Новые места кача.
-
Бонусные мобы за хорошую сказку ключникам.
Позовчера, к слову, тоже были. -
вот и я о том же - ключнииииикиииииииииииииии
ааааауууууууууууууууууууууууу!
лично я первый раз такое видел
если б не запасы мяса монстров и клубники, то б не выжил и минуту, пару-тройку раз зевал. (хп у меня больше 4000, сп больше 400, 87 уровень).
и похоже там процент не снимали за смерть :Yahoo!:
походу там кто-то из монстров качался - там кто-то пачками петухов бил
наверное какая-то гильдия или патя проснулась - кого-то им надо было до лампы качнуть - нубохунтиру-соло там было бы явно не очень уютно. -
вот и я о том же - ключнииииикиииииииииииииии
ааааауууууууууууууууууууууууу!
лично я первый раз такое видел
если б не запасы мяса монстров и клубники, то б не выжил и минуту, пару-тройку раз зевал. (хп у меня больше 4000, сп больше 400, 87 уровень).
и похоже там процент не снимали за смерть :Yahoo!:
походу там кто-то из монстров качался - там кто-то пачками петухов бил
наверное какая-то гильдия или патя проснулась - кого-то им надо было до лампы качнуть - нубохунтиру-соло там было бы явно не очень уютно. -
AniDV, да ладно...нормальный хант на даблах не жмущийся на поты на хил виндах может нереально жечь)))
-
AniDV, да ладно...нормальный хант на даблах не жмущийся на поты на хил виндах может нереально жечь)))
-
@"Stafford":
на обычных да - а на ключированных? особенно если случайно попадешь в место респа или под толпу, которую кто-нибудь ведет.
но было весело -
@"Stafford":
на обычных да - а на ключированных? особенно если случайно попадешь в место респа или под толпу, которую кто-нибудь ведет.
но было весело -
Кстати, а что-нибудь новое появилось после недавнего абдейта?
-
Кстати, а что-нибудь новое появилось после недавнего абдейта?
-
Эндлесс?)
Правда с качем там только в нули) -
Эндлесс?)
Правда с качем там только в нули) -
-=Twi1ight Sage=-, +1 По поводу кача только перестали продавать сталь стрелы. Хорошо это или плохо решишь сам. Ну и дальность шш снизили, что хантов не касается никак) Ввели новый эксповый квест в НМ. Разовый.
-
-=Twi1ight Sage=-, +1 По поводу кача только перестали продавать сталь стрелы. Хорошо это или плохо решишь сам. Ну и дальность шш снизили, что хантов не касается никак) Ввели новый эксповый квест в НМ. Разовый.
-
стрелы стальные? а где их теперь продавать будут? - ни разу не покупал
-
стрелы стальные? а где их теперь продавать будут? - ни разу не покупал
-
Беспредел на хилах просто жесть х_х Со слотером в ботинках 94 хунтику нормально живется даже отжимая у синов и хп незаконные паровозы) Либо скидываемые ими дабы попытаться слить. С тапками выходило до 180 в 6 Хотя и не предел.
-
Беспредел на хилах просто жесть х_х Со слотером в ботинках 94 хунтику нормально живется даже отжимая у синов и хп незаконные паровозы) Либо скидываемые ими дабы попытаться слить. С тапками выходило до 180 в 6 Хотя и не предел.
-
@AniDV:
стрелы стальные? а где их теперь продавать будут? - ни разу не покупалТеперь только ручками их лута
-
@AniDV:
стрелы стальные? а где их теперь продавать будут? - ни разу не покупалТеперь только ручками их лута
-
Стрелы все так же продаются у торговцев с венда, только теперь цена за колчан с 3к поднялась до 10к