Аналог команды @warn
-
абракадавр, ну значит перед скилом нужно тюкать одиночным ударом.
-
@"хоккеист":
Хишка, когда бьешь 1 раз чужого моба, видишь нотис, прекращаешь атаку - ревендж нельзя кинуть. Не неси чушь.Извините, пожалуйста, но зачем выставлять себя дураком? Ознакомьтесь, наконец, с алгоритмом работы этой команды, а не настаивате на своем ошибочном мнении.
@revenge - активация PVP на лутеров и киллстилеров. Ворованый лут выпадает после смерти (Алгоритм для киллстилла: 1) От вашего последнего удара до активации должно пройти меньше 10 секунд. 2) От вашего последнего удара до удара киллстилера должно было пройти не больше 10 секунд 3) Киллстиллер должен сделать не меньше двух ударов либо нанести больше 30% урона )
-
Хишка, я пишу по опыту из игры, ты аргументируешь буковками. Видимо веришь и тому, что на заборе пишут. Хотя да, ты девочка. Беседа закрыта.
-
хоккеист
Вы не правы. Нотис не прекращает вашей атаки. -
Варн нужен 100%. об этом уже 4 страницы накатали а админы все беееееее-мееееееее! ревенг в данный момент работает криво до жути и + надпси про килстил работают еще кривее, я даже не представляю какой там у них алкаритм, но когда твоего моба килстилят а тебе пишет что ты килстилишь у кого-то моба хочется лестно отозваться о том кто там эти алгаритмы клепает!!!
-
Хишка,
@"хоккеист":
Хишка, когда бьешь 1 раз чужого моба, видишь нотис, прекращаешь атаку - ревендж нельзя кинуть. Не неси чушь.@"Хишка":
Извините, пожалуйста, но зачем выставлять себя дураком? Ознакомьтесь, наконец, с алгоритмом работы этой команды, а не настаивате на своем ошибочном мнении.
@revenge - активация PVP на лутеров и киллстилеров. Ворованый лут выпадает после смерти (Алгоритм для киллстилла: 1) От вашего последнего удара до активации должно пройти меньше 10 секунд. 2) От вашего последнего удара до удара киллстилера должно было пройти не больше 10 секунд 3) Киллстиллер должен сделать не меньше двух ударов либо нанести больше 30% урона )
Вчитываемся в третье условие до потери пульса. -
Все же хотелось бы ввода команды. Не хочется быть убитым в своем же ревенже, когда есть возможность сделать предупреждение с насильным включением локмоба.
-
Ей Богу....стилы надоели...а тягаться против "когото" с тремя сапортами рядом, как то не оч хочеться :no:
-
+1 @Warn
В абее например хантом бегаю, бью себе мобов, со своей патей, тут приходит патя снипов в наглую стилит моба, какой критин будет ревенджыть 98 снипа хантом ???
на екране не выскакивет што ктото стилит вашего моба и как доказать што он стилил не включая ревендж.(што являетса самоубийством хант проти снипа)
Очень нужен Warn ! -
+1 Команда просто необходима.
-
Раньше хоть можно было качаясь нубом кинуть варн любому наглому адвансу. И что самое интересное, эффект от этого был исключительно положительный. Для меня один из основных плюсов МОТРА вообще.
-
Warn-хотя бы что не будь написали наши админы, не хотим, не можем, нам это мешает и т.д.
-
а мне еще очень нравилась команда warnku аналогичная обычному варну, но там еще персонаж сидица на попу и говорит КУ, очень и очень полезная команда была)
-
Stic unu, этой теме уже больше года. И администрация не раз закрывала подобные предложения, так как скорее всего варн не будет введён, к сожалению. Об этом много раз говорилось.
-
За warn, хоть и играю варящим химом. И вообще не трогайте химов, а то одно несчастье написало "предлагаю пофиксить старгладов, больно читерно качаются" что дальше было, думаю все помнят.
-
за
надоело уже кидать ревенж тем кто намерено мешает играть. жалобы забываю вовремя писать, хоть скрины есть. -
@SunnyLina:
занадоело уже кидать ревенж тем кто намерено мешает играть. жалобы забываю вовремя писать, хоть скрины есть.
это когда ты можешь кинуть, а вот когда чар больше тебя на 40+лв, что делать? разбить монитор? -
когда чар больше тебя на 40+лв, что делать?
Пожаловаться.