Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Министреть ГВ билд только по скилам.
Фрост, брага, таро,(все ето макс лвл) енкоре и адаптейшин, марионет Дисонанс (3 лвл) - что дальше качать?
Мой вариант, стоит или нестоит?
Локи, чаос, яблука, 1 лвл Longing for Freedom, Moonlit Water Mill и Wand of Hermode;
Или еше вариантс? Жду советов знающих людей. -
Nazareth посоветовала бы взять ансамбль Battle Theme (барабаны) (проходной яблоки)
-
Уроки 10 палюбас. Если не берешь вулкан, вполне хватит и на яблоки с барабанами, и на локи. Тогда и фридом 1 ЛВ можно, таро из локи покидать или джокнуть. Чаос фтопку, ничего прикольного в нем нет.
-
лесонс и есь 10 лвл.
на щет вот етих двух скилов:
Moonlit Water Mill и Wand of Hermode. - стоит ли их брать по максимум (5 лвл)? -
@Nazareth:
лесонс и есь 10 лвл.на щет вот етих двух скилов:
Moonlit Water Mill и Wand of Hermode. - стоит ли их брать по максимум (5 лвл)?
Не стоит. Хемор мертвый, как он работает, совершенно непонятно. А приют типа парадайза у рогов. Понты и никакой практической пользы. -
Nazareth, Если есть много виты то яблоки, если нет - локи. Барабаны... ну не знаю приятный бонус но по сути ничто. В принципе на ГВ надо Уроки, Брагу, Вулкан, Джоук, Карты, остальное опционально. Возьмёшь локи - будешь куковать у портала, марионетка+вита=хвостик для ХВ, я вот вообще взял локи и рич на каче помогать
Херм, возможно, понадобится на менестреле (а скорее всего нет), проще будет ресетнуть наверно, хотя хз, в любом случае сейчас его брать не стоит. А вот мельница хотя бы на 1 мастхэв, практической пользы в будущем, возможно, вагон, т.к. со скилом можно придумать много чего, и этого не происходит только по причине его слабой распространённости. Да и просто в пронте пофаниться им хорошо - народу нравится)Forman, Хемор - это что-то медицинское.. А "приют" - это откуда такой неожиданный перевод? о_О
-
AgamemnoN, в русском варианте (сам знаешь где) скил называется "божественный приют". По пользеЮ вопрос спорный. Я пока слабо её вижу.
-
Барабаны в условиях ГВ очень весомый аргумент в пати антираша, за который будут любить шш снупы
Рич сейчас не актуальная штука, потому что для получения экспы мобы должны быть в зоне танца, а это уж очень рискованно и не стоит свеч -
AgamemnoN, если нет достаточной вит, то в локи ставить не стоит, сакра конечно решает.
Яблочки вещь хорошая, и барабаны конечно, но те кто ждут 3 профу, придержут скиллпоинты для грамотного распределения. -
надумал такой билд - 140 декс 110 инт (с блессом и тд) остальное вит, около 70 своих, не мало ли инт? и мб взять меньше декс и больше вит? О_о
и по поводу скиллов - что действительно используется кроме браги вне гв, что стоит взять? -
Я бы убирал декс до 120, инт оставлял на 110 и остаток виты - живу с таким билдом замечательно и ни на что не жалуюсь. А если одет так и вообще почти неубиваем становишься.
-
@igopru:
но те кто ждут 3 профу, придержут скиллпоинты для грамотного распределения.
Правильно ли я поняла «на третью профу можно будет идти, не раскидав всех скил пойнтов»? :oops: -
сильно в этом сомневаюсь
-
Я тоже сомневаюсь, вот и решила уточнить
-
Баг или измнения механики:
Раньше до ввода нового мира под линком бард мог играть сервис, незабудку и фортуну. Теперь под линком только незабудка и фортуна, сервиса нет О_о -
яблоки при этом прокачаны?
-
Да, конечно. До введения Нового Мира сервис, незабудка и фортуна под линком были.Качаны яблоки, ассасин и брага.
-
10-е яблоки?_?
-
Да, разобралась. Все таки фиксанули или привели к оригиналу. Грусть однако
-
Извените, не пинайте. Ради интереса спрошу вот такое:
если сделать барду декс больше 120 толк есть?, ато с кастами и не дорогим шмотом можно сделать (например 78+52) 120 без роблем. Будет ли брага тогда резать время каста еще больше(думаю да, но не поленитесь ответьте кто знает на 99%).
Можно и по поводу такого ответить : инт 93+17 декс 78+52 вит там с 64+8 - как вам? (но многое зависит от ответа на первый вопрос)...
Спасибо.