Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
разброс дамага так же возрастает... Хотя это не самая существенная часть... Хотя малодексовые дамагеры это сильно ощутят ^^
Для оаб чтоб компенсировать разброс надо примерно 123 дексы ^^ А вот контактникам и гансам с их дексой...
В то же время дамаг действительно резко поднимается, это особенно заметно на хорошем 4х слотовом оружии забитом верными картами ^^
Нибелунги, работай как надо - были бы вообще обалденным скилом для усиления дамага в свете хороших пушек 4-ого лвла... Но увы Т_Т -
Для начала привет всем!я играю сравнительно не долго но меня интересует какие есть билды на барда вообще?подскажите пожалуйста !
Зарание спасиба -
Lee100k ознакомся сперва с этим
-
Скорее тут опишу проблему сначала, послушаю советы, а уж потом если нада в ошибки:
С началом работы нового эмуля на нашем сервере бард с 2 лвл музыкальных уроков бегал с брагой под линком очень хорошо. Теперь не бегает..хотя фортунку может скастовать за дансу
Искал в разделе ошибки, но на слова бард\bard\link\линк ничего свежего нету.
Спрашивал у многих. Некоторые удивлены, некоторые не верят.
По поводу лвл уроков не говорите. С 10 лвл уроков и "дурак" побегает
В описании irowiki.org : While singing/dancing, Movement Speed is greatly increased.
Вопрос : это БАГ или так и должно быть ?
Главное, что месяц назад все работало как нада. -
Играл на местном сервере,был соло-бард примерно следующий:
(Статы без обкаста)
140 декс,
аги для аспд 160(5),
остальное инт.
На 80+ было 160 аспд, на 90+ 165.
Из эквипа был арчесет и аоа,гакк с сантой. Качался на ходремлинах (это в Rachel,от локации с ванберками и изиллами рандомный варп на локацию ra_dun_02, если не ошибаюсь). Денег было много,т.к. падали руны, prickly fruit`ы.Вопрос: сколько может стоит такая одежда и есть ли смысл делать такого барда? Или лучше брага/кросс и поиск пати в Пронтере?
По поводу мифического барда-контактника:
было два варианта - вагон фли или вагон дефа/виты.
Бард с виолин * 3х гидры (+ арчесет) мог качаться на изиллах, если не повезло набрести на ходремлина . Было чтото около 130 декс,и много аги. Мазали. (Из эквипа был берет +4, тара, заточенная одежда).Может ли бард выжить на МОТРе при таком билде/эквипе?
Или лучше брать виспера/райдрика и анти деми-хуман эквип?
Руки растут из нужного места -
@"Shannar":
... гакк с сантой. Качался на ходремлинах...
Они разве не дэмоны??? -
Насколько я помню мне именно санты урон добавляли.Т.е при смене лука на другой с 3*картами на элемент урон снижался (требовалось на один дабл больше).
-
подскажите пожалуйста, я не играл с вводом эмуля. где щас можно прокачать барда (брагой или соло) 96лвл, абей я слышал закрыт, в тор и один вроде либо обычно не берут либо сложно найти пати... может я что напутал)
-
Добрый день! Не могу пройти квест на профессию барда. делал все как написано в топике " квест на барда" и когда подхожу в конце к странствующему барду он пишет мне: " if you become friends with Jack Frost, you will receive something, and people, too..."
И потом close. Собрал все что нужно для квеста, поговорил со всеми с кем нужно для квеста и все равно ничего:(. Квест пытаюсь пройти уже 2 раза и все тщетно.
Снеговик кстате мне ничего не дал. Хотелось бы узнать в чем дело. Очень сильно хочу стать бардом. -
ninjitsu
Скил-поинты все расбросал? -
@"Minigun":
ninjitsuСкил-поинты все расбросал?
Да -
Taka
брагой в айсе/абее когда откроют, соло во всех тех местах где и раньше -
Shannar - да, думаю даже сейчас возможен бард-контактник... Единственное что оружия как такового у него выбор меньше чем у дансы. Но никто не отменяет луки. Да и брагу можно играть ^^ Не особо конечно золотую Хихихихихихи!Ё
Из приятностей - бонус линкера позволяющий превратить песни в мощные обкасты самого себя. Кросс для достижения бешенной аспд, Идунн для отхила, Вистл для взятия рекордных фли, Брага для регена сп и удешевления использования скилов(брага линкуется с сервисом, так?)
Так что не всё так плохо ^^ -
Все я теперь Бард:). Качаю я золотую брагу и в гайде написано, что можно взять где-то 70-80 дексы 99 инты, а остальное в виту. Вопрос:рекомендуется ли такой гайди?? Или все же 99 дексы делать?
-
99декс точно не надо, а то сдувать будет с 1 удара
-
AlexaWhite, обьясни, как это ты барду все 4 сольника выдала? При 10 уроках (а браге меньше нельзя) можно взять только 2 полные песни. Разумнее брать брагу и яблоки.
ninjitsu, рекомендую брать 50 ДЕКС и 80 ВИТ. Дамагер из тебя при 80 ДЕКС все равно никакой, так хоть бонус к яблокам будет посолиднее. А для дамага надо натягивать 140 ДЕКС, иначе смысла нет. Ты не хант, у тебя АСПД с луком мизерное. Значит надо компенсировать уроном с одного выстрела. Или не париться с луком вообще. -
А вот что брать по скилам такому барду - пусть бард думает ^^
Да брага - маст хэв как скил халявной прокачки. А вот остальное - абсолютно на выбор как и сколько хочешь ^^ -
Вопрос по золотой браге,
В каком порядке качать статы?
Планирую поднять декс до 70-ти
Потом инт до 80-ти, потом беру декс 80
Качаю инт до 99-ти и беру витчто скажете?
-
Юмористы.
как раз был самым антивыживаемым бражником
94 декс
96 инт
30 аги
7 виты кажись забыл ужебегал в абисс с 82 левла, до 82 сам качался мандрагоры -> флоры -> гео -> деревья -> хай орки.
с 95 пошёл в лабу 3самое смешное что в лаб3 охотно нанимали и успешно качался
-
Декс до барда, на барде инт до 30-50, декс до 99, инт до 99.