WoE:SE - 20.09.2008
-
скажу свое мнение по тому что я видел - ГВ 2.0 это чистейшее мясо, аналог арены в других локациях и с бонусами в виде замковых сундуков. Рулит количество людей и количество расходки. Никакого желания идти со своей гильдией на арену, где нас превосходят числом в 2-3 раза, и где нет ни малейшего шанса победить, нет.
Для сравнения скажу, что на ГВ старого эмулятора и гильдии с небольшим онлайном, но хорошей сыгранностью и качеством игроков были шансы, и в дефе и в атаке. -
Andiya
Также советую смотреть мувик Айма. 25 человек захватывают лото замок у 2 фул гильд.Главное сыграность. Те кто говорят про убер шмот... у меня тара +4 гварде уже 4 года.. и я рад) -
Andiya Что мешает образовать альянс на время ГВ 2 объединить 5-10-15 нубогильдий? Стоите ГМами на перекрестке попол дня уже давно обговорили все, думаю вполне реально собрать 50-100+ человек под одним флагом, а то и больше. Видел тут высказывалось мнение, что несколько реколов лучше, но лично мне кажется чаще бывает выгоднее возможность собрать людей в 1н кулак чем распылять силы по нескольким точкам. Прошлое ГВ выглядело примерно так заходят 15 человек из одного али потом 20 человек из удругого али на 1м происходит бессмысленое мясо далее приходит кто то посерьезнее вытесняет остатки первых и вторых идет бороться с защитниками и так далее по кругу, естественно первые и вторые удовольствия получают мало.....
Nefalit
AndiyaТакже советую смотреть мувик Айма. 25 человек захватывают лото замок у 2 фул гильд.Главное сыграность. Те кто говорят про убер шмот... у меня тара +4 гварде уже 4 года.. и я рад)
Естественно влияет не только количество, но и качество. Вообще сейчас довольно сильно играет наличие марка на мой взгляд особенно когда из 22 человек он только у четверых ....
З.Ы. Спасибо АС за приют на 2й час ГВ....
-
На ГВ2 качество решает куда больше чем количество.
-
ну нескажи парой количествно решает исход
-
Aramen95, количество решает при примерно равном качестве.
-
но тогда уже качество важнее будет если равное количество
-
Aramen95, качество важно в любом случае. И при равном количестве и при разном.
А вот количество только при равном качестве. От сюда вывод, что качество важнее. :oops: -
В гв топики вернулись Астралы и иже с ними.
Вернусь к теме гв. Услышал от наших, что в замок Пиратов на субботнем гв заходили народные мстители в лице гильдии Аутлавз. К сожалению, до наших деферов они не дошли, да и атаку возвращать не стали, так как небольшая гильдия была растерзана у входа в замок патей сириусовских Пиратов. Абыдна, но надеюсь на продолжение романа.
Интрига осталась - в топике прозвучал призыв об объединённой атаке всех свободолюбивых гильдий на пиратский замок. Жаль, что ничего подобного не случилось в среду и половина гильдии простояла час в почти пустом Ч4 после выселения оттуда 187+ДС. Но надеюсь, что на будущих гв нас будут развлекать не только наши преданные враги в лице всё тех же 187, сириусовских ДСов и Реквиема, но и другие гильдии, альянсы и убиральянсы.
В общем, удачной подготовки к гв и забористых планов.
-
Справедливости ради замечу, что АС начали писать на форуме ещё до ухода Капли и Барона.
-
Справедливость торжествует. Тогда не буду хвалить =|
-
Almaden, лан не отмазывайся, я и не уходил.
-
@"balbes":
Andiya Что мешает образовать альянс на время ГВ 2 объединить 5-10-15 нубогильдий? Стоите ГМами на перекрестке попол дня уже давно обговорили все, думаю вполне реально собрать 50-100+ человек под одним флагом, а то и больше. Видел тут высказывалось мнение, что несколько реколов лучше, но лично мне кажется чаще бывает выгоднее возможность собрать людей в 1н кулак чем распылять силы по нескольким точкам. Прошлое ГВ выглядело примерно так заходят 15 человек из одного али потом 20 человек из удругого али на 1м происходит бессмысленое мясо далее приходит кто то посерьезнее вытесняет остатки первых и вторых идет бороться с защитниками и так далее по кругу, естественно первые и вторые удовольствия получают мало.....Nefalit Andiya
Также советую смотреть мувик Айма. 25 человек захватывают лото замок у 2 фул гильд.Главное сыграность. Те кто говорят про убер шмот... у меня тара +4 гварде уже 4 года.. и я рад)
Естественно влияет не только количество, но и качество. Вообще сейчас довольно сильно играет наличие марка на мой взгляд особенно когда из 22 человек он только у четверых ....
З.Ы. Спасибо АС за приют на 2й час ГВ....
Отвечу вам а также Confrontation (Stivik)
-
- альянс из 3-4 гильдий уже практически нежизнеспособен, а из 10-15 тем более. Даже хуже будет чем из 3-4... Так что такому альянсу что на ГВ 1.0, что на ГВ 2.0 делать нечего.
- Про "руление качества" на ГВ 2.0.. Не смешите мои тапки)
Если и было руление качества то это на ГВ 1.0, а то что рулит на ГВ 2.0 называется ЗЕРГ. Много мяса, много сьеденного расхода. И выигрывает все равно гильда с онлайном в 30-40 человек у гильды с онлайном в 10-15.
-
-
Almaden Чет вы уважаемый опять путаете теплое с мягким незнаю, как у вас может конечно коллективный разум и бан одного не совсем адекватного товарища это уже "Гонения на гильдию ХХХ" лично я высказывал и высказываю только свое личное мнение так что ненадо на Аутлавз батоны крошить, они этот форум даже не читают.
Интрига осталась - в топике прозвучал призыв об объединённой атаке всех свободолюбивых гильдий на пиратский замок.
Такого вообще непомню. Если это к моим словам то клевета чистой воды.
Andiya
Отвечу вам а также Confrontation (Stivik)
-
- альянс из 3-4 гильдий уже практически нежизнеспособен, а из 10-15 тем более. Даже хуже будет чем из 3-4... Так что такому альянсу что на ГВ 1.0, что на ГВ 2.0 делать нечего.
Если и было руление качества то это на ГВ 1.0, а то что рулит на ГВ 2.0 называется ЗЕРГ. Много мяса, много сьеденного расхода. И выигрывает все равно гильда с онлайном в 30-40 человек у гильды с онлайном в 10-15.
Ну вы не совсем поняли идею. На гв 1,0 cейчас можно и в 15 человек замки держать,так что такой али может и не актуален (с таким онлайном.....). Суть была вдругом договорится на ГВ 2.0 и перекинуть чаров 5-10 гильдий в 1ну-2 и просто нормально пофанится после гв разойтись по домам на следующее ГВ можно собраться под другим флагом и.т.д. это даже не альянс просто единственный реально доступный вариант небольшим гильдиям поучавствовать в ГВ 2.0 и на равных, а не биться в 20 человек о первый гейт.
Ну лично я понимаю под "качеством" одетость персонажа, лвл персонажа(адванс, не адванс), наличае топ расходки у персонажа. Надеюсь ненадо объяснять, что в топ гильдии такое "качаество" выше.
-
-
Andiya
не понимаю тебя. Ты хочешь чтобы 4 гильдии с онлайном не более 20 человек в каждой, с чарами 70-99 лвл с половиной неадвансов с организацией на уровне каменного века, с отсутствием стабильного дохода и с бестолковым упорным нежеланием собраться, рискнуть и сделать шаг вперед... Ты хочешь чтобы они были наравне с гильдиями у которых со всем этим всё в порядке?
Покажи мне качество, Андя. Оно у нас проскакивает только если подкреплено удачей и взрывами энтузиазма.Смена эмулятора повлекла за собой смену механики. Это значит что надо ресетить не только скиллы и статы, но и тактику поведения на ГВ, политику некоторых гильдий и т.д.
Специально для тебя (и для меня) выше люди писали, что нужно объединяться. Что для желания рулить нужно вкладывать силы. -
Сервер из эпохи "стабильности" вышел. Теперь из эпохи "стабильности" начинают выходить игроки. Сопли, крики стоны...
Как забавно, ей богу. -
Hobboth
К сожалению на данный момент разница не столько в руках, опыте и сыгранности, сколько в количестве денег. Раньше денег на расход хватало очень многим с дропа одного замка (не беру в пример людей которые за гв съедали по 100эдп и выкидывали 500 АДов), остаток шел в казну, то теперь одному ЛК на гв2 нужно сами знаете сколько синьки.
Замена эмулятора в том числе привела к тому, что очень многие из средних гильдий, не имея денег на ресет, сейчас играют (или с понедельника начнут) либо хай 1й профой, либо адвансами 70-80+ И с организацией у них все в порядке и расход есть на что покупать и даже онлайн, проблема только в том, сто билды были ГВшные, а теперь на лак, ни антистан с госпеля погоды не делают. Причем это самые активные в плане ГВ люди, которые ради ГВ были готовы качать неудобный в ПВМ билд. В итоге на ГВ у средних гильдий минус лаковые профы, минус кросы, которые ушли делать свой антистан, у топ гильдий... ну вообще мне буду показывать пальцем и считать количество сделанных ресетов за 90кк, завтра их ещё больше станет думаю...Вообщем объединение 10 гильдий с онлайном по 20 умеющих хорошо играть людей, ещё не означает, что эти 200 будут равны по силе 70 людям топгильдии. Иными словами одина патя из 12 кроссов с 15 эдп на борту (на которые они зарабадывали половину предыдущего дня) равна по силе другой пате у которых 5000 эдп в гилд-кафре, но только до тех пор пока у первых банки не кончатся. То же самое с танками... Если же эти объединившиеся сыграются и будут зарабатывать достаточно, то у противников из теперешних топгильдий будет 3-4 кросса с эдпгримом с парочки колец на +40стр на каждом... ит.д. ит.п.
-
AgamemnoN, почему ты говоришь общими фразами и не приводишь цифр? Почему не ответил на мой вопрос в начале топа? Скольких резетнувшись за 90кк ты знаешь? Ники их назови?
зыж. И еще ты, похоже, слабо представляешь, каких усилий стоит собрать годлайк.
-
AgamemnoN, я тебя разочарую. Основная разница как раз в руках, опыте и сыгранности.
-
AgamemnoN
Ясен пень, рулят толстые кошельки. Я писал не об этом. А о том, что для того чтобы "противостоять топам" нужно принимать адекватные решения.
Какой бензин в запорожец не заливай, какие спойлеры не ставь и затонируй стекла хоть до нулевой видимости, феррари запорожцу не обогнать.
По тому что ты написал понятно, что мы все обречены и если хочется ходить на ГВ - то можно уже прям щас уходить отсюда - шансов на победу нет, нас порешают годлайк шмотом и тоннами расходки.
Я считаю что это не так. Просто сейчас на чаше весов на стороне топов: расход, шмот, опыт, массовость, онлайн, количество игроков, зерг, 40-50+ человек на ГВ. А на стороне маленьких гильдий из всего этого есть только гордость, возможно иногда шмот и опыт.
И не так уж и сложно с технической стороны вопроса убрать этот перевес. А вот со стороны человеческого упрямства и других чувств... изредка выходит, но очень непросто.