[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Volodimirus, фурычат.
-
@"Chibi":
Volodimirus, фурычат.
сяп -
Volodimirus, вопрос адресован Georg'у
ибо сейчас бегаю хантом в аббее_01,имея 184 аспд, и что то скорость даблов меня вовсе неустраивает, я такой своему будущему снайперу не желаю) -
на данный момент даблю с таким аспд(184) и не обламываюсь, на лампе 185 будет
[Nixon], а сколько ты думаешь у тебя снайпу выйдет сделать? -
Keethrax, это смотря какие цели у снипа.
190 делает легко -
не легко, но делает, путем принесения в жертву тикового дамага
цель у агильного снипа может быть одна - порабощение мобов -
@Keethrax:
не легко, но делает, путем принесения в жертву тикового дамагацель у агильного снипа может быть одна - порабощение мобов
Я как раз жертва, да.
-
не легко, но делает, путем принесения в жертву тикового дамага
у агильных снипов (190 без еды на +10) те же 160 декс (без еды) и родных 97-99 декс.
бывают конечно изврат-билд с кучей вит, инт, или лак, и порезанной из-за этого декс, но это скорее исключение. И не забываем, что декс тоже влияет на аспд.
на практике, у моей снипки 190 с 95 аги (при этом 98 декс), это перебор, можно было сделать и 90 аги и прикупить блб +9 с танатосом мелким, ну и еще кое-чего на аспд. Но дело было давно, чит-шмоток не было, и цель у нее была одна - пвм-фан, соло-фарм, поэтому меня мой дурной билд устраивает, 190 аспд, 150 декс и 270 фли соло - очень прикольно. х)
К слову, с 90 аги в билде, если не мучать инт, получается вполне себе вит-тумба, можно добиться и антистана на гв относительно легко. -
MJ, считаешь что 90 аги вполне достаточно?)
-
[Nixon], достаточно для чего? я говорю, что обладая хорошими деньгами, можно добиться 190 аспд при 90 аги, без ущерба дексе. Под кастом, конечно. а нужно ли вам это, и сможете ли вы себе позволить такой шмот по зеням или в ущерб другому (тот же одиум в ботинках лишает нас возможности надеть варианты, кандало-сет, арч-сет) - решать вам.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roproject.net/calc/">http://www.roproject.net/calc/</a><!-- m -->
калкуляторы спасают в таких случаях. -
@MJ:
К слову, с 90 аги в билде, если не мучать инт, получается вполне себе вит-тумба, можно добиться и антистана на гв относительно легко.
Можно по-подробней, а то смущат 45 вит и "относительно легко" антистан на гв -
WereRat, шапка с моррока, гемени, сталактик, дьяблос роба, еда на +10 вит и прочие прелести жизни, на что денег и выдумки хватит.
ну может не очень легко, но возможно, как минимум.
чистый антистан - это я конечно громко сказала, но с 60 суммарной вит (с едой и 98 декс в билде, 47+3 вит своих, 10 от еды), имхо, будет достаточно комфортно на гв ПВМ-снипу. Большие значения вит - это уже к ГВ-маньякам, и ни о каких 90 аги в билде тут речи быть не может конечно же. -
MJ, у меня ну никак не вышло 190 аспд при 90 аги.
Даже с +10 блб с одимом и двумя Continental Guard Seal с кукрами в аксессах. -
странно, у меня выходит по кальку. если с извратом в виде берса и фул аги шмота, то даже без еды.
-
@MJ:
странно, у меня выходит по кальку. если с извратом в виде берса и фул аги шмота, то даже без еды.Без еды, да, с едой уже не интересно.
А какой изврат шмот?
Я учла ульку с найтмаром, +10 блб с одимом, аксессы на аспд с кукрами, трусы, майку с бафиком.
Берс - изврат, его не учитываем. -
ну еда на +4 аги и на +3 декс - это как авак, имхо. ) Чего бы ее не считать? ну на крайняк можно вкачать 91 аги и не есть еду на декс. Есть мега-дешевая еда на 2 аги - 3к, если самому варить, ей очень клево добивать всякие ровные числа (которые вроде как ничего не дают, кроме морального удовлетворения )
петита еще в петы и будет 190.но если сделать финт ушами и надеть зерома, то мы получаем 189 с копейками аспд при кратной 160 декс, что имхо будет выгоднее все равно.
а вот чем добить эти копейки, я уже не знаю, разве что большей аги.Я лично считала с едой на +4 аги. Она в среднем 50к в час выходит (опять же, если самому варить)
Главный вопрос в том, стоят ли все эти заморочки поинтов и времени -
Ну, с едой, как я уже говорила, не интересно.
Мне при 99 аги и декс эквипе (рамен хет, гловы с зеромами/икарус сет, биноклях и розе) все равно выходит 188 с копеечками) так что для понтов в том же аббее нужна еда на +2\4 аги -
@"MJ":
WereRat, шапка с моррока, гемени, сталактик, дьяблос роба, еда на +10 вит и прочие прелести жизни, на что денег и выдумки хватит..
как диабло роба относится к антистану? как ты совместишь шапку с морока, геменити и сталактик ?)
ну и если не путаю то для шмотового антистана вита не нужна) т.к. на никаким боком не будет влиять -
Сам снайпа не имею, но в пати набегался предостаточно.
Вобщем вот сферический снайп-поработитель:
91 аги (с 90 чота никак), 99 декс и остатки в лак.
Шмот ... улька с найтмаром, бинокли, роза, трусы, майко[баф], +10блб[одиум], сигн, тимбл[зером].
Еда +10 аги/декс, аги/блесс, 5-й манус, глория.
Итого 190 аспд, 170 декс, +5% к физ дамагу, +3% к рэнж дамагу, 37 крит(57 с ШШ).
Можно ещё порицелло в бронь если не надо элемент.
Вот это получится качественный пвм понт -
MJ, теоретик... У тебя походу вообще нет никакого представления о гв 2.0 и об описаных тобой шмотках
John_Wayne, такому орк херо в очках, аксесы крит(+10), крит стрелу(+20) и снипинг(6+4). Вот тогда получится качественный гв понт