Миракл
-
@"iSou1":
ты пометил свиту а не моба вот и все
При мирке это помоему не важно...@"Командор":
теперь сбивать мемку тока командой дори дори сидя с сг ?
Так было всегда. -
@"Mr-Manager":
@"iSou1":
ты пометил свиту а не моба вот и все
При мирке это помоему не важно...@"Командор":
теперь сбивать мемку тока командой дори дори сидя с сг ?
Так было всегда.
при миракле нет -
ХЗ вроде при миракле все мобы стают помечеными .. так что дамаг должен быть одинаковый если статы одинаковые у мобов. сам давно там был непомню.
-
Вопросы:
1 - Если у меня прокаченны скажем Комфорт Луны и Звезд, и у меня в нечетный день на карте Луны выпадает Миракл, у меня будут работать 2 комфорта или 1? (какой?) а если еще и Комфорт Солнца прокачен, он включиться или нет?2 - Если у меня монстр помечен как монстр-Луны, прокачен Ангер Луны и не прокачен Ангер Звезд, выпадает Миракл....что произойдет?
зарание пасиба))
-
- будет работать один, включится.
- ничего. дамаг не изменится ибо не прокачаны скилы Звезд.
-
ммм...
1 - а можно 2 (3?) комфорта одновременно включить? и если нет, то при миракле можно включать любой 1 по желанию?2 - а Ангер Луны не пропадет? а если будет прокачен Ангер Звезд то будут одновременно работать оба Ангера?
-
одновременно ничего не будет работать из пассивных скилов. при миракле активируются только бонусы звезд. но если прокачаны комфорты луны и солнца то их можно будет при миракле одновременно активировать.
-
вот тож какая то шляпа с мираклом. вроде не в дни солнца могу кастовать комфорт, но прибавку к дамагу не чувствую вообще. ваще не понятно :unknown:
-
вот тож какая то шляпа с мираклом. вроде не в дни солнца могу кастовать комфорт, но прибавку к дамагу не чувствую вообще. ваще не понятно :unknown:
-
BOGDAN, скилы вкачай правильно
-
BOGDAN, скилы вкачай правильно
-
iSou1, обьясни
-
iSou1, обьясни
-
блин! я что один понял сразу как все работает?
бася! миракл=все мобы становятся мобы звезд+все комфорты и ауры можешь юзать без привязаности к дню или мапе
если вкачал блесинг звезд при миракле получишь экспы больше со всех мобов (вне зависимости от дня или моба)
если вкачал ангер звезд дамаг увеличится по всем кто не был уже мобами звезд
что непонятно блин -
блин! я что один понял сразу как все работает?
бася! миракл=все мобы становятся мобы звезд+все комфорты и ауры можешь юзать без привязаности к дню или мапе
если вкачал блесинг звезд при миракле получишь экспы больше со всех мобов (вне зависимости от дня или моба)
если вкачал ангер звезд дамаг увеличится по всем кто не был уже мобами звезд
что непонятно блин -
терь ясно. звезды еще не качал
-
терь ясно. звезды еще не качал
-
я мб некропостер, но:
выпал миракл. Круто, ауры можно делать наплевав на все. Ангеры работают (вкачана луна и звезды).
Кстати, меня в ответственный момент выкинуло и миракл спал. Кто-нибудь может точно сказать, висит ли он час или меньше? О.о -
я мб некропостер, но:
выпал миракл. Круто, ауры можно делать наплевав на все. Ангеры работают (вкачана луна и звезды).
Кстати, меня в ответственный момент выкинуло и миракл спал. Кто-нибудь может точно сказать, висит ли он час или меньше? О.о -
Ну так тебя выкинуло же, вот он и пропал.