Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Shmygalo, время от одного каста до другого = cast time + motion delay + cast delay. Первое убирается достижением 150 декс у кастующего, второе режется берсерк питчером, третье режется брагой. При сферической 150инт браге, раньше скорость кастов упиралась только в пинг и скорость тыканья кнопки, сейчас же сделали задержку в 0,3 сек и гнать брагу выше 130 инт тем же госпелем бессмысленно.
Соответственно при 120 инт браге задержка на МШ составляет 0,42 сек, а при 130 инт 0,28, иными словами при 130 инт достигается максимально возможная порезка, но тут вступает в дело задержка анимации, которая всё портит. Т.е. грубо говоря, чтобы упереться в 0,3 сек, у ХВ должно быть:- 150 декс
- 130 инт брага
- АСПД обеспечивающее ~3 удара в секунду
Соответственно от отсчёт дпс следует вести не от 0,3 задержки, а от АСПД виза, и там уже 25% дело не ограничивается.
-
@"Maxxim":
По опыту, что оптимальнее — Marc или Eviil Druid?
оптимально - марк и друид
если тебя будут сакрить, то друид обязательная шмотка.
виндовая броня при засилии снипов с земляными луками не айс. -
@"Maxxim":
По опыту, что оптимальнее — Marc или Eviil Druid?
оптимально - марк и друид
если тебя будут сакрить, то друид обязательная шмотка.
виндовая броня при засилии снипов с земляными луками не айс. -
ребята , можете расписать все скилы для браги.
-
ребята , можете расписать все скилы для браги.
-
cast time + motion delay + cast delay
касттайм + кастделей(если кастделей меньше моушен делея, то кастделей приравнивается к моушен делею)
так правильнеесейчас же сделали задержку в 0,3 сек
т.е. на нашем сервере в min_skill_delay_limit установлено значение 300
~1.5
-
cast time + motion delay + cast delay
касттайм + кастделей(если кастделей меньше моушен делея, то кастделей приравнивается к моушен делею)
так правильнеесейчас же сделали задержку в 0,3 сек
т.е. на нашем сервере в min_skill_delay_limit установлено значение 300
~1.5
-
Inc,
Если ходить на ГВ, то
Обязательные:
Owl's Eye - 10
Vulteru's Eye - 10
Impove Concentration - 10
Double Strafe - 10
Arrow Shower - 9 (можно на 1)Amp - 1
Encore - 1
Music Lessons - 10
Dossonance - 3
Poem of Bragi - 10
Frost Joke - 5Остаток - 19
Apple of Idun - 10 (Если билд витовый)
либо
Assassin Cross of Sunset - 10
Loki's Veil - 1@"Lusiano":
виндовая броня при засилии снипов с земляными луками не айс.
Сколько бегаю ЛК, подбегая к вражеской пате и провоцируя их погнаться за мной, столько же меня расстреливают снайперы, ни разу не замечал серьёзного дамага. Не говорю уже о том, что хороший ПВП лук в земляными стрелами намного лучше элементального. А вот огребать с ЮПа 100% вместо 25% - это действительно не айс, не говорю уже про гасты, хороший ХВ сносит 3 волнами даже витового музыканта, спасает именно элементалька с валящитом.Metaphor, м? 1,5 - это где-то 165 аспд, когда ХВ можно разогнать до 180
-
Inc,
Если ходить на ГВ, то
Обязательные:
Owl's Eye - 10
Vulteru's Eye - 10
Impove Concentration - 10
Double Strafe - 10
Arrow Shower - 9 (можно на 1)Amp - 1
Encore - 1
Music Lessons - 10
Dossonance - 3
Poem of Bragi - 10
Frost Joke - 5Остаток - 19
Apple of Idun - 10 (Если билд витовый)
либо
Assassin Cross of Sunset - 10
Loki's Veil - 1@"Lusiano":
виндовая броня при засилии снипов с земляными луками не айс.
Сколько бегаю ЛК, подбегая к вражеской пате и провоцируя их погнаться за мной, столько же меня расстреливают снайперы, ни разу не замечал серьёзного дамага. Не говорю уже о том, что хороший ПВП лук в земляными стрелами намного лучше элементального. А вот огребать с ЮПа 100% вместо 25% - это действительно не айс, не говорю уже про гасты, хороший ХВ сносит 3 волнами даже витового музыканта, спасает именно элементалька с валящитом.Metaphor, м? 1,5 - это где-то 165 аспд, когда ХВ можно разогнать до 180
-
Моушен делей базируется на параметре amotion, который равен аспд/2. Т.е. при аспд обеспечивающем 1 удар в 1000мс - моушен делей будет равен 500.
-
Моушен делей базируется на параметре amotion, который равен аспд/2. Т.е. при аспд обеспечивающем 1 удар в 1000мс - моушен делей будет равен 500.
-
@AgamemnoN:
Сколько бегаю ЛК, подбегая к вражеской пате и провоцируя их погнаться за мной, столько же меня расстреливают снайперы, ни разу не замечал серьёзного дамага.
лк такая серьезная цель...@AgamemnoN:
что хороший ПВП лук в земляными стрелами намного лучше элементального.
да да, просто невероятный божественный дамаг по дефендерам идет хороший снайпер понимает, что он в первую очередь должен статусить врага - керс, слип, молчанка, хаос -
@AgamemnoN:
Сколько бегаю ЛК, подбегая к вражеской пате и провоцируя их погнаться за мной, столько же меня расстреливают снайперы, ни разу не замечал серьёзного дамага.
лк такая серьезная цель...@AgamemnoN:
что хороший ПВП лук в земляными стрелами намного лучше элементального.
да да, просто невероятный божественный дамаг по дефендерам идет хороший снайпер понимает, что он в первую очередь должен статусить врага - керс, слип, молчанка, хаос -
@"Metaphor":
сейчас же сделали задержку в 0,3 сект.е. на нашем сервере в min_skill_delay_limit установлено значение 300
1 ms = 0.001 s
300 ms = 0.300 s
Что не так-то?@"Metaphor":
Какая часть формулы расчёта АСПД делится на 2? Если выходное значение, то у виза без 150 декс даже с берсерком получается 155\2, т.е. вообще 1 удар в 3 секунды? Больше похоже на работу анимации у вулкана, визы явно намного быстрее кастят.
По аналогии скилл Sight: время каста - 0, задержка - 0, т.е. зависит от motion delay, безагильным персонажем спамлю им быстрее чем бью простыми ударами. Непорядок?Lusiano, в несёрьёзные цели стрелять не обязательно? Ни один из вышеперечисленных статусов не доставит никаких неудобств, если люди не забывают зеленку (а они её не забывают). Почти все кого вижу на ГВ бьют ШШ и явно из ПВП луков, а не статусных, и стригут фраги. Единственное, кроме дамага, чем стоит бить по толпе - это майлбрекер, но это уже не про снайпов. Впрочем, тут тоже разговор не про снайпов.
-
@"Metaphor":
сейчас же сделали задержку в 0,3 сект.е. на нашем сервере в min_skill_delay_limit установлено значение 300
1 ms = 0.001 s
300 ms = 0.300 s
Что не так-то?@"Metaphor":
Какая часть формулы расчёта АСПД делится на 2? Если выходное значение, то у виза без 150 декс даже с берсерком получается 155\2, т.е. вообще 1 удар в 3 секунды? Больше похоже на работу анимации у вулкана, визы явно намного быстрее кастят.
По аналогии скилл Sight: время каста - 0, задержка - 0, т.е. зависит от motion delay, безагильным персонажем спамлю им быстрее чем бью простыми ударами. Непорядок?Lusiano, в несёрьёзные цели стрелять не обязательно? Ни один из вышеперечисленных статусов не доставит никаких неудобств, если люди не забывают зеленку (а они её не забывают). Почти все кого вижу на ГВ бьют ШШ и явно из ПВП луков, а не статусных, и стригут фраги. Единственное, кроме дамага, чем стоит бить по толпе - это майлбрекер, но это уже не про снайпов. Впрочем, тут тоже разговор не про снайпов.
-
Под аспд/2 я имел в виду "вдвое быстрее, чем взмах обычным ударом". Как-то так.
Для достижения барьера моушен делея в 300мс нам надо, чтобы один взмах обычным ударом занимал 600мс. -
Под аспд/2 я имел в виду "вдвое быстрее, чем взмах обычным ударом". Как-то так.
Для достижения барьера моушен делея в 300мс нам надо, чтобы один взмах обычным ударом занимал 600мс. -
@AgamemnoN:
в несёрьёзные цели стрелять не обязательно?
задумался.. :crazy:@AgamemnoN:
Ни один из вышеперечисленных статусов не доставит никаких неудобств
лк? возможно
а остальные к сожалению не на стока суровы. -
@AgamemnoN:
в несёрьёзные цели стрелять не обязательно?
задумался.. :crazy:@AgamemnoN:
Ни один из вышеперечисленных статусов не доставит никаких неудобств
лк? возможно
а остальные к сожалению не на стока суровы. -
Визы, говорят, что аспд, а не аспд/2
ХВ со 150 декс и >=13 аги под берсерком имеет 167,1875 аспд, т.е. где-то 750мс за замах, т.е. выходит 375 мс задержка? Под это дело ещё ставиться бард с ассасином, и я даже визуально вижу уменьшение задержки, сомневаюсь, что это всего 75 миллисекунд...