ГВ 17.09.2008
-
Kuyketsuki может много сказать об IddQd, но мало о Let. Это старинный KIDSовец...
Возможно может много рассказать про IddQd под руководством Ashura и событиях почти двухгодичной давности, не более. С тех пор много воды утекло.
-
@"balbes":
Almaden - Фи дешовые урозы и покрытие своего мульто анацефала это конечно сильных ход . Не позорю я вас, это у некоторых комплекс большого размера.....Комплексуете?- обрежте . Лично я бы гордился большим онлайном, а вы все под 10 спартанцев шифруетесь "нас много по тому, что коридоры узкие" "Буки/Пираты появились тут случано и мы вместе..." вобщем что не ГВ то драмма вас мало всех победили все кругом нубы и.т.д. .Акция "антибалабол". Некто balbes доказывает:
- факты наличия "дешёвых угроз".
- что я покрываю какого-то "мульто анацефала".
- что есть хотя бы намёк на то, что всякие балбесы имеют возможность "нас позорить".
По итогам акции станет ясно, имеет ли смысл дальнейший разговор.
А пока комментарии насчёт остальной части поста. Позоришься ты сам, выдавая на суд общественности ложные утверждения.
И комплексов нет у нас. Есть правда, которая важнее, чем твоё желание похамить. -
@"spectator":
Если уж на то пошло то антифризовая атака на предыдущем варианте мотра свидетельствует лишь о том что гильдия грамотно подошла к действующей механике. Аналогично с маг дамагом. И это показывает гильдию исключительно с положительной стороны. Я не знаю что курили создатели еафины когда писали формулы статусов, взятые с потолка и не соответствующие офу принципиально, но половину содержательных гв билдов они тем самым убили на корню.
Грамотно смотреть вперёд, хоть иногда. Выигрывает тот, кто не только приспособился к правилам игры, а ещё знает какие будут перемены. Никто не виноват, что гильдия/её руководство не знало что будет впереди.
Чём же эти взятые "с потолка" формулы так плохи? Убили не создатели формул, а те, кто внёс их тут и те кто их использовал. Однако, есть ресет.@"der-baron":
Я (паладин) сакрю профа. Проф замерзает. Его бьют. Дамаг по мне проходит. Статус с профа не спадает - он как был во фризе, так и остался стоять во фризе. Спама джоками нету (иначе я бы тоже замерз и чат был бы зафлужен), гаста нету (на лп стоим и я опять таки не мерзну), да и видно если фриз разбивают и фризишься вновь. Проф получает дамаг по себе и продолжает стоять во фризе ОоВ конце концов, проф получает по этому самому фризу азуру и я (что вполне неудивительно) улетаю на кафру.
Было у кого-нибудь еще такое? Потому что в аналогичных ситуациях - фриз нормально разбивался и всё было как обычно.
На Оффе так же. Это нормально. Фриз спадает при получении урона. Проф не получает урон, т.к. на сакре.
P.S.: То, что ты умер от азуры по профу, находясь не во фризе - косяк того профа. Это с точки зрения нынешней механики. -
Весьма печальное изменение, будем приспосабливаться...
Косяк по идее еще и мой, мог провокнуть азурщика если бы не находился в некотором смятении и удивлении.
-
-
Большое спасибо Ребелам за неплохой замес)))Говорю от лица Чобитов)))Срубил много мяса в вашем первом заходе^^Носите марки товарисчи ибо едп+винд конверт да под линком да по кустам мммммм^^)))
З.Ы. Гв нравица не меньше чем на старом эмуле)))
-
confrontation ну да, ещё скажи что изначально и было запланировано после застоя менять эмулятор с вводом еафины. Просто кто-то неполенился грамотный билд сделать под дейтвующую механику, а кто-то малополезными гибридами и пвп билдами ходил на гв, высасывая из пальца причины почему это круто.
К тому же все знакомые мне обладатели антифриз чаров имеют в запасе и других состоятельных на гв чаров и это тоже неслучайно, так что говорить о недальновидности глупо в данной ситуации.
-
@"PringleZZ":
ПС вы еще не поняли? гильдия IddQd заплатила г-ну Kuyketsuki'у за анти-PR ЛЕТ, мало того, что он удачно справляется с поставленной задачей, так еще и пиратов к этому приплет Похоже стоит рассмотреть вопрос о повышении оклада.
Хм, а что, в ИД теперь принято платить фрилансерам за антипиар? Впрочем, кто я такой, чтобы отказываться от денег. Пишите в личку, договоримся.@"Эпик":
Антифриз, не антифриз - руки не пропьешь. Кто рулил раньше тот и будет продолжать рулить сейчас.
Я думаю, это временное явление. Когда пройдёт период адаптации, рулить будут те, у кого билд более приспособлен к условиям. Остальные будут перекачиваться.@"Волшебный":
Возможно может много рассказать про IddQd под руководством Ashura и событиях почти двухгодичной давности, не более. С тех пор много воды утекло.
Да и люди в IddQd уже не те. -
@"spectator":
confrontation ну да, ещё скажи что изначально и было запланировано после застоя менять эмулятор с вводом еафины. Просто кто-то неполенился грамотный билд сделать под дейтвующую механику, а кто-то малополезными гибридами и пвп билдами ходил на гв, высасывая из пальца причины почему это круто....
Не билд характеризует чара, а человек на кнопки нажимая. И умысел с которым билд лепился.
Если ты говориш о "грамотных билдах под действующую механику", то, очевидно, ты мало представляеш себе спектр фиксов и изменений, вводимых например на Офф серверах. Там тоже когда-то сакра переносилась через гейт, когда-то не переносилась (в качестве примера). По этому делать билд "под действующую механику" глупо и не разумно. Разве что открывать методы быстрого кача на каждом эмуляторе (после каждых нововведей и фиксов), что бы можно было штампавать чаров один за одним.
А гибриды рулят за счёт своей универсальности. Есть конечно и специализированные билды, однако жизнь их коротка, чему эмуль пример. -
hinata
эта вайдед в видео :shock:вродь два раза заходил
первый раз кома
второй раз аткушал кому ( :shock: ) и вы мне сломали тару с марком))этод кросс заходил на самом деле от нефег делать, ибо там решали мол нужен был замок в баране, а в баран было фиг варпнуццо и было ни-и-и-ипанятна ч0 деладь о_О
ситуация в брикакой-та тож будед в мувике.. будед пробитие полублока айди и отбитие захода и захода орионов... правда у миня там кончилась синька и каг резалт йа бил абычными ударами и копил сп на соники)))
кстате, нас тож была дета треть-половинка и тож были без реколла
еще в видео будед лукакой-та где взяли мясом дэф волкоф+ежикоф (нивабиду, сразу соррь, если вдруг абидяццо... йа ж ниадыкват...но щас пачему-та пришла мысль, ЖЫВОТНЫЙ АЛЬЯНС!!111) плюс мясо перед нашим дэфом на импе... точнее где йа был в виде мяса и миня фсе дружно мясили о_О
фсе эта будед зафтра днем наверна пад стильненький соул)
зыж
запиарил шо прям ваще -
Стив, ты шо с другой планеты ейбогу)))
делать билды под действующую механику на мотре последние два годабыло как раз таки разумно, особенно когда стало понятно что смена механики будет не скоро (ну точнее большая часть людей думала что ее не будет)
собственно результат таких билдов на лицо - без гипновложений реала, без адских мвп карт, наш алли смог на равных драццо с ХА который и донаторствовал по полной и рарами был не обделен
тыц)
-
кароч вапрос у миня появился - никто в леточате мне не ответил
ч0та йа сходил на 3 гв вродь а ДА низаметил
они ч0 уже распались иль еще нет и маскируюццо? о_О
-
@"confrontation":
Не билд характеризует чара, а человек на кнопки нажимая. И умысел с которым билд лепился.
Если ты говориш о "грамотных билдах под действующую механику", то, очевидно, ты мало представляеш себе спектр фиксов и изменений, вводимых например на Офф серверах. Там тоже когда-то сакра переносилась через гейт, когда-то не переносилась (в качестве примера). По этому делать билд "под действующую механику" глупо и не разумно. Разве что открывать методы быстрого кача на каждом эмуляторе (после каждых нововведей и фиксов), что бы можно было штампавать чаров один за одним.
А гибриды рулят за счёт своей универсальности. Есть конечно и специализированные билды, однако жизнь их коротка, чему эмуль пример.Это не офф, о чём тут говорить? Ты настойчиво пропускаешь мимо ушей тот факт что "период стабильности" был очень длительным и только недавно стало ясно что он закончится когда-нибудь.
И не стоит смешивать в одну кучу гибридные гв билды с простыми гибридами(пвп/гв или пвм/гв).
-
Вы еще о билдах поспорьте :).
Конечно, гибриды сложнее в прокачке и не так кошерны в выполнении действий, но тут я соглашусь со Стивиком. Чар делается под игрока, его цели. Или гильдию, ее цели. -
balbes, спасибо, поржал
Ва-первых, параною надо лечить.
Ва-вторых, отвечаю я только за себя и высказываю только своё мнение.
В-третьих, ссылки на летов, когда они не при чём - не жгут. Не переводи стрелки, ага =р -
@"-doss-":
Стив, ты шо с другой планеты ейбогу)))
Конечно ты и я с разных планет. Более того - из разных Галактик!
*Бытует мнение, что из разных Вселенных.делать билды под действующую механику на мотре последние два годабыло как раз таки разумно, особенно когда стало понятно что смена механики будет не скоро (ну точнее большая часть людей думала что ее не будет)
Когда же стало понятно, что смены механики/фиксов не будет ещё долго? Разумно делать билд чару под нынешнюю механику, не имея запасного?
Думать вообще много вредно, если сразу не долшло.собственно результат таких билдов на лицо - без гипновложений реала, без адских мвп карт, наш алли смог на равных драццо с ХА который и донаторствовал по полной и рарами был не обделен
*К сожелению языки наших Галактик/Вселенных настолько различны, что разобрать можно лишь некоторые слова, и то с трудом.
@"spectator":
Это не офф, о чём тут говорить? Ты настойчиво пропускаешь мимо ушей тот факт что "период стабильности" был очень длительным и только недавно стало ясно что он закончится когда-нибудь.
Слово "пример" узрел ты в посте? (это про Офф)
У нас же обновления вводятся реже - не спорю. Кислород невидим глазу, а он есть!И не стоит смешивать в одну кучу гибридные гв билды с простыми гибридами(пвп/гв или пвм/гв).
Словосочетание "гибридый билд" означает совмещение в билде параметров требуемых на ГВ с параметрами требуемыми в ПвП/ПвМ. Мы тут, вроде бы, о ГВ говорим. -
@"Kuyketsuki":
@"Эпик":
Антифриз, не антифриз - руки не пропьешь. Кто рулил раньше тот и будет продолжать рулить сейчас.
Я думаю, это временное явление. Когда пройдёт период адаптации, рулить будут те, у кого билд более приспособлен к условиям. Остальные будут перекачиваться.We`ll see...
Зыж кроме перекачки есть еще один вариант "адаптации билда к новой механике", ога :oops:
Балбес как всегда в своем репертуаре. Спасибо за минуты смеха)))
-
Эпик Да и вы песен не меняете, но рад что мой репертуар вас веселит . Можете даже посменятся в компании своего товарища по альянсу Almaden звон и смех мелодичненько получится .
-
Дося, ну может хоть ты объяснишь JesusUnderCover, что его потуги писать на албанском ни к чему, кроме "нечитабельности" не приводят? Объясни ему, как профессионал албанского
-
Nightflyer
можешь считадь мой олбанцкей фейс-контролем для фсех адыкватоф и сирьезнапишущих в гывэтопиках ибо они иль вы (хз нивидел тваих постоф туд, нипремелькались каг-та о_О ) каг-та слишком унылыза пириводом к доцу