2008-09-15 Проплата премиума и биржа
-
Хотелось бы узнать как забрать зени, когда просишь отдать деньги у сотрудницы, ничего не происходит.
-
А Ваш лот точно проплачен?
-
Уже проплатили. Была такая ситуация, глянул на биржу было мало заявок, выставил лот обновил, заявок аж 17 страниц, решил снять, но лот не снимался. Тперь он оплачен, что есть хорошо.
-
У меня такая проблема. Оплатила премиум на 3 месяца. В игре статус-премиум, а билетов 0. Что делать??Оплачивала 28 августа. Разве билеты даются не всем??
Подскажите пожалуйста, заранее спасибо. -
как быстро обновляется биржа?
выставил лот минут 30 назад, через сотрудницу биржы и пусто пока.
имя персонажа на русском языке, и в нём есть буква ё. -
лот так и не появился, и статуса примиума пока ещё нет
upd: появился через 5 часов после выставления -
MbIWka
такая же ситуация и у меня -
При попытке перевода денег через систему Z-PAYMENT сайт выдает системную ошибку.Это происходит при переходе с сайта МОТРа на сайт Z-PAYMENT. Когда это исправят? Хотелось бы все же оплатить премиум.
-
Melkami
все исправно работает -
я пытаюсь купить лот у меня появляется № Дата Имя Зени а действие ничего нет что делать.... надо зени
-
@"eruman":
я пытаюсь купить лот у меня появляется № Дата Имя Зени а действие ничего нет что делать.... надо зени
Такая же проблема -
Проплатил себе лот пошел забрать зени у сатрудницы она ничего неотдает.Сегодня было куча рестартов может баг какой?
-
Когда я плачу через СМС пишет,что ненайдена страна или оператор...я смотрел на сайте продавца,Megafon поддерживается...так в чём проблемма-то?почему так?
-
а выбрать страну или оператора из списка удается?
-
Страну я выбираю,а оператора неполучается...в списке выбора оператора сотовой связи нету вообще неодного.Вобщем фигня какая-то :x
-
скажите пожалуйста когда будет возможна оплата через Яндекс деньги и будет ли возможна вообще?