[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Грубый набросок на примере Шарп Шутинга по Некроманту:
160 декс: Average Damage 9741
150 декс и тимблы: Average Damage 9456Тимблы прибавляют 3% к ранж-атакам. как к скилам, так и к обычным выстрелам
-
лучше 160 декс и слотовые тимблы с зеромами, меняя их на икарус сет и обратно - тебе не нужно будет выдумывать откуда взять еще декс для кратности ) всё будет четко )
-
лучше 160 декс и слотовые тимблы с зеромами, меняя их на икарус сет и обратно - тебе не нужно будет выдумывать откуда взять еще декс для кратности ) всё будет четко )
-
спасибо за ответ
-
спасибо за ответ
-
Для кача снипу аги\декс\инт в снипинг что лучше пихнуть...? Порцелио? Или же бабку?)))
Кач\рары в аббее\морроке\абисе\одине и т.д. -
Для кача снипу аги\декс\инт в снипинг что лучше пихнуть...? Порцелио? Или же бабку?)))
Кач\рары в аббее\морроке\абисе\одине и т.д. -
для снипинга так и не придумал применение из-за ульки или нехватки 1 декс от 69 джоба
в аббей бабку\морок парцелио, бабка почти не нужна не лезь под Гк и всё\ в абис порцелио (можно доку но тоже не нужна почти)\один ты про какой имееш в виду ?) (там джоба нет на адвансе я бы вобще не сувался)
З.ы. лично моё мнение, как бы я оделся. -
для снипинга так и не придумал применение из-за ульки или нехватки 1 декс от 69 джоба
в аббей бабку\морок парцелио, бабка почти не нужна не лезь под Гк и всё\ в абис порцелио (можно доку но тоже не нужна почти)\один ты про какой имееш в виду ?) (там джоба нет на адвансе я бы вобще не сувался)
З.ы. лично моё мнение, как бы я оделся. -
А вообще нужен ли этот снипинг? Как то сомнительно выглядят его плюшки...
Ведь в основном сейчас надо делать под ульку, т.е. универсал одинку...или дб. но это уже на гв -
А вообще нужен ли этот снипинг? Как то сомнительно выглядят его плюшки...
Ведь в основном сейчас надо делать под ульку, т.е. универсал одинку...или дб. но это уже на гв -
Герой на тележке, я знаю что им добивают крит до 100+ в пати с сердечками/сервисом без браги...
-
Герой на тележке, я знаю что им добивают крит до 100+ в пати с сердечками/сервисом без браги...
-
только есть маленькая проблемка, зачем эти 100 крит без браги? ещё нужен проф в такой пати т.к. у сервиса закончится сп переключая сердечки/сервис, а разные дансы дисонируют этими танцами.
-
только есть маленькая проблемка, зачем эти 100 крит без браги? ещё нужен проф в такой пати т.к. у сервиса закончится сп переключая сердечки/сервис, а разные дансы дисонируют этими танцами.
-
Элиод, ну вот такие извраты бывают на свете...
-
Элиод, ну вот такие извраты бывают на свете...
-
Как сейчас с тайцами дела обстоят?
Актуальны или в топку? В свете того, что одинка+улька дает приятные плюшки... -
Как сейчас с тайцами дела обстоят?
Актуальны или в топку? В свете того, что одинка+улька дает приятные плюшки... -
если есть икарус сет и в пати сервис, не делай перегруза и Сп не закончится, в случае сервиса я одеваю венберг+тайц (венберг у меня в обычном тюрбане), но соло или дуэтом лучше ульку одевать, и сейчас если мне нужна бронька с +1 декс я выбираю универсальную чантеную, её будет легче продать