Godly Items Statistics
-
как-то так
[Megingjard] the godly item has been given to [CrusOfHonour], the master of the guild [187] -
По-моему это абсолютный рекорд в скорости закрытия печатей. Граст 187х)
-
кто за то, чтоб и этой ночью открыть и закрыть все печати?
-
видимо, все 4 сделали за сутки, ибо сейчас уже снова первая Х_х
-
вторая доступна... наверно сегодня ночью сделают ещё один годлайк..
P.S не успел написать этот пост, как третья стала доступна ) -
а вторую открыла я
черт, на третью не успеваю.... -
третью и четвертую прошли по 50 человек
апд. третья закрыта
-
4-ая печать открыта больше 2х часов! Халявите!
-
и не говори...так ведь и третью закроют раньше четвёртой (вообще аномалия будет - пока ни разу 3 раньше 4 не закрывали ещё)
-
третья закрыта уже как час... а четвертая все еще...
-
надо ж - дожили таки до момента - когда синам пики делать надоело
-
4 закрыта. Не успел блин. О_О
Закрыли на победном финальном пинке по гному. Надеюсь при следующем круге с печатями можно будет продолжать, а не заново начинать? -
наверное стали уставать
или гном особо зол сегодня -
6 раз прошел, учитывая что начал, когда уже достаточно времени 4я открыта была. Гном был добр.
-
а кому теперь эти пики нужны? -_- только дырявить их если, а остальной хлам вообще никто не покупает даже по самым халявным ценам...
-
@"BolkogaB":
а кому теперь эти пики нужны? -_- только дырявить их если, а остальной хлам вообще никто не покупает даже по самым халявным ценам...
ДД сины, кросы да и дают же не только пики, конечно не ультимат виапон, но вполне приличные вещи, и тем более почти на халяву -
ну чо, цель всегда можно найти, если захотеть, например продырявить и точнуть на +10 Ешь ананасы рябчиков жуй так сказать
-
@"BolkogaB":
Базики оч даже в цене. Ниндзи любят их. Да и биосы(после фикса АДа) -
@"BolkogaB":
а кому теперь эти пики нужны? лол?
если раньше из с радостью скупали по 100кк, 50кк, 20кк, 10кк, 4кк - ты думаешь эти люди расстроятся, увидев их по цене в 2кк?)
сам хочу сделать себе два ножа и меч, но некогда. -
Вооот, а мне всё никак не собраться, чтоб сделать себе баллисту (а цена пока на неё всё ещё выше той, по которой я бы её себе купил не запариваясь на квест).