Godly Items Statistics
-
Хитрый план: стеречь гд
-
В 1 посте для последнего годлайка перепутали гильдию - должно быть Pirates.
-
Рев попросил написать Буки. Это техническая мелочь
-
коперфильд отдыхает, неуспела надпись сойти о закрытии 1-й печати как уже годлайк сделал, что за магия?
может там баг есть, например для тех кто уже делал годлайк можно заходить сразу в комнату, как я знаю коридорчик 1 на всех, пока наш участник ток добегал до комнаты годлайк уже был сделан хотя зашел как только закрылось -
может туда портал можно открывать
-
Вы тоже считаете, что пираты использовали чит?
-
Никаких читов. Чудес не бывает. Ставлю на спидпот увеличивающий скорость передвижения персонажа до максимально возможной.
-
Все просто до банальности, просто надо знать идеально сам завершающий квест и понимать, что увеличит твою скорость, во всех смыслах :twisted:
-
4печать открылась примерно в пол 5 утра
-
и уже закрылась
-
быстро управились )
-
Да уж... видимо мне не суждено сделать базик для нинзи
-
ППЦ - всё, что я могу сказать...
-
а я поставил будильник на 4, но не проснулся :lol:
-
человеческая жадность беспредельна)
-
проснулся пол-пятого, посмотрел на часы - понял, что проснулся на работу на 1.5 часа раньше положенного и лёг спать дальше
-
С каждым разом всё быстрей и быстрей проходят=) Чёто боевой гном стал сдавать позиции, глядиш скоро будет так: открылась, 10 минут, закрылась.
-
Как раз ждал нпц с квеста The Sign, повезло ))
Кстати, буквально через минуту после объявления о открытии печати у девочки было штук 50 синов.. и это в ~4 утра в будни. Жжоте. -
@"archer":
а я поставил будильник на 4, но не проснулся :lol:
Я ж тебе в асю громко написал -
ася без звука, а ноут на наушниках.
в профиле аськи есть номер мобилы - звоните если чо)
а то я в 2,30 двоих поднял, чтобы подготовиться а сам лег, все же рано вставать...
ну и проспал)))