[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
The Sign - аксес, который дает +5% атк и матк. Квест на него так и называеться The Sign. Вот гайд <!-- m --><a class="postlink" href="http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=107">http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=107</a><!-- m -->
-
вроде в гайде The Sign не написано про ATK и MATK... 75шагов... (((((
-
А как обстоят дела с Делетерами в новом эмуле? Срабатывает ли услословие мили-рендж для арчер-производных? Востанавливает ли хп/сп при использовании ШШ/ББ/АШ???
-
Подскажите весь эквип на АГИ\декс снайпа плиз, с учётом всего нового шмота.
-
Experience125, Трусы+майка, Улей, БЛБ, слотовые гловы на +2 дэкс
-
"слотовые главы 2 декс" - плохой акс для снипа.
слотовые боутимблы лучше.к БЛБ куда разумнее не майку-трусы, а crest of the rider [1]
-
@"Georg":
"слотовые главы 2 декс" - плохой акс для снипа.слотовые боутимблы лучше.
Спорить не стану, но если вдруг выпадет из Боу Мастера то лишним не будет
@"Georg":
к БЛБ куда разумнее не майку-трусы, а crest of the rider [1]Да если планируеться одивать Ульку с одинкой и Снипер рьюит, но в данный момент человек спрашивал эквип на аги/дэкс
Трусы+майка+БЛБ = +6 аги +10 фли.
БЛБ + crest of the rider [1] = +3 аги + 10 фли. -
эм спасибо, а можно название как по базе плиз, чтоб я нашол, и какие туда карты?
в частности в бронь -
@"Minigun":
А как обстоят дела с Делетерами в новом эмуле? Срабатывает ли услословие мили-рендж для арчер-производных? Востанавливает ли хп/сп при использовании ШШ/ББ/АШ???Да, срабатывают.
Без разницы как ты их убиваешь, сп/хп дается, когда моб помирает. -
@"Minigun":
@"Georg":
к БЛБ куда разумнее не майку-трусы, а crest of the rider [1]Да если планируеться одивать Ульку с одинкой и Снипер рьюит, но в данный момент человек спрашивал эквип на аги/дэкс
Трусы+майка+БЛБ = +6 аги +10 фли.
БЛБ + crest of the rider [1] = +3 аги + 10 фли.учитывая, что БЛБ +9 с танодинум и крест райдера уже дали тебе аспд 190, не вижу поводов поднимать его выше.
а на тушу есть снипсьют (особенно актуален, если там лак по билду) или валькармор (+1 все статы)я только не понимаю пафоса одевать снипа на статы, а не на дамаг) но это другое.
-
Боу тимбл конечно лучше, если хватает кратности, но если билд, например, расчитан на 2 зерома в гловах, то та самая орлеанка освободит 1 аксес как раз под тимбл, либо если расчет идет под тайсы или бинокли при аксесе - глове, а хочется одеть очки или снайп сьют / одинку.
-
@"WarSlava":
Боу тимбл конечно лучше, если хватает кратности, но если билд, например, расчитан на 2 зерома в гловах, то та самая орлеанка освободит 1 аксес как раз под тимбл, либо если расчет идет под тайсы или бинокли при аксесе - глове, а хочется одеть очки или снайп сьют / одинку.Я б еще добавил, что бывает еденицы дексы нехватает для кратности, а 69-го джоба долго ждать, вот и приходиться выкручиваться как можешь
-
Еду на +1-10 никто не отменял для добивания кратности, пока джоб мал... Лично я так и делаю... И сам варю ее...
-
Подскажите пожалуйста, какой билд снайпа выигрышнее для ПВП и ГВ в реалиях этого эмулятора? рассматриваю 2 варианта- 150 декс аги под 182-183 аспд ~60 вит или же чистый фа снайпер ~90 вит, 99 инт, ~70 декс? хотелось бы услышать развёрнутые ответы. спасибо.
-
Фа рвёт любого другого снайпа и больше других проф чем другие снайпы в пвп, и на гв убойный с браги(дефендер и сакра с ним отдыхают) немного проблемны лишь госты и девилы, особенно на гв. Также в разы живучей (у меня линчно 15.5к хп). Имеют антистатусы(из-за вит), хороший природный мдеф из-за инт. Не ловят статусы от статус броней от фа.
Декс снайпы хороши на гв своим ШШ и убийством малодефовых юнитов, но т.к. сами такими считаются - быстро складываются. Вынужденны одевать антистатусные брони. А если одевают тару для дефа- то теряют боеспсобность из-за отсутсвия лука.Есть ещё извращённый вариант аги инт (Вит?) + карты шмот на автокасты магии...что-то типа профа под линком, но бьёт издалека.
-
В дуэли фа снип ничем апонента не удивит, поэтому что в 90% будет найден гост :oops:
На арене не рулят единичные чары, рулят пати и поэтому там без разницы фа снип или декс-аги гибрид.И не надо тут расказывать про громадную разницу интового и неитового снайпера на гв. Разница в дамаге ничтожна и при 99 декс почти не ощущается различее фа и крит шш :oops: Жувучесть только из-за наличия антистуна, количество хп не решает :oops:
Если бы знал, что будет новый эмуль, прокачал бы второго снайпера под гв 2.0 -- декс, вит, лак
З.Ы. Не умирать от адов -- тру :oops:
-
В дуэле гост немного осложняет убийство.
Рулят единичные, но не все. вот как раз обычные снайпы не оч рулят.
Разинца в дамаге огромна при дефендере. без дефендера тоже приличная. По толпе конечно шш будет лучше(или по стенам)
Живучесть из-за постоянного ношения тары, и берета(пупухета) и шмота на хп, а другим снайпам надо шмот на антистатусы на дексу, на криты итд итп. Фа снайп тупо не умрёт от 1 касания ритуала.
Декс вит лак - хз, тут где-то писали как с 1 лак снайпу 100 крит делать.Ады на гв не особо больно( на арене больней) Всё-таки тара и шапка режут. и райдрик. И другие снайпы с какой-то витой хотя бы получат такой же дамаг (тк без тары радрика шапки от людей). Ну а 1 вит это тупо мясо - будет в вечном стане от данс итд итп.
-
Демаг на ГВ 1.0 наилучший у ШШ снайперов с наибольшей декс и лучшим сапортом (ШШ по входу на гейт).
ФА сложнее выбирать цель в толпе. Лично я развлекаюсь ставя народ в трапы по ходу, остановить меня может или азура, АД или кончившиеся банки...
Для ГВ 2.0 с таким билдом становиться очень сложно демажить - огромные пространства в постоянном межгейте, почти нет возможности укрыться от скрима. В этот момент лично я заливаю толпу статусом с шавера, и отстреливаю ФА одиночек. Очень помогает ББ - сбивает касты толпе. -
Нальчик, у тебя извращенное понимание гибрида снупа По 45 вит снупу без лука надо бить ритуалом 5-6 раз Возможно ты не внимательно читал про 100 крит и там есть один нюанс, это практически стационарная дансерка. В случае прокаченного лака будет своих 85+ крит. Странно, почему всех парит ад , а тебя не парит... это как мифические 15 даблов в секунду...
pallash, я смотрю твои мувеги переодически, поэтому фа снипом желания никого играть, скорее МСом Уж как-то совсем унуло, очень похоже на мувики Флеши. Не в обиду сказано
На мой взгляд ШШ лучше на гв 2.0, ибо там хоть какая-то динамика. Гв 1.0 потеряло всякий смысл, 80% лотерей и пустых замков. А в "звезде смерти"(5+ снипов в тепличных условиях с кое какими интересностями ) стоять все гв надоедаетМне не удавалось убивать 74 человека за 2 минуты на гв 1.0 Очень редко ухожу на кафру не убив человек пять Парит скрим, но с ним можно процентов на 70 разобраться
З.Ы. Чутка математики, (7к-5.5к)0.60.6*0.8=432
-
Ку всемъ.
Начальник, сладко пишешь, чесслово) давно мучаю кальк в поисках билда под ФА.
Скажи плз сколько на твоем чаре базовой INT и VIT *)) и есть ли в скилбилде ВВ? (или фул трап?)
Если это не является ессно секретом.пс. Не умирать от адов - внатуре тру =...