Godly Items Statistics
-
@"AiMs":
А как узнать какой дорогой пошлет девочка?
Внимательно читаем её диалог. Если там counter-clockwise - идёте с 3 к 6 шагу (в нормальном порядке). Если там clockwise - идёте от 6 к 3 шагу (в обратном порядке). -
Спасибо.
-
Сделала красивенько разноцветненько, пояснила по три раза.
-
Меня терзают смутные сомнения. Такое чувство, что народ просек фишку, что чтобы сделать айс пику достаточно пройти 4-ый квест. И теперь сидят и ждут, когда откроется 4-ый квест. А я как дурак, жду открытия 3-его.
PS: Эй, вы! Которые в поисках халявы, а ну быстро пошли проходить 2 квест! А то не откроется 3-ий! И соответственно не откроется 4-ый!
-
Destemper
Nobody cares -
3 открыли
-
Третья печать открыта )
-
Ты пиши не "50~100 человек прошли квест" а 50-99 :pardon:
-
Нальчик
Зачем? -
Если начать проходить например 3 печать и непройти её до конца, и тут закрыли 3 печать, можно ли будет допройти квест?
-
Если вы не успели пройти квест до конца и печать была открыта, то пройти до конца квест вы сможете только когда квест на эту печать снова будет доступен.
-
Четвертая закрыта.Тертья и вторая вроде по 50-100.
-
Жестко кто-то печати манчит
Поправила. -
@"Zeno":
Если вы не успели пройти квест до конца и печать была открыта, то пройти до конца квест вы сможете только когда квест на эту печать снова будет доступен.
То есть можно будет продолжить с того НПС, на котором застрял в прошлый раз? -
Чоджи
Да. -
Да, я неудачнег ) победить гнома и не успеть дойти дальше ))
А сколько уже раз делалась эта божественная вещь? Есть ли шансы на продолжение?
-
1 раз, шансы есть )
-
Хнык Т_Т
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=117898">viewtopic.php?f=85&t=117898</a><!-- l --> -
Третья печать закрыта
-
Чёрт...а где можно найти описание на 4 часть?