Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
А что по скиллам обычно качают брагам?
10уроки
10брага
Что еще? Яблоки и ассасин? -
Бурбон, локи... к нему проходной 10 ассасин...
а потом на выбор... 5 джок, 5 зигфрид, 2 яблоки... или 3 джок 10 яблоки... -
Бурбон, локи... к нему проходной 10 ассасин...
а потом на выбор... 5 джок, 5 зигфрид, 2 яблоки... или 3 джок 10 яблоки... -
Бурбон, бери что больше нравится, Локи совсем не обязателен к прокачке, можно добить яблоки вместо акис и взять Барабаны с Нубелунгами,можно вообще дуэты не брать и вкачать одиночные песни,брага+акис+яблоки. Локи только для гв, и то обычно находится кому его играть.
-
Бурбон, бери что больше нравится, Локи совсем не обязателен к прокачке, можно добить яблоки вместо акис и взять Барабаны с Нубелунгами,можно вообще дуэты не брать и вкачать одиночные песни,брага+акис+яблоки. Локи только для гв, и то обычно находится кому его играть.
-
Спасибо,ребят)
-
Спасибо,ребят)
-
@Мохнатое-с кисточками:
Бурбон, бери что больше нравится
Всегда поражали такие советы человеку, который еще не играл этим персонажем. Вот допустим, я планирую играть бардом, и хочу узнать, что лучше качать. Откуда я могу знать, что мне больше нравиться до тех пор, пока не попробую. Но если я попробую что-то одно, то не смогу уже это сделать с другим. Именно ради этого и спрашивают советов. -
@Мохнатое-с кисточками:
Бурбон, бери что больше нравится
Всегда поражали такие советы человеку, который еще не играл этим персонажем. Вот допустим, я планирую играть бардом, и хочу узнать, что лучше качать. Откуда я могу знать, что мне больше нравиться до тех пор, пока не попробую. Но если я попробую что-то одно, то не смогу уже это сделать с другим. Именно ради этого и спрашивают советов. -
Прошу совета. Планируется брага примерно с такими статами: ~99инт, ~80декс (для 120 с бонусами), остальное в виту, ~50+. Как статы должны выглядеть к 70лвлу, когда уже можно в партиях играть? И что тогда дальше и в какой последовательности докачивать?
-
Прошу совета. Планируется брага примерно с такими статами: ~99инт, ~80декс (для 120 с бонусами), остальное в виту, ~50+. Как статы должны выглядеть к 70лвлу, когда уже можно в партиях играть? И что тогда дальше и в какой последовательности докачивать?
-
The Jesus, хотите быть хорошей брагой, качайте сначала больше инты, хотите реже падать - виты к 70му вашей пате будет наиболее удобно при 80+ инт 40+ декс.
-
The Jesus, хотите быть хорошей брагой, качайте сначала больше инты, хотите реже падать - виты к 70му вашей пате будет наиболее удобно при 80+ инт 40+ декс.
-
На 70+ лвлах в патях намного актуальнее высокое значение декс, чем инт, так как у сопартийцев как правило на 70+ своей дексы еще мало. Тот же гаст от виза/хв будет раскручиваться очень долго, оно вам надо? Так что могу посоветовать хотя бы 90-100 дексы сделать с импрувом и блесом, а уже потом качать инт. На 70 лвле спокойно выходит 70 инт и декс родных (это будет примерно 110 дексы и 90 инты с кастами)
-
На 70+ лвлах в патях намного актуальнее высокое значение декс, чем инт, так как у сопартийцев как правило на 70+ своей дексы еще мало. Тот же гаст от виза/хв будет раскручиваться очень долго, оно вам надо? Так что могу посоветовать хотя бы 90-100 дексы сделать с импрувом и блесом, а уже потом качать инт. На 70 лвле спокойно выходит 70 инт и декс родных (это будет примерно 110 дексы и 90 инты с кастами)
-
нубский вопрос, но по поиску конкретного ответа что-то не нашла.
расскажите, в чём глобальное преимущество золотой браги?
150/150 именно. -
нубский вопрос, но по поиску конкретного ответа что-то не нашла.
расскажите, в чём глобальное преимущество золотой браги?
150/150 именно. -
Я думал золотая ето 99/99
-
Я думал золотая ето 99/99
-
золото это 150 инт в сумме, декс чем побольше... именно на этом значении пропадает задержка после скилов... ну и сам каст ускоряется (актуально больше для чампов, хп... так как у ХВ обычно 150 декс родных)...
сейчас никакого преимущества нет - так как появилась задержка инстант скилов от аспд... зря что ли хв берсы едят?
так же... с фиксом госпеля... его либо не юзают вообще, либо очень редко... а это -20 инт/декс... так что уже имеет смысл говорить про 130 инт... но из-за аспд-задержки имеет смысл делать родные 99 инт+ джоб-бонусы + блес, иметь 120 инт и не заморачиваться...