Новые места кача.
-
в магме фанился с ним)
-
Всем ку!
давно не был, куда можно сходит на 94 ханту, соло или как обычно в тюрьму? почитал про Hill Wind, нормально по экспе будет или есть что нибудь поинтересней?
ОФФ а что народу так мало, все ушли с сервера? -
Prizrak666, в тюрьме сейчас тухлее, чем раньше - мало зомбов и много рубио, что без зелки не айс.
хиллы по экспе отличны, первая московия тоже хороша.
если есть руки и лук, вполне можно качаться в одине на втором, с кучей трапов. -
MJ трапы просто обожаю побываю везде где посоветовал!
-
Ну да с доэмульным шмотом самое то по этим местам. Уже представил маты от Призрака
-
94-ому в московии и на хил виндах нечего делать. Иди мини абей с оабом
-
<GlideR>, мини аббей в пати из одних хунтов например - небольшая разница с виндами по экспе. только еще надо собирать пати часами и огромный шанс нарваться на криворукого приста или хунтов без шмота. Знаем, пробовали недавно. Если в пати пряморукий одетый снип, что редкость, ибо нормальные снипы качаются в фулках, - то пати берет 300 и больше в пять стабильно, ну а так - по 250. На виндах 180-200 в пять, плюс нефиговый лут, плюс никакой нервотрепки с пати. Это я к тому, что всё же хоть аббей эксповее, но не "нечего делать" на других качевых локах ни в коем разе.
-
Хант 97 - Гакк +7 с скелворкерами/ Бёрнинг боу +7 с картой на растения
На хилвиндах с пристом на иче или при двойных мобах 180-200к в 5 минут может быть. Соло и при простых мобах в среднем 120 в 6 и 200к в час лутом.
Карта ниже хилвиндов с огромным количеством дроссер (ра филд 5 - 60 дросер) позволяет делать 160+ в 6, но надо очень аккуратно ходить.
Московия ( первый данж) - от 110 до 160 в 6 в среднем соло, в зависимости от количества химов. Лутом около 100к в час выходит.Честно говоря достали писать максимальные цифры которые видели пару тройку раз выдавая их за средние.
-
avs, не знаю, но я стабильно брала на хиллах 180 в пять 70+ снайпкой. на практике 75-78 снип мало чем отличается 90+ ханта. Но я всегда почти была одна на локе, сейчас, вероятно, там и правда кач хуже.
110 в пять (!!!) стабильно на виндах я сейчас беру 79 хунткой с изврат билдом в 30 дексы и 60 лака. В московии ей же выходит 150 в пять, леших не бью, винги/лесавки и после полуночи - до этого там нечего делать в химах. Из шмота на ней арч сет, 182 аспд. Ничего сверхестественного.
Уж у обычного ПХ 90+ должно быть по-любому больше экспы, а не меньше. -
если на виндах подбирать лут то экспа падает) ибо зачастую убиваешь их издалека а потом идешь подбирать набитое) ну а если винг+дабл то там и вправду очень сочно выходит, с роялами ессно или с пристом на иче. в среднем 200к в 5. и это средний-значит ниже 200к в 5 экспа не падала.
п.с я хант 96 лвл пх билд. -
Если пх хунт, то чем не устраивает дуэт на первом лвл аббея? Иногда бегаю с пх хунткой 94 лвл - 200-250 в 6.
Хороший пх снип 90+ - 300-500, в среднем 410-430. -
John_Wayne,незнаю,непробовал,бывал там только в мини. имхо в мини безопаснее будет думаю.
-
John_Wayne, ХП или обычный прист в дуэте?
-
@"[Nixon:
":yw2obvcv]если на виндах подбирать лут то экспа падает).лут с хилов, в сочетании с сэтомобом, прекрасно покрывает расходы на суперпрем)
-
MJ, с снипом и хп и прист, с хунтом только хп пробовал.
-
Ого, плюс один, бегала с пх снайпкой 95+, экспу не помню есичесна, было еще до квеста в рашель. Удобненько и без сливов, если еще трапы нормально юзать — вообще сказка.
-
в одине джоба не дают
-
Куда сейчас можно пойти качаться дуэтом снип (декс/аги) и хп?
Главное требование - экспа (бзовая и джобовая).
Ценный лут так же приветствуется, но не обязателен. -
абей?
-
@Нарс:
абей?Какой именно? abbey01?Ещё кто-нибудь другие варианты предложит?