Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Вопрос по квестовому скилу Pang Voice.
На первой странице этой темы описано прохождение квеста на получение скила.
Дошёл до первого шага, нпс забрал у меня коктель, дальше лечу в морок к барду и ничего не происходит...бард тупо повторяет несколько строк и ничего похожего на то, что он просит что-то принести там нет. Пытаюсь снова дать коктель нпсу в пронте, он сначала радуется, что мол опять халява, а потом говорит "я видел тебя раньше! ах это ты напоил меня тогда...бла-бла-бла"(это естественно в моём переводе=))и коктели больше не берёт...замкнутый круг получается.
Помогите=) -
Там пропущен один пунктик: для того, чтобы выполнить этот квест у барда должен быть выполнен Geffen Bard Quest, только тогда Riott пошлет вас в ниф, чтобы собрать 5 яиц изис.
-
Так и есть) Спасибо.
-
Не решился создавать новый топик.
Проблема с квестом на барда. вроде бы отдал фигню с марса и стики мукус,поговорил с женшиной согласно гайду,все остальные шаги. вообщем доделал квест до конца,но барда в комондо говорит,что надо подружится с снеговиком. проходил заново-опять требует френдли с снеговиком( в чем может быть проблема? -
ты в конце получил подарок от снеговика? если нет, то ты не доделал квест.
-
мм..нет не получал. странно,вроде все делал по пунктам <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=66&t=83564">viewtopic.php?f=66&t=83564</a><!-- l -->
-
Если ты говорил с детьми в обратном порядке - то возможно что снеговик не дает френда... У самого было..
-
Очень очень странный квест на барда..
говорил сначала с девушкой,потом с юношей.
потом к снеговику. потом наоборот и к снеговику. никак. -
Что снеговик говорит?
-
чего то про той фактори и еще один пункт
-
к Миме возвращался? Если да - попробуй поговорить по 2 раза с детьми, начиная с девочки
-
Нужна помощ,
Брага 91лвл инт/декс,
инт 101,декс 126
Проблема в том што брага плохая сам вижу и все говорят,
непойму почему? хожу в аббей какбуто в 77+ пати.
Дайте советы, помогите с проблемой. -
101 инт и 126 декс плохая брага?
пусть пойдут и убьются ап стенутак что не вижу никакой проблемы, ну если только кнечно не наличиствует что то типа уроки=1
-
@Shmygalo:
101 инт и 126 декс плохая брага?пусть пойдут и убьются ап стену
так что не вижу никакой проблемы, ну если только кнечно не наличиствует что то типа уроки=1
Забыл прибавить што ето без блесса,
непойму баг или што?,в аббей сам вижу как туго хв гаст гастует и даже стыдно,
сама поема 10 конешно. -
если и уроки 10, то могу только посоветовать хв перестать кастовать из кваги
-
@Shmygalo:
если и уроки 10, то могу только посоветовать хв перестать кастовать из квагихв,ме,хп,все гаворят што брага не очень,и я сам это вижу,
может есть ешё какиенибуть советы,в чом проблема? -
MINDARK, Примерно такие же статы были у барда(пока не стал миником) ни разу ничего плохого мне не сказали,только хвалили.Точный билд не помню,но на 99ом было 50 базовой виты даже.
-
Я даже тестил с примерно такойже брагой как я, разница в касте была заметно намого.
-
С такими статами должна быть норм брага,может стоит Хв снять фен и попросить одеть его сакре?)
-
"не наличиствует что то типа уроки=1"
"сама поема 10 конешно."
может он имел в виду поем оф брага , а не музикл лесон (сори по англ как непомню)
может проблема в этом?
скил Musical lessons на сколько прокачан?