Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Старый топик здесь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=83567&start=0">viewtopic.php?f=24&t=83567&start=0</a><!-- l -->
-
Перенесла из гайда по хантерам.
@"Барабулька":
Прохождение на получение Квестового скилла Барда(Pang Voice) так же изменилось, вот оно :Квестовый скилл Барда Pang Voice
Требования : Вы должны быть Бардом 40+ Джоб уровня.
Шаг №1
Начинается квест в Центрально-Северной части Пронтеры, немного правее моста который ведет к замкам Пронтеры стоит НПС Young Man[prontera,174,328]разговариваем с ним, выбираем ответ "take it easy" и предлагаем ему напиток. После чего несем ему Tropical Sograt который можно приобрести в Баре, находится он в Северно-Западной части Моррока, стоит он 1000 зеней.Относим напиток Young Man и на этом Первый Шаг окончен.
Шаг №2
После того как Вы окончили Первый Шаг, возвращаемся в Бар Моррока и находим там НПС Spiteful-Looking Bard[morocc_in,169,72] после прохождения Первого Шага он узнает Вас как своего друга Errende, попросите его научить вас умению, и он попросит принести ему 5 Yhelle's Eggs.Второго Шаг окончен.
Шаг №3
Направялемся в Нифльхейм и ищем НПС Yhelle(выглядит как Курица) она может быть обнаружена в 5 точках по карте (239, 70), (185, 205), (85, 203), (149, 81), (209, 144), Вы должны споймать и забрать у неё яйцо, шанс на удачу 1/3 за попытку, бегаем, ищем по точкам покаместь не будет 5 яиц.Внимание не ешьте Яйца, Вы можете получить максимально 5 яиц.Когда соберете 5 яиц, Третий Шаг окончен.
Шаг №4
Возвращаемся снова в Бар Моррока к НПС Spiteful-Looking Bard[morocc_in,169,72] отдаём ему яйца, взамен он Вас обучает Pang Voice.Внимание в случае если вы сьели/утеряли яйцо(а) взамен Вы можете принести ему Munak Doll. -
Два вопроса...
- Востребован ли сервис на новом эмуле? Играю редко, чатов с поисками сервиса ни разу не замечала.
- Берут ли дансерок дамагерами, допустим, в один? На другом сервере бегала, даблила по 2к с простого гаккунга и чувствовала себя весьма комфортно.
-
Интересуют те же самые вопросы.
-
у меня такой вопрос нужен ли после фиксы золотой браге скил Mr. Kim Is A Rich Man если нет то на че его можно заменить.
-
xjryensq, судя по опыту на другом сервере, скилл почти бесполезен. Мобы должны быть в поле действия танца, вряд ли это безболезненно будет отражаться на танцорах)
Заменяй на локи, например)
Хотя я не эксперт, написанное выше - моё личное мнение -
Самое прискорбное, что отключена работа рича на боссов. Я бы не стала его брать.
-
у меня билд золотая брага меня без этого скила в пати брать будут?
-
Будут. На золотую брагу спрос всегда есть.
-
а проходные для него нужны и как мне изменить билд подскажите пожалуйсто
-
Проходные на него Musical Lesson 1 лвла, Adaptation to Circumstances и Dissonance 3 лвла. Билд изменить можно только одним способом - удалить чара и перекачать заново. Какие статы есть сейчас? Мб это и не страшно будет...
-
Musical Lessons (10)
Adaptation (1)
Encore (1)
Dissonance (3)
Assassin Cross (10)
Poem Of Bragi (10)это то что я щас прокачал и у меня 36 джоб что мне дальше качать
-
я бы взяла фрост джок и яблоки)
хотя золотой браге с 1 витой яблоки как-то не очень....мб локи?хотя опять ж без сакры долго не простоишь...) -
золотой браге нормально будет заменить Mr. Kim Is A Rich Man на Musical Strike?
-
а зачем он тебе? я уже написала своё мнение,бери локи и фрост джоук.
-
Интересует вот такое..
Возможно ли с новым эквипом создать дансу-контактницу? Ну или уж Гипси-контактницу? -
просто я уже их взял а у меня еще 8 джобов
-
@"AlexaWhite":
Интересует вот такое..Возможно ли с новым эквипом создать дансу-контактницу? Ну или уж Гипси-контактницу?
Можно, но толку будет примерно как от сага-автокастера на старом эмуле. -
Fionka если не ошибаюсь, то золотая брага 120 инт 120 декс, то есть 99+бонус инт и 79+бонус декс с кастом и концентрацией, при этом еще 45+ поинтов можно в виту вложить.. нэ??
-
enzym, всегда считала,что золотая брага это
"Золотая брага"
Str 1 + 2 = 3
Agi 9 + 7 = 16
Vit 1 + 3 = 4
Int 99 + 5 = 104
Dex 99 + 41 = 140
Luk 1 + 4 = 5взято отсюда, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=863608#863608">viewtopic.php?p=863608#863608</a><!-- l -->