2008-09-15 Проплата премиума и биржа
-
Выставил 2 раза лот, но на бирже так и не нашел свой ник...
-
Лот добавляется не сразу.
-
Я так понимаю у биржы на сайте проблемы с кириллицей?
-
Да. Тем не менее, проблем с оплатой лотов "с вопросами" нету.
-
Ура даеш покрашенных чаров!
-
Можно ли надеяться на появление в ближайшую неделю раздела "Магазин" на сайте?
-
Бинго
-
Подневная оплата према - это хорошо
А в WMR оплачивать нельзя? А то в WMZ комиссия какая-то очень уж...
-
Спасибо большое.
@"AgamemnoN":
А в WMR оплачивать нельзя? А то в WMZ комиссия какая-то очень уж...
+1 Хотелось бы иметь возможность оплаты в WMR
Основные аргументы:- 1 Мотрик = 1 рублю
- Все зачисления на ВебМани идут обычно через WMR, а потом конвертируются уже в WMZ зачем платить лишние комиссии.
-
ура товарисчи...только как-то всё сложно стало =( нпц какой-то =(
-
У меня на Сириусе на аккуанте были мотрики.
После разделения аккуантов на 2 части, мотрики остались на терровской стороне. Теперь я не могу сконвертировать их в премиум для своих сириусовских чаров. Зато теперь могу сконвертировать их на пустую терровскую часть, что мне не очень нужно. (напомню, что мотрики были именно на сириусе)Вопрос?
Может ли администрация перекинуть их на сириусовскую часть аккуанта? -
Проблема такая:
Выставил лот утром, вечером решил забрать, т.к. срочно понадобились деньги.
Подхожу к нпц, жму "Забрать Zeny", ничего не происходит =
На сайте так же нету привычной кнопочки "(удалить)". -
BloodCherry-, "Забрать зени" != "Удалить лот".
Видимо, такая функция еще не прикручена. -
Когда прошу перевести мотрики с реферала ,на биржевые мотрики(для оплаты према) ничего не происзодит :%)
-
Купил сегодня 1 лот на бирже, побегал немного и тут фигак сервер упал, сейчас зашел смотрю откат, а денег, те что я взял у НПЦ за оплаченный лот, нету, и заного НПЦ их больше не дает, можно ли их как-нибудь вернуть?
-
У меня такая проблема купил только три лота и в пустоту деньги так и не зачислены. Немного обидно. Проплатил _S_Marf или _S_Марф Как вернуть мотрики, или зачислить зени на чар?
-
УРААА. Биржа вернулась....
Скоро вернется магазин..
И будим жить долго и счастливо. -
У меня такая проблема купил только три лота и в пустоту деньги так и не зачислены.
- Подойдите к NPC Сотрудница Биржи (prontera, 147,173) аккаунтом, которым оплатили.
- Выберите "Забрать Zeny".
-
На сайте появилась строка "оплатить по смс" это работает или еще нет?
-
@"Hypno-Damage":
У меня на Сириусе на аккуанте были мотрики.После разделения аккуантов на 2 части, мотрики остались на терровской стороне. Теперь я не могу сконвертировать их в премиум для своих сириусовских чаров. Зато теперь могу сконвертировать их на пустую терровскую часть, что мне не очень нужно. (напомню, что мотрики были именно на сириусе)
Вопрос?
Может ли администрация перекинуть их на сириусовскую часть аккуанта?Ты можешь оплатить себе аккаунт сириуса этими мотриками, указав его при оплате. Я вчера так делала. По ошибке перевела мотрики на терровский акк.