[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
99/99 декс/аги - это зачем?
но с такими параметрами лично я бы все кидал в инт -
@"Shmygalo":
99/99 декс/аги - это зачем?но с такими параметрами лично я бы все кидал в инт
Это для ПвМ и MVP :oops:
Хотя есть оркхиро есть, то и на ГВ зажигать реально. ДПС приличный.Что касается куда кидать оставщиеся поинты, то тоже думаю, что инт предпочтительнее. Хотя бы на непрерывный самообкаст сп хватать будет. Даже изредка подаблить или ШШ.
-
Volodimirus аги\декс билд мягко говоря нежизнеспособен.. Я бы очень советовал подумать над гибридом (причём с 60-80 вит, не меньше)
-
T13Nemo, плюсанусь :lol: В новом эмуле все поменялось... :lol:
Я вижу такие варианты
Пвм 90+декс 90+аги 40+ инт и 20+вит
Арена и гв1.0 90+Декс-90+аги 40+вит
ГВ2.0 99декс 80вит 60аги (у меня немного другой будет) -
ну аги декс вполне жизнеспособен) все зависит от целей и задач (хотя 99 аги не понимаю)
лично мне мои потенциальные 99 декс 90- аги 50 вит вполне нравятся) и на гв2 вполне можно зажигать без виты под 80
-
Shmygalo, зажигать можно, но слишком быстро тухнешь У меня 99 90 40 было, гремини+сталастик в очках
И я говорил о нормальных дефах/атаках, 4-5 скримящих дансерок -
зигфрид нэ?
-
гайнбайтен - лп, нэ?
-
нормальные дэфы/атаки это зерг 200 на зерг 200?)
ну и ганбантейн какбэ нэ) 4-5 скримерок чо .. фтыкает)
понятно что если делать снайпа на гв2 то 99 дэкс 82 вит (лучше 86 конечно) - а чо полный антистан - 4 часа в неделю будет рулить, остальное время в шкафу лежать)
просто имея одного единственного снайпера я бы качал чтото более универсальное -
гайнбайтен как бы режет дырки в зигфриде + туда кидаются всякие кваги. сливали не раз :oops:
Зегр - это когда 45 человек стоит с одной стороны барикады, 200 с другой :oops:Соглашусь, первого-единственного снипа арено-пвм делать. Но если есть другие чары и цель гв, то многа вит лучше :oops:
-
Нус у меня цель главная ето на МВП на ГВ не очень тянет может потом развешто
Гибрид уже не получитса так как 82 аги уже вкачал и 70 декс
так што думаю или останусь при 99\99 и вит или инт 25\2 будет 8.5к хп
или 90\90 и остальное вит\инт ет будет 52\23 и 10к хп гдето
как на МВП основная цель што скажете на последок ? -
одно можно сказать точно 99 декс на мвп это маст хэв
-
Volodimirus, тогда добивай свои декс под 150 без обкаста. Если тебя интересует исключительно мвп, то можно сделать так, чтобы кратность была при обоих занятых аксессах (причём возможно есть смысл напялить орлеаны), голову оставь свободной под карат\мистру, важно быть независимым от брони. Аги добивай до ближайшей кратности. Инт я бы сделал около 42х с расчётом под карат, остальное вит. Не забывай про кратности. Недобрать или перебрать, значит запороть. Определись какой стиль мвп-хантинга для тебя важнее - соло или в пати с ХП, отсюда сможешь посчитать и сделать инт зависимым от блесса.
-
вот на кальке подщитал
шмот:
Ули хет
зеромы в гловах
трусы майка виспер
матир бинокли
аги\декс 97\96
вит\инт 37\3
аги декс подвел под кратность с етим шмотом
хп 9.5к сп 600 + в голову вставить можно ещо
аспд 183.77если с арчер сетом то кратность таже статы теже получаютса
хп правда 8500 но аспд 184.79 становитсавот для кача сет думаю крузик и Св в гак(абей )
на мвп то што написал абисмалы и минорус
Вот на етом и остановлюсь наверно
сп буду потами компенсировать наверноесли што полутше найду прещитаю
Спс за помощь ! -
ну при таком варианте - матир необходимо заменить на верит (а еще лучше на антик) 8%сп они не лишние вовсе, ну и подкорректировать аги если необходимо
-
А снип 99\99 аги, декс проживет с арчер сетом при 190 аспд с едой, аги, блесом
И куда такого сувать вообще?) МВП, ПВП или кудат есче?) -
Никто не пробовал ШШ с Мориган сэтом? В суме дает: +19 крит, +13 лак, +26 атк (ещо 21 перфект доджа, +2 стр).
Со снипинг сюитом и шарп стрелами (+20 крит) должно довольно не плохо смотрется. -
У морриган сета для снайпера, имхо, есть большой недостаток -заняты оба аксесса и шапка...кратность декс лично я терять бы не стал.
-
c едой у снипа вроде и без 99 аги 190 аспд.
такой снип везде живет, применение ему чисто в пвм.
у него офигенное фли - на каче/выбивании раров это роляет.
на мвп- он не хуже любого другого снипа, потому что декс макс.
минусы - мало хп у него и сп. сп-фактор у снипа так себе, в сете под кратностью и с 4 инт регена хватает на самообкаст и даблы. а вот лишняя вит не помешает никогда. -
Идеальный билд с 190 аспд. Недостатки - очень дорогой шмот и ещо невведена 3я часть мотр сета, без которой 190 аспд не набрать иначе.
Вместо Улес кеп и бинокуляр иммется ввиду мотр сэт с 3м елементом, крильями (в суме сэт будет давать +2 ко всем статам, +1 к статам которые 77+).