Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
igopru, а почему вдруг ходремлин лучше теддика? из-за баньшей чтоле?
-
dyaa, он универсальнее, теддик же только против андедов.
на мой личный взгляд универсальная шмотка важнее и лучше. -
dyaa, он универсальнее, теддик же только против андедов.
на мой личный взгляд универсальная шмотка важнее и лучше. -
Исходя из минимальных затрат на шмот:
Броня - батори
Ботинки - видар
Накидка - дастинес
Оружие - харп/балалайка с фабрами, ножик любой
Щит - хорн
Шапка - кошка/фрига
Глаза - опера маск -
Исходя из минимальных затрат на шмот:
Броня - батори
Ботинки - видар
Накидка - дастинес
Щит - хорн
Шапка - кошка/фрига
Глаза - опера маск -
Глаза - маскарад
Маскарад не несет какой либо пользы, лучще уж блинкер.
Лучше всего 2 одинаковые балалайки с фабрами.
Если уж юзать ножик-то фортунку. -
Глаза - маскарад
Маскарад не несет какой либо пользы, лучще уж блинкер.
Лучше всего 2 одинаковые балалайки с фабрами.
Если уж юзать ножик-то фортунку. -
@Самнит:
Глаза - маскарадМаскарад не несет какой либо пользы, лучще уж блинкер.
Ошибся, имелась в виду опера маск, которая 2 дефа дает -
@Самнит:
Глаза - маскарадМаскарад не несет какой либо пользы, лучще уж блинкер.
Ошибся, имелась в виду опера маск, которая 2 дефа дает -
как одевать и где качать Дансу с 70 до 90 лвла И какие щас билды есть интересные вообще
-
как одевать и где качать Дансу с 70 до 90 лвла И какие щас билды есть интересные вообще
-
misha666, билды - либо инт/вит-сервис и шмот на живучесть+инт
либо декс/инт/вит соло даблами - шмот по обстоятельствам на дамаг/живучесть...з.ы. какой вопрос - такой ответ
-
misha666, билды - либо инт/вит-сервис и шмот на живучесть+инт
либо декс/инт/вит соло даблами - шмот по обстоятельствам на дамаг/живучесть...з.ы. какой вопрос - такой ответ
-
Если бы я захотел прокачать барда/дансу соло, без многочасовых сидений на заднице в Пронте в ожидании пати, я бы замутил стандартный билд ПХ хантера 99.99.9.
Потому что даже имея 80 + инт, без магни, на непрерывный кач даблами, СП всё равно не будет хватать. А билд 99 декс 80+ инт подразумевает жестокую нехватку или аги/фли, или вит для самостоятельного кача. -
Если бы я захотел прокачать барда/дансу соло, без многочасовых сидений на заднице в Пронте в ожидании пати, я бы замутил стандартный билд ПХ хантера 99.99.9.
Потому что даже имея 80 + инт, без магни, на непрерывный кач даблами, СП всё равно не будет хватать. А билд 99 декс 80+ инт подразумевает жестокую нехватку или аги/фли, или вит для самостоятельного кача. -
Cazador, ой ты не прав. 60+ инты хватает для непрерывного кача даблами на хиллвиндах, если юзать не телепорт, а винги. при шмоте на сп/декс. 80-90 своей дексы, посчитать под земляной лук с мандрагорами, чтобы чётко птица с дабла. остальное в аги. а можно сделать 80 декс/инт, при 80 декс и порце птица падает с дабла (остальное в аги), - тогда реально и сервисом ходить, когда есть возможность.
Конечно с 99 декс побольше возможностей даблить, но самый чёткий кач для даблеров всё равно на птицах... -
Cazador, ой ты не прав. 60+ инты хватает для непрерывного кача даблами на хиллвиндах, если юзать не телепорт, а винги. при шмоте на сп/декс. 80-90 своей дексы, посчитать под земляной лук с мандрагорами, чтобы чётко птица с дабла. остальное в аги. а можно сделать 80 декс/инт, при 80 декс и порце птица падает с дабла (остальное в аги), - тогда реально и сервисом ходить, когда есть возможность.
Конечно с 99 декс побольше возможностей даблить, но самый чёткий кач для даблеров всё равно на птицах... -
MJ, На хилвиндах нет непрерывного кача даблами.
Хотя мб моё понятие непрерывных даблов несколько отличается от ваших.
Да и кач на хиллвиндах, если откровенно, дохловат будет на 90+
Ну и затачивать раскачку до лампы на одну локацию как то не очень. :no: -
MJ, На хилвиндах нет непрерывного кача даблами.
Хотя мб моё понятие непрерывных даблов несколько отличается от ваших.
Да и кач на хиллвиндах, если откровенно, дохловат будет на 90+
Ну и затачивать раскачку до лампы на одну локацию как то не очень. :no: -
Cazador ну а где качать соло дансу, даже 99/99? Чтобы больше 200 в 5? Я что-то придумать не могу...