Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
@"Lex_Divina":
@"AlexaWhite":
Интересует вот такое..
Возможно ли с новым эквипом создать дансу-контактницу? Ну или уж Гипси-контактницу?
Можно, но толку будет примерно как от сага-автокастера на старом эмуле.
И притом на адвансе только - плётки с автокастом на дансу не одеваются.
Хотя мне понравилась Foot of the Sea Witch, но не автокастом а +5 сп за смерть врага.
С вулканом условие выполнялось достаточно быстро. -
у меня такой вопрос мне в гильдии все уши прожужали что ща золотой брагой вооще не тру кач у меня один вопрос это правда?
-
Ну, виты мало. А так нормально. Пати в неймлесс или тор почти всегда берет брагу.
К тому же кол-во инт и декс позволяет с легкостью качаться соло на тех же стингах, даже с большим удобством, чем другим билдам - хил с витаты большой, много сп и сидеть почти не надо. -
а примерно без шмота за скоко до министреля золотой браге дойти можно?
-
Без шмота даже не знаю. Я себе слабо представляю любой кач без шмота.
-
Примерно 2-3 недели кача или 2-3 месяца сидения в пронте
-
Хотелось бы уточнить по поводу комбы The Ring of Nibelungen Описание: у членов пати увеличивается атака оружием 4 уровня, вред таким оружием игнорирует защиту противника. Об увеличении какой именно атаки идет речь? (физ атака или маг атака тоже)?
-
Ayaka
хорошо комба The Ring of Nibelungen наверное с ОАБ в абее будет сочитаться -
Ayaka, физическая атака, разумеется.
-
"Золотая брага" - это без кастов 120 инт и 140 декс. Под кастами и госпелем имеет 150 инт и нулевую задержку между кастами, что раньше позволяла с инстанта накликать очень много гастов в секунду... Все, что не может достичь 150\170 золотой брагой называть не стоит.
В принципе на каче, вполне достаточно 2 ирингов (2*200к), Арфы (50к), и мистры (4кк?), другой вопрос, что правильный шит, райдрик, смоки, переточенный эквип ит.д. дают больше шансов выжить в случае чего.
Насчет скорости кача не обольщайтесь, 75% времени это поиск пати. Сидя часов по 4-7 в день барда лампанул месяца за 4. НО в то время был абис, а потом лаба + на последних уровнях был дабрейт в лабе и постоянка. Сейчас бы посоветовал масксить декс ранше инты, и качаться сольно на тех же стингах например, или хилвиндах, патек мало, мест кача тоже, скорее всего соло будет быстрее.
-
Sakaki-chan спасибо. Очень жаль =(
-
Ayaka
Работа Ринг оф нибелунген аналогична работе Барабанов, проходного дуэта к нему... Только барабаны работают на всё оружие и дают ещё и деф, то нибелунги на оружие 4 лвла онли и дают на 25 урона больше.
Никакого игнор дефа оно не добавляет!!!! Про баг уже отписали, но администрация забила на нас >_<
А работа усиления дамага такова - бонус от дуэта плюсуется к вепон_атк, т.е. на него так же влияют размерные пенальти, так же влияют разброс мин-макс урона. Т.е. фактически под барабанами и нибелунгами у ОАБ вепон атк станет 120+150=270, например. На магическую атк как написала Сакаки - не влияет никак.
нибелунговая данса -
Т.е. фактически под барабанами и нибелунгами у ОАБ вепон атк станет 120+150=270, например.
неплохо, дамага возрасла больще чем в два раза почти как у двух балист даблы порядка 6,6к без учёта дэфа моба при дэксе 150, и ШШ ~6k и шансом сыгнорить дэф моба
-
разброс дамага так же возрастает... Хотя это не самая существенная часть... Хотя малодексовые дамагеры это сильно ощутят ^^
Для оаб чтоб компенсировать разброс надо примерно 123 дексы ^^ А вот контактникам и гансам с их дексой...
В то же время дамаг действительно резко поднимается, это особенно заметно на хорошем 4х слотовом оружии забитом верными картами ^^
Нибелунги, работай как надо - были бы вообще обалденным скилом для усиления дамага в свете хороших пушек 4-ого лвла... Но увы Т_Т -
Для начала привет всем!я играю сравнительно не долго но меня интересует какие есть билды на барда вообще?подскажите пожалуйста !
Зарание спасиба -
Lee100k ознакомся сперва с этим
-
Скорее тут опишу проблему сначала, послушаю советы, а уж потом если нада в ошибки:
С началом работы нового эмуля на нашем сервере бард с 2 лвл музыкальных уроков бегал с брагой под линком очень хорошо. Теперь не бегает..хотя фортунку может скастовать за дансу
Искал в разделе ошибки, но на слова бард\bard\link\линк ничего свежего нету.
Спрашивал у многих. Некоторые удивлены, некоторые не верят.
По поводу лвл уроков не говорите. С 10 лвл уроков и "дурак" побегает
В описании irowiki.org : While singing/dancing, Movement Speed is greatly increased.
Вопрос : это БАГ или так и должно быть ?
Главное, что месяц назад все работало как нада. -
Играл на местном сервере,был соло-бард примерно следующий:
(Статы без обкаста)
140 декс,
аги для аспд 160(5),
остальное инт.
На 80+ было 160 аспд, на 90+ 165.
Из эквипа был арчесет и аоа,гакк с сантой. Качался на ходремлинах (это в Rachel,от локации с ванберками и изиллами рандомный варп на локацию ra_dun_02, если не ошибаюсь). Денег было много,т.к. падали руны, prickly fruit`ы.Вопрос: сколько может стоит такая одежда и есть ли смысл делать такого барда? Или лучше брага/кросс и поиск пати в Пронтере?
По поводу мифического барда-контактника:
было два варианта - вагон фли или вагон дефа/виты.
Бард с виолин * 3х гидры (+ арчесет) мог качаться на изиллах, если не повезло набрести на ходремлина . Было чтото около 130 декс,и много аги. Мазали. (Из эквипа был берет +4, тара, заточенная одежда).Может ли бард выжить на МОТРе при таком билде/эквипе?
Или лучше брать виспера/райдрика и анти деми-хуман эквип?
Руки растут из нужного места -
@"Shannar":
... гакк с сантой. Качался на ходремлинах...
Они разве не дэмоны??? -
Насколько я помню мне именно санты урон добавляли.Т.е при смене лука на другой с 3*картами на элемент урон снижался (требовалось на один дабл больше).