Новые места кача.
-
Снип+Хп абсолютно норм там качаются. экспа конечно не фонтан, можно разогнать до 300 в 5, больше только при удачном респе и большом количестве еды на сп у снипа )
Соло хунткой аги/лак я беру там больше хиллвиндов и кач интересней.
Так что лока отлично подходит для хунтопроизводных =D -
Добрался таки до НМ
-
Добрался таки до НМ
-
Где снипа 71 качать? подскажите друзья)
-
Где снипа 71 качать? подскажите друзья)
-
Петухи. Или если шш есть - драгонтейлы\найнтейлы.
-
Петухи. Или если шш есть - драгонтейлы\найнтейлы.
-
ещё если декс своей уже около 90+ и есть ШШ, то можно в решеле, мобы медлено ползают, а от хогремлинов трапы ставить и уходить, я на 70+ брал там 250-290к в 6, тока это если на локе не кого нету, а так 200 если один хим, если больше 150 (хотя кликеры пофиксили так что химы там тока если не афк редкодолжны быть)
-
ещё если декс своей уже около 90+ и есть ШШ, то можно в решеле, мобы медлено ползают, а от хогремлинов трапы ставить и уходить, я на 70+ брал там 250-290к в 6, тока это если на локе не кого нету, а так 200 если один хим, если больше 150 (хотя кликеры пофиксили так что химы там тока если не афк редкодолжны быть)
-
на какой локе там кач?
-
на какой локе там кач?
-
на первом качался, когда не кого нету собираеш пол локи убиваеш потом вторую половину, за 6 минут примерно обойдёш всю локу, если не первом есть пара химов кача не получится будут ворчать что собираеш да и мобов не будет лучше идти уже на вторуюлоку, но там уже посложнее из-за Seeker от них лучше вингануться будет, и уже экспа упадёт до 150к в 6 если кто то есть на первом и на втором из-за большой локации тоже больше не взять.
-
на первом качался, когда не кого нету собираеш пол локи убиваеш потом вторую половину, за 6 минут примерно обойдёш всю локу, если не первом есть пара химов кача не получится будут ворчать что собираеш да и мобов не будет лучше идти уже на вторуюлоку, но там уже посложнее из-за Seeker от них лучше вингануться будет, и уже экспа упадёт до 150к в 6 если кто то есть на первом и на втором из-за большой локации тоже больше не взять.
-
дык я не понял как попасть туда? от рейшеля как дальше идти?
-
дык я не понял как попасть туда? от рейшеля как дальше идти?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=120650">viewtopic.php?f=17&t=120650</a><!-- l -->
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=120650">viewtopic.php?f=17&t=120650</a><!-- l -->
-
Еще раз в НМ.
-
Еще раз в НМ.
-
сразу видно что на те скай делетер, а лук не оаб, експа норм так но ет с книгой знач дет чуть больше 400. Правд на скрине смотриш не на ето и не на раскладку бма а на чат..........