[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
марионет не мобилен на гв 2.0... Обычно сакру хрен найдешь, а тут еще и марионет Хотя некоторые зерги используют :crazy:
Moonnya, при 50 вит шапка с сатан марока ниразу не спасет
d@ZzLe, правильно одетых сниперов единицы... бить шш с 30-40% шансом пробития дефа - это лол :crazy:
-
@WereRat:
d@ZzLe, правильно одетых сниперов единицы...
Что, таки есть снайпы, чантящие шарп стрелы после каждого переодевания луки\щит\нож? :Search: -
всего 60 свитков чанта(земля-воздух) на гв с себестоимостью каждого 3.5к Иногда сильвер чант, если госпел в пати
-
а скажите нубу в чем глубокий смысл переодевания луки/щит/нож?
-
да.. мне тоже про "нож" расскажи Неужто комбат?
-
~60+ общей виты с едой + Гемини всё таки дают свой результат.
Сначала играл снайпом с 1 вит, затем пересел на такого. Станит конечно тоже, но гораздо реже, и на меньшее время. Я бы сказал по сравнению с 1-витовым снайпом проблема стана решилась процентов на 80. 11111 хп по сравнению с 6500 тоже не последнее дело. Фраги и общая полезность естественно возросли в несколько раз.
-
@Shmygalo:
а скажите нубу в чем глубокий смысл переодевания луки/щит/нож?
Я так понимаю что щит\нож\берет одевается когда вся гильда в середине замка что-нибудь ломает, а тебя грохнули, и надо пробежать от входа через толпу врагов. Упаковался перед входом во всё что только есть, и побёг )) -
@Monstro46:
декс чтоли не докачен? -
Не знаю кто как, но еще со времен складывающихся гастов, привык уходить из-под сильного дамага со щитом в руках, а не с луком и на щите. xD
Насчет ножа: как бы одноручных луков еще пока не изобрели. /sob /sob. Одевая щит, глупо не одеть нож.
По лукам: если вы знаете один единственный лук (на урон), то пусть оно так и будет.. -
ушел бояццо секретного земляного лука с гидрой и лука со слипом
Единственный сильный дамаг - ад, а там хоть с луком, хоть с щитом, хоть с ножем в руках....
-
Правильно, носите найтмары под КСЛ (карающий соник Лизы) :Р
-
@Monstro46:
декс чтоли не докачен?
Всё докачано )) Типа мега папский жутко секретный билд, ничего не скажу, но виты много -
Monstro46, по статам 99 декс 90 аги 45 вит(мой старый билдец, который с едой, гремини и сталастиком меня не удовлетворял ниразу на гв 2.0). Если у тебя гемини - значит 90 аги, если 60+вит с едой - минимум 50 вит, значит дексы меньше 97, что весьма сомнительно в плане кратности декс :shock:
Волшебный, соники кого-то карают :shock:
-
WereRat, Соники Лизы? Всех :Р
-
Moonnya
Качала я ШШ. Только после ресета ШШ был убран, будучи принесен в жертву клейморе и бласте, которые отказались фиксить, что бы работали как положено.
У меня 85 виты 80 дексы и 77 инты чистыми.
Я не раз уже описывала свой билд.По-поводу виты:
Снайперы на Гв 1.0 - стоящие на гейте или в имповой безвитовые с высокой дексой - это безусловно наилучший вариант. Но в большинстве случаев это сладкие фраги, если они решат идти с кафры для всех.
Снайпер на ГВ 2.0 безвитовый- красивое напольное украшение в серьезном замесе.
Думаю, что никто не скажет, что играю в гильдии, котрая малообеспечена чарами.
Так вот выделить личную марионетку для снайпера на ГВ 2.0 для нас - это потерять брагу, сервис, скрим, джок или что еще гораздо важнее - карты таро. Ощутимый демаг от ШШ идет от 3-4 снайперов, потеря в рядах музыкантов в данном случае велика. Есть варианты использования снайперов и безвитовых на ГВ. 2.0, но для этого используются специальные схемы...
Прокачка около 50 виты без особых девайсов увеличивает вашу выживаемость, но не больше.
60-70 вит(с подгонками) - это потенциальный антистан в зигфриде или под госпелом.Все в ваших руках. Только избавьте от теорий- если вы говорите о *реальном *применении - это оправдано, если вы говорите о потенциальном применении - вы фантазируете.
Соники некоторых кросов карают всех, убьют при любой вите - но не так много кросов носят 2 меги...
-
Волшебный, значит она мной брезгует Кроссы без мег не страшны :no:
-
WereRat, или к тому времени тебя уже нет
ps. Клейморы обсуждались неоднократно, как тут, так и на eathena.ws. Как положено они не работают и работать правильно вряд ли будут. На 68 джобе похоже там, кроме ШШ, еще кое-что в жертву принесли.
-
Что скажите про такого ШШ снайпа.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img19.imageshack.us/img19/7452/sssqku.jpg">http://img19.imageshack.us/img19/7452/sssqku.jpg</a><!-- m -->
Как вы считайте он себя проявит на ГВ и ПвП. Жду ваших коментов. Спасибо. -
Flared, вообще без аги не стоит качать, ибо очень унылое аспд выйдет. Зачем инт, особенно в таком количестве... На каче проф, на гв банки Имхо, лак много
-
Аспд особо невалнует так как качать буду либо моб-трейном соло, либо в торе. Лак для высокого крита (нелюблю зависить от сапорта). Инт.. можит и тупо но я любитель дуелий бес банок :roll:
А на арене такой снайп на что годен по вашему?