Миракл
-
Хм... Целый день ни одного миракла, уже замучался долбить, а обычно 5-30 минут максимум %)
-
Сегодня обнаружил что миракл снимается диспелом....
-
Как так?Х_Х
То есть кто-то вроде как пошутить, бросит диспел и пипец? кач на смарку? -
именно так)
подтверждаю что диспэлится(мне диспелили пару раз) -
скрин - жалоба - бан... в чем проблема-то?
-
это не проблема
диспэлиили по собственному желаниию
проверял снимается ли стрип диспэлом вроде бы не снимется( -
@"Haunted":
и этот час выпадает каждые 5 минут :shock:
Миракл зависит от аспд? если да, только сколько аспд нужно для выпадения за 5 минут? Шанс, кажеться, 0.01% :shock: -
чем больше тем лучше. при атаке аурой - 10 ударов в секунду. что в 2 раза выше чем 190 аспд.
-
При миракле работает только ангер от звёзд от луны и солнца не работает сегодня этот пост прочитал и вкачал .... проверяйте инфу плз прежде чем тут писать на счёт опыта не скажу пока не качал
-
@"wzhik":
При миракле работает только ангер от звёзд от луны и солнца не работает сегодня этот пост прочитал и вкачал .... проверяйте инфу плз прежде чем тут писать на счёт опыта не скажу пока не качал
Они и не работают если не вкачены -
был вкачен ангер звёзд 3 после того как прочитал топик вкачал ещё на 3 ангер луны поймал миркл урон не изменился что есть 3 ангер луны что его нет
-
Читаем описание скила
Класс: Вспомогательный
Расход SP:0
Объект: На себя
Длительность: 1 час (исчезает при телепорте,переходе на другую локацию,смерти,выходе из игры)
Описание:Когда вы бьете цель,имеется небольшая вероятность(0.01%), что на вас воздействует Отражение Солнца Луны и Звёзд.
Когда это происходит, экран становится тёмным(как в состоянии Духа, но это не состоянии духа и юнион использовать нельзя),на той карте на который вы находитесь могут быть использованы все умения (Warmth of the Sun,Warmth of the Moon,Warmth of the Stars) .Кроме того все монстры будут теперь отнесены к типу Монстр Звёзд.
Вам не нужно тратить на это умение единицы опыта. Все Star Gladiator'ы получают его автоматически. -
Мне кажется, даммаг от ангерсов не должен складываться
@"Inf1n1ty":
я так понял это миракл...заработали все ауры...но! дамаг на мобов которых я выбрал, как мобов луны, уменьшился процентов на 20-30! на экспу особо не смотрел. у меня прокачен только один скил на увеличение дамага(луны)...объясните почему?
скорее всего мобы луны, стали мобами звезд, а ангерс звезд не прокачан, вот и даммаг упал (ангерс луны отрубился), но> > @"Haunted":проверяла сегодня. при активированном миракле прирост дамага идет за счет вкачанных ангерсов, причем как на помеченных мобов, так и на всех остальных, за солнце, луну и звезды добавляет 3 раза, то бишь весь бонус от скила можно смело умножать на 3. чуть позже проверю и про экспу...
надо разбираться , проверте даммаг без миракла, и после включения, свои статы забейте в формулу, результаты сравним и может докопаемся до истины. Возможно, что раньше так было, за этими фиксами не уследишь -
В гайде немного неправильное описание, при миракле все мобы не становятся "Монстрами Звезд", а просто все мобы становятся целями, и любой из прокачанных скилов - барьер, увеличение дамага по цели, скилы на экспу или на какую-либо плюшку будут работать при миракле на данной локации. Если у тебя уже определенный монстр забит в качестве какой-либо цели, то естественно при миракле дамаг по нему не увеличится, ибо этот моб уже является целью.
-
я тебя правельно понял есле у меня моб луны Galion моба звёзд не помечен и когда врубаеться миркл то мобы помечаються толька как мобы звёзд потаму что у меня уже есть цель луны это Galion и есле сбросить её дадут прирост и от луны при миракле. Тебе не кажеться это бредом?
-
KNlGHT, может и так, но это противоречит высказываниям людей, которые я привел выше
-
@"Green-Peace":
Haunted писал(а):проверяла сегодня. при активированном миракле прирост дамага идет за счет вкачанных ангерсов, причем как на помеченных мобов, так и на всех остальных, за солнце, луну и звезды добавляет 3 раза, то бишь весь бонус от скила можно смело умножать на 3. чуть позже проверю и про экспу...
надо разбираться , проверте даммаг без миракла, и после включения, свои статы забейте в формулу, результаты сравним и может докопаемся до истины. Возможно, что раньше так было, за этими фиксами не уследишь
на счет цитирования меня - так было при самом введении эмуля, потом это быстро пофиксили. Теперь миракл действует согласно описанию.
-
wzhik если у тя забит Galion как моб луны, то при миракле по нему не увеличится дамаг, но увеличится по всем остальным не забитым мобам.
В случае если он у тебя не забит вообще, то дамаг по нему увеличится примерно в 2 раза, опять же эти утверждения верны если у тебя прокачаны соответсвующие скилы.
Green Peace, Возможно дамаг по мобу при миракле зависит от уровня скила Angers of the Stars, в таком случае описание в гайде верно, то что все мобы становятся именно Звездными, но локация становится меткой сразу 3-х мемок, и тогла в случае Inf1n1ty, если Angers of the Stars 1-2лвл, дамаг уменьшается. Сам не обращал внимания ибо первым вкачал именно Angers of the Stars.
При миракле становятся активны все блессинги, поэтому максимально можно получать +200% экспы. -
Продолжаем учить мат часть:
Дары Луны (Blessing of the Moon / Lunar Blessings)
Макс. уровень: 5
Класс: Пассивный
Описание: Увеличивает количество опыта, получаемого при убийстве Монстров Луны в Дни Луны (нечетные числа календаря)Дары Солнца (Blessing of the Sun / Solar Blessings)
Описание: Увеличивает количество опыта, получаемого при убийстве Монстров Солнца в Дни Солнца (четные числа календаря)Дары Звезды (Blessing of the Stars / Stellar Blessings)
Описание: Увеличивает количество опыта, получаемого при убийстве Монстров Звезд в Дни Звезды (числа календаря, кратные пяти)И если при миракле все мобы помечаються как мобы Звёзд наверно будит правельно предположить что работает только Дары Звезды (Blessing of the Stars / Stellar Blessings)
-
wzhik, учи-учи.
Я излагаю основываясь на проверенном, мной и другими сг.