[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Mr_Ego, ну.. Вообще АДы в снайпов кидают крайне редко (потому что 90% сервера - молодцы без вит), опять же в ГВ-условиях с АДа меня не убивало, а раз так, то и переживать по этому поводу особо не стоит.
Да и WereRat верно сказал - выбрать смерть от всех или только от биосов.. -)
Этот чар планировался исключительно под пвп нужды, а потом внезапно очень хорошо себя показал на ГВ2, ну и, конечно, на ГВ1 я вновь оказался живучее, чем мои сотоварищи по гильдии и альянсу (помню ещё с хунта взял в привычку при атаках выживать один среди всех хунтоподобны, так сейчас это стало только легче).
Вообще это выбор каждого - качать г..попохет или же качать нормального сбалансированного чара (не забываем, что баланс это ещё и шмотки). -
Otrada
Как дела со скримом обстоят?О вите и биосах.
Кстати далеко не все биосы убивают меня даже с моей витой, если просто одет райдрик. -
pallash, Далеко не все биосы убивают в АД без терны и других витовых чаров.
-
Haunted, не все ходят без тары
-
WereRat, с тарой - без тары. Я только знаю, что с моего АДа в терну падает любой, у кого 85+ вит :Yahoo!:
-
здравствуйте.как будет выглядеть снайп показывающий наилучшие результаты на мвп, но также не ущербный на гв?то есть хороший сбалансированный снип с главным упором на мвп...возможности шмота и зеней берем неограниченные...в смысле что сделан на мвп, переоделся в то-то, вот и на гв не такое уж уг...одел то-то и в пвп может что-то...не требуются убер высоты и выруливание всех и вся...
-
LiCeSteR, если "возможности шмота и зеней берем неограниченные...", то покупаешь орк херо в очках и качаешь 99декс 95+ аги 30+ вит. Разгоняешь статы 160 декс 190аспд шмотом и радуешься жизни на сакре на гв:)
-
Мне б ваши неограниченные зени))
да и кто хиро продаст...
Че за бивасы такие, снайпера не убивают витового, я не знаю.
инту не "кочали"? -
@"pallash":
На Гв 2.0 безвитовому снайперу 100% делать нечего...
Marionette Control
Invulnerable SiegfriedP. S.: При один вит и такое не спасет, но и без фанатизма можно обойтись =\
-
WereRat, спасибо...так пожалуй и сделаю...тока думаю аги 99, а декс 95, остальное вит...
-
MS-mouse
Аха... так и вижу снайперов, на которых марионет кидают в мясе... Даже Зигфрид требует прокачки вит.
Фанатизм или не фанатизм, но на открытых пространствах ГВ 2.0 безвитовый персонаж обречен стоять в стане.
Я так же видела как люди от начала атаки и до конца стояли в стане, когда используется скрим из браги.
Фанатизма безусловно не нужно, но расчитывать на марионет и постоянное статус рекавери - это врят ли... -
LiCeSteR, главное сделай 150 своих декс под шмот на гв :roll: Имхо 140 декс для снупа ниачем :roll:
-
WereRat, да я вот думаю...хочется сделать 150 без шмота, если это реально с 95...ну или там по минимуму...а одеваться на аги, или резистусоны прочую мутотень...тока вот не пойму...прикинем, что возможности шмота и зенег неограниченны...значит имеются очки с оркхиро,маей пурпле,фараоном и прочие тру карты в голову...какие из них одивать?думаю в деф майю, а в отаке орк хиро и защиту от ск...наверн
-
LiCeSteR, а для чего 99 аги? На гв 185 аспд за глаза, на каче-мвп можно шмотом-едой разогнать до 190аспд при 90 аги
-
pallash, когда зерги выступают гипсей много, скримят ацке, в стане 90% времени
а когда более менее равные силы гипси унылые) -
Мне кажется снайпам на гв в мясе вообще весело, особенно на 2.0, убедившись на своем опыте что гв снипу 99 аги вообще не нужно, лучше 80-90\99 декс и все остальное в виту вкинуть, и то это не так уж и облегчит жизнь... Вообще на гв 2.0 чем дальше стоишь тем дольше живешь). У меня будет своей 30 вит думаю (жертвуя чуток дексой) и с едой и допустим марионеткой время стана уменьшится очень сильно думаю жить можно будет или пати с зигфридом, а так снип на 2.0 как и ЛК впрочем - мясо)
-
Снайперу больше 90аги и не надо 160декс и виты 60+ залог хорошего ГВ-ПВП билда!да и для кача не плохо потанчить можно купил еды шмота на аги и те же 190аспд!я с 90аги имею 188 АСПД без еды и не жалаюсь.да и от стана легко защетиться при 50+вит надо всего 2 карты купить и все антистан 100%или при дефе рудру натягивать!особенно при дефе баррикад рудра выручает!
-
эммм извиняюсь, а при чем рудра? она же защиту от стана не дает как я знаю... или баг? во всяком случае согласно iro.wiki
Rudra Bow
A bow imbued with the sacred essense of Rudra, one of the ancient gods.Enables the use of level 1 Heal and level 1 Cure
+50% resistance to Blind, Chaos, Curse, Poison, and Silence statuses -
Угу, рудра от стана не защищает)
-
А какие 2 карты дадут антистан при 50 вит?
Плюсуются ли сопротивляемость к стану от виты с резистом к стану от голема\гемини? Мне говорили что нет... Типа вит влияет на длительность стана, а карты на шанс наложения... Так ли это?
Имхо аги надо как раз 90, под Гемини.