ГВ 17.09.2008
-
Nightflyer
зочем обьяснять непонял хХте кто хочет прочитают, остальные идут в лес за грибами, я придерживаюсь такой точки зрения)
зы.
ну и еще у господина Хосато (есле память не изменяет) отличная фраза в подписи стоит, ее я тоже щитаю очень правельной)упд
да и ещо, данная версия форума поддержывает игнор, есле кто забыл - юзаем не стесняемси -
Вот у меня игнор онулировался почему-то. Пропал.
Джес использовал чит.
Может лучше его научить Джеса фишке пересонтавке бкув в солавх? Уёнчые вдрое доаказли, что так мжоно бстыро чаитть.Вот новый эмуль, дал новую жизнь моей 1й ЛК на ГВ2.0, чему я очень рада. Помню очень жалко было её на пенсию отправлять. Буду теперь чередовать :roll:
-
@"confrontation":
@"-doss-":
Стив, ты шо с другой планеты ейбогу)))
Конечно ты и я с разных планет. Более того - из разных Галактик!
*Бытует мнение, что из разных Вселенных.
Кто-то заигрался....@"confrontation":
Когда же стало понятно, что смены механики/фиксов не будет ещё долго? Разумно делать билд чару под нынешнюю механику, не имея запасного?
Думать вообще много вредно, если сразу не долшло.
Думать вообще-то большинству людей полезно, в игре особенно. Хотя у некоторых это полезно умение заменялось ранее жуко-щитом...@"confrontation":
*К сожелению языки наших Галактик/Вселенных настолько различны, что разобрать можно лишь некоторые слова, и то с трудом.
А вот доказательство того, что думать все же полезно...@"confrontation":
И не стоит смешивать в одну кучу гибридные гв билды с простыми гибридами(пвп/гв или пвм/гв).
Словосочетание "гибридый билд" означает совмещение в билде параметров требуемых на ГВ с параметрами требуемыми в ПвП/ПвМ. Мы тут, вроде бы, о ГВ говорим.
Есь много мой друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам... Есть большая разница между атакой до ввода нововведений и после. Я видела твоего "гибрида" в нашем прикасте - без жука - не о чем - просто еще один спрайт скопытившийся на респе. А наши ребята делали билды под ту механику, качали билды, которые было очень тяжело качать. И достижения их выше. А за наших вы не беспокойтесь, и денег в наших карманах не считайте- все кому надо получат свой ресет, некоторые уже получили -
Не не не не не! Мы все умрем. Аша, не пали.
-
@"Arkadiy":
Видео с WoE 17.09.08Cпасибо за видео. интересно повоевали. Как всегда порадовало качество исполнения !
-
Артем Всемогущий.
И вам спасибо за интересное гв. Очень жаль, что у вас случился глюк с алли, но тем не менее ваши атаки были весьма опасны и интересны ^^ Еще повоюем -
@"-doss-":
Стив, ты шо с другой планеты ейбогу)))делать билды под действующую механику на мотре последние два годабыло как раз таки разумно, особенно когда стало понятно что смена механики будет не скоро (ну точнее большая часть людей думала что ее не будет)
собственно результат таких билдов на лицо - без гипновложений реала, без адских мвп карт, наш алли смог на равных драццо с ХА который и донаторствовал по полной и рарами был не обделен
тыц)
Врать и додумывать не надо. Если у вас денег не хватало и на песок и на рары - это ваши личные проблемы. Топ гильдия, которая играет много лет и не имеет в казне МВП раров - выглядит удивительно. А верить сказочкам о том, что Кэос тратит деньги на Орк Хиро и не имеет средств на химолут, может только наивный чукотский юноша :oops:
PS. Поздравляю Ребелов и ИДД с интересным алли ) Прощай альянс Пиратов и Ребелов. Ничто не вечно под луной :oops:
-
Дос.
собственно результат таких билдов на лицо - без гипновложений реала, без адских мвп карт, наш алли смог на равных драццо с ХА который и донаторствовал по полной и рарами был не обделен
Найти.
А верить сказочкам о том, что Кэос тратит деньги на Орк Хиро и не имеет средств на химолут, может только наивный чукотский юноша
Чет я противоречий не увидел.
Разве что "реал" заменить на "бабло". Оно любым может быть. -
@"pallash":
Кто-то заигрался....
Во что?
Думать вообще-то большинству людей полезно, в игре особенно. Хотя у некоторых это полезно умение заменялось ранее жуко-щитом...
ГТБ даёт к ИНТе? Вот я ленивец, поленился правой мышкой клацнуть.А вот доказательство того, что думать все же полезно...
Однако, далеко не всем.
Есь много мой друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам... Есть большая разница между атакой до ввода нововведений и после. Я видела твоего "гибрида" в нашем прикасте - без жука - не о чем - просто еще один спрайт скопытившийся на респе. А наши ребята делали билды под ту механику, качали билды, которые было очень тяжело качать. И достижения их выше. А за наших вы не беспокойтесь, и денег в наших карманах не считайте- все кому надо получат свой ресет, некоторые уже получили
Тебя я так же на Танатосе видал. -
Mr KoT, деньги = зени.
(смотрю, сменил приписку) Welcome back в игру
-
Мувики понравились. Сервер все еще работает с лагами на коннект и глюками при телепортах.
Часто приходилось алт+ф4.
Народ, а как это люди на этом клиенте меняют вид камеры ? Ведь он ограничен пределами.
Например на ГВ видно как многие меняют наклон камеры за эти пределы. Как это сделать ? -
OLdWinston
Где меняют за пределы? О_о вообще, если нажать Ctrl+Shift, то можно наклонить камеру низко, при этом, естественно, будет видно дальше - это имеешь ввиду? -
@"-Nighty-":
PS. Поздравляю Ребелов и ИДД с интересным алли ) Прощай альянс Пиратов и Ребелов. Ничто не вечно под луной
Сколько таких прощай вы сказали своим соалам? .. только у нас после разрыва али остались 2 весьма сильных гильд а у вас все както однобоко выглядело
-
@"Nefalit":
@"-Nighty-":
PS. Поздравляю Ребелов и ИДД с интересным алли ) Прощай альянс Пиратов и Ребелов. Ничто не вечно под луной
Сколько таких прощай вы сказали своим соалам? .. только у нас после разрыва али остались 2 весьма сильных гильд а у вас все както однобоко выглядело
Fallen Angels, пака
-
-Nighty-
гы, по порядку)
вопервых - я польщен што вы прочитали мою албанскую тарабарщину, вроде ты говорила что это нечитабельно и все такое) спасибо))во вторых) помоему у Кэоса были деньги и на орк хиро, и на гтб, и на амона, да и химика было в топе 2 от одной вашей гильдии, помоему денег вам хватало на все)))
в третьих,то что у нас не было раров, это до казывает не то что гильдия унылая и все такое, а все го лишь то что мы играли в РО, а не жили там)) хотя чемпионаты по шахматам и волейболу правда не провдили((
в четвертых, а собственно зачем нам нужны были рары если и без них ваш алли выходил победителем из стычек с нами в 50/50 случаев?)
а 100%нтов делать впринцыпе не интереснО, у нас же нет Глума который бы призывал к тотальному доминированию
тыц))
-
таки да Фа больше нет
зато есть Фениксы
лучше расскажите кто в економический войнах в топе? у кого химы лучше варят..ща по крайней мере ненужно убивать килотонны часов, как я понимаю. ну и где брать расходку в таких количествах?
Пака
-
@"-doss-":
-Nighty-помоему у Кэоса были деньги и на орк хиро, и на гтб, и на амона, да и химика было в топе 2 от одной вашей гильдии, помоему денег вам хватало на все)))
Никогда не считай содержимое чужого кошелька - это же невежливо :oops:
PS. Я вообще оптимист, я свято верю в то, что некоторые люди вспомнят, как красив и многогранен их родной язык.
-
тему про подсчет зеней помоему ты начала в том сообщении на которое я отвечал )) если не хочеш дабы считали ваши денюшки то и не надо заводить тему)))
зы/
если тут все начнут писать на своем родном языке оценивая его многогранность, то будет что то вроде вавилонского столпотворения)) так что довольствтваца советую тем што есть -
-
-Nighty-, в ответ выше написанному могу сказать только: "Chaos пока"
Только не нужно говорить о безвзмшных покупках мвп карт :oops: Это уже не актуально выглядит.
зЫ. Я кошелек ваш не знаю лично, но оповещен хорошо. :oops: