Godly Items Statistics
-
=)))
-
LeT решил последовать примеру
[Brisingamen] the godly item has been given to [Ahura-Mazda], the master of the guild [Les Enfants Terribles]. -
Merl, ммм эх во читерная шмотка((( простым смертным фиг такое достанишь=-(
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=124955">viewtopic.php?f=15&t=124955</a><!-- l -->
почему же фиг достанешь )
-
Squall, там же написанно - простым смертным. Откуда у них, простых, таки зени.
-
у меня то, простого смертного, нашлась возможность сделать 2 бриса... лижбы был стимул и желание.
-
И лут ты конечно собрал после эмуля? Или же на Терре?
Ой... кажется, ты все же с Сириуса... Представляю, как это было тяжело... -
обломайся, я лут собирал после эмуля после годичного перерыва, не имея ниодной лутины с сириуса, и да , было действительно тяжело, в какойто момент прикинул что соберу первый где-то через год
-
[Megingjard] the godly item has been given to [AlBeRt HoFmAnN], the master of the guild [187].
-
@"Си-Ванму":
И лут ты конечно собрал после эмуля? Или же на Терре?Ой... кажется, ты все же с Сириуса... Представляю, как это было тяжело...
А завидовать нехорошо! :ROFL: -
Почему мои посты зачастую воспринимают как зависть)) Смайл этот, кстати, тут совершенно неуместен.
Единственное, что мне может не нравится, - это вранье и несправедливость. Я бы сказала даже, меня это бесит.
А на рары я никогда не была падка. -
Враньё и несправедливость? Ты вообще знаешь хоть что-то обо мне? белый шрифт в твоей пиписке какраз уместен.
-
Да что про тебя знать) - Очередной инкубаторский сквол... Тоже мне важная птица нашлась.
-
Даже во время ГВ печати манчат, ничего святого не осталось
-
[code:39ueqgum][Brisingamen] the godly item has been given to [фокемол], the master of the guild [IddQd][/code:39ueqgum]
:roll: -
лут на годли шмотки закончился чтоли? :pardon:
(3-4 дня уже помоему все печати released)предложила бы обнулять статус печатей с каждым рестартом.
(были три Released и первая Available, рестарт - стала первая Available, остальные Not Available)
Да только еще скажут, что это слишком часто будет случаться.
:pardon: -
Morika, да это слишком сложно. давай лучше после каждого рестарта каждому игроку давать по айспике и карте рандомной? а годлайки вообще запретить делать
-
Брингамен сделали перед ГВ.
-
@"GingerAle":
Статистика по годлайкам:
.......
Brisingamen:
.......
SamX:2
.......Улыбнуло
-
[Mjolnir] the godly item has been given to [Ahura-Mazda], the master of the guild [Les Enfants Terribles].