PVP-Шмот тактика
-
@"Andy666":
Кстати, я так полагаю, раз уж она работает как и бонган,- который из СВ теперь не толкает, - толкаться получится только из пневмы.
Да, это я еще на альтаире тестил, из св не толкает :lol:@"Andy666":
и задержка идет только на сам магнум, а не на все скиллы вообще
о_О чит.@"Myriad":
только пасанку стрельну у кого-нибудь.
Дайвером завалят, или если есть инстант - пара болтов 5 лвл :lol: -
Doredel инстант, когда надо есть, свой, шмотовый) Только от пятого болта и при моих минимальных 140 особо не похайдишься :x :x
-
Andy666, зато у тебя делеи, а у нинов их нет
Но победит все равно папка с большим мдефом и антиренж резистом :twisted: -
Doredel у нинов нет 10го хила, вплоть до 2.5к :crazy: А резисты... хм, у меня длиннее :crazy:
-
@"Andy666":
Doredel у нинов нет 10го хила, вплоть до 2.5к
Сколько у тебя сп чтобы им постоянно пользоваться о_О@"Andy666":
А резисты... хм, у меня длиннее
Дада, у вас читерная бронька на мдеф новая -
да, а еще я знаю ацкей чит, хотя нинзям им пользоваца против магов - самое оно :shock:
*пиарится. Ну когда уже там дуэли то? :shock: :shock: :shock:
зы: постоянно - это столько, сколько проживет нин. Если я ему вообще дам кастить. :shock:
Кстати на тему сп - вапще я так счетаю, всвязи с тем шта мой класс ущербен по сути, и еще меня адово пофиксили с эмулем(минус 2/3 сп от каратов, ога) я не считаю зазорным жрать синьку на арене, и в некоторых дуэлях. Ровно две банки, по одной на каждый пофикшенный карат Впрочем пользоваться этим особо не приходится, обычно :shock: Не думаю, что ниндзи меня будут настолько сурово прессовать. :shock: -
Есть ещё скил какой-то у Нинов - зенями кидается. Вроде как не зависет от СТР. Кто-то может что-то сказать о нём?
-
5-10к дамага за 10к зени, в пвп понижено в два раза. Очень слабый и дорогой скилл, к тому же имеющий внушительный делей.
-
А с дефом в каких отношениях он?
-
По информации с ировики должен игнорить. Как у нас - не знаю, обычно нины его не качают.
А мне на самом деле больше интересно игнорит ли он резист от расы и элемента, и переносит ли элемент. -
Просто на мой взгляд даст МагоНину некоторую гибридность. Всё же 75+ МДефа от Валька-сета порешают. С этим скилом будет некоторая гибридность.
-
о_О
В мага он не влезет, к нему туча проходных.
Даже на дракон очков не останется если цикаду брать. -
Угу, не влезает. Можно не брать 3-и магии - ограничеться макс-прокачкой первых. Просто против макс-мдефа пофигу Дракон или не Дракон. Например с 65 мдефа, профом (~100 инт), без тары (не вставил ещё тару в валька-щит), спокойно ходил по Ниновскому "ФВ". Дракон в меня летел по 400+ с удара (с тарой по 250+ будет). И это без элементарных броней и только +5ые Цирклет и Щит. Да и возможность бадаться против ГТБ должна быть.
-
Тогда лучше гибрида какого нибудь с стр делать, жертвовать дексой. Может быть что то и получится.
-
@"Doredel":
Тогда лучше гибрида какого нибудь с стр делать, жертвовать дексой. Может быть что то и получится.
Я навскидку сделал шедоу слэш-айс пиллар-троу коинс спамера
Без шмота с блессом будет: 100 стр, 105 инт, 70 декс, 31 вит на 99 лвл.
Не знаю насколько оно будет "рулить", но выходит прикольно вроде. Из скиллов цикада 5, СС 5, монеты 10, копьё 1, аура 5 и проходные. Билд неадекватный и как следствие неожиданный. Кач копьём, кунаями и фумой. -
заинтересовался контактником...
если такие скилы как кунаи,шедоу сплеш и финалка игнорят фли почему б не сделать "тумбу" 110 стр 100вит?))
:shock: -
У кунаев касттайм =
Плюс декса уменьшает разброс дамага. -
касттайм у фумы и фума же промахивается. У кунаев нет касттаймов никаких. У моего нинзи 10 своих декс и жалею что так много) Но разброс без дексы действительно ужасный.
Кроме всего прочего, считаю что нинзе нужна инта. Для того чтобы убить кросса обычного, нужно потратить всю свою ману -_-, для кача шэдоу слэшами и финалками тоже нужно много маны. Правда у меня пока нинпо 5, если вкачать 10, мб будет и нормально. -
Да, точно. Перепутал с неудобным делеем.
Еще клоны кастятся и аура. -
значит есть смысл сделать "тумбу"))))