Godly Items Statistics
-
Блин думал приползу из универа 3 печать пройду... Не успел...
-
Печати опять пофиксили?...
1.Тоесть теперь опять каждой профе своё?
2.Теперь что бы пройти 4ю печать надо проходить 1ю и 2ю? -
получилось,надо было просто без лута прийти..
-
@"Dryan":
гррр, всё произошло ночью. када нормальные рабочие люди спят (((( теперь опять жадатьььььь.........в 7 утра были открыты 3 и 4 печати ещё
-
@"Нальчик":
в 7 утра были открыты 3 и 4 печати ещё
адекватные люди в 7 по москве либо
-спят
-собираются на работу/учёбу
-всё ещё пьют (редко конечно, но это так) -
Да вообще прекрасно. Решил вчера лечь пораньше, чем обычно. И через 10 минут после того, как я вышел из РО и лёг, открылась 3 печать... Нормально... Моё везение с каждым разом всё больше и больше поражает меня.
-
я все четвертые печати либо проспал, либо проработал.
А в 7 утра перед работой комп включать и проходить квест, нунафег. -
Внесите предложение в спец-разделе, чтобы квест включали только тогда когда вы с работы приходите, и паузили когда вы ложитесь спать.
-
hardcore
читай мою приписку)
Пока ты спишь - твой враг делает годлайк) -
@"James44":
Да вообще прекрасно. Решил вчера лечь пораньше, чем обычно. И через 10 минут после того, как я вышел из РО и лёг, открылась 3 печать... Нормально... Моё везение с каждым разом всё больше и больше поражает меня.Оповещу смской/звокном об открытии 3 и 4 печати!(дорого) :twisted:
-
@"Нальчик":
Оповещу смской/звокном об открытии 3 и 4 печати!(дорого)
А вообще, сейчас на самом деле обязательно проходить предыдущие печати, чтобы пройти последние? Или это гон? А то основным чаром я все прошёл, а остальными не все. -
@"James44":
А вообще, сейчас на самом деле обязательно проходить предыдущие печати, чтобы пройти последние?
Откуда ты это взял вообще? Нигде не видел ниодного упоминания чтоб обязательно было проходить предыдущие. -
Да кто-то тут говорил. >_> Опять распространяют слухи какие-то.
-
-
Кхм, а что можно пройти только последние две и совсем не проходить первую и вторую? :shock:
А сейчас снова получаешь оружие для своего класса или рэндом? -
@"Isiliel":
Кхм, а что можно пройти только последние две и совсем не проходить первую и вторую? :shock:А сейчас снова получаешь оружие для своего класса или рэндом?
Можно пройти только последнюю одну. Как угодно можно пройти, лишь бы они доступны были.
Получаешь оружие для своего класса если не выбираешь оружие для друга. -
Спасибо
Чорд, а что же я все-то первый раз проходила -
@"ZaaZy":
[Megingjard the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]][Mjolnir the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]]
[Brisingamen the godly item has been given to [_S_Fou-Lu], the master of the guild [_S_DarkSouls]]Это так совпало?... что лута нужного нет,... или просто рандом на доступ... или следующий годлайк будет Sleipnir и на этом квесты закончатся?... (как указывалось ранее можно сделать всего 4 предмета на сервере...)
@"GingerAle":
[Megingjard the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]]
[Mjolnir the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]]
[Brisingamen the godly item has been given to [_S_Fou-Lu], the master of the guild [_S_DarkSouls]]
[Sleipnir the godly item has been given to [Дедушка Лемур], the master of the guild [Pirates]]Я один вижу последовательность выдачи предметов? :shock: :shock: :shock:
-
Да это невозможно некогда не удаеться попасть на 3 или 4 печать если первые 2 печати народ проходит за неделю то остальные 2 за 5 минут мля жо сих пор не сделал айс пику пропустил 4 раза уже епт,хотябы где нибуть оголосовывали точное кол-во проходивших людей для орентира
-
clamp_
Можете грызть ногти до следующего годлайка.
Количество годлайков на сервере ограничено только количеством 0.8% лута.Wolfrein
Точно число прошедших узнать невозможно.