Аналог команды @warn
-
Все же хотелось бы ввода команды. Не хочется быть убитым в своем же ревенже, когда есть возможность сделать предупреждение с насильным включением локмоба.
-
Ей Богу....стилы надоели...а тягаться против "когото" с тремя сапортами рядом, как то не оч хочеться :no:
-
+1 @Warn
В абее например хантом бегаю, бью себе мобов, со своей патей, тут приходит патя снипов в наглую стилит моба, какой критин будет ревенджыть 98 снипа хантом ???
на екране не выскакивет што ктото стилит вашего моба и как доказать што он стилил не включая ревендж.(што являетса самоубийством хант проти снипа)
Очень нужен Warn ! -
+1 Команда просто необходима.
-
Раньше хоть можно было качаясь нубом кинуть варн любому наглому адвансу. И что самое интересное, эффект от этого был исключительно положительный. Для меня один из основных плюсов МОТРА вообще.
-
Warn-хотя бы что не будь написали наши админы, не хотим, не можем, нам это мешает и т.д.
-
а мне еще очень нравилась команда warnku аналогичная обычному варну, но там еще персонаж сидица на попу и говорит КУ, очень и очень полезная команда была)
-
Stic unu, этой теме уже больше года. И администрация не раз закрывала подобные предложения, так как скорее всего варн не будет введён, к сожалению. Об этом много раз говорилось.
-
За warn, хоть и играю варящим химом. И вообще не трогайте химов, а то одно несчастье написало "предлагаю пофиксить старгладов, больно читерно качаются" что дальше было, думаю все помнят.
-
за
надоело уже кидать ревенж тем кто намерено мешает играть. жалобы забываю вовремя писать, хоть скрины есть. -
@SunnyLina:
занадоело уже кидать ревенж тем кто намерено мешает играть. жалобы забываю вовремя писать, хоть скрины есть.
это когда ты можешь кинуть, а вот когда чар больше тебя на 40+лв, что делать? разбить монитор? -
когда чар больше тебя на 40+лв, что делать?
Пожаловаться.