Godly Items Statistics
-
@"Zeno":
Печати могут находится сколько угодно в открытом состоянии пока не сделают божественную вещь.И наоборот, печати можно проходить сколько угодно, но пока они все не открыты, сделать божественную вещь нельзя.
Я думаю, сначала закончатся желающие проходить печати. Уже в прошлый раз 2 печать проходили неделю.
Тоесть печати будут вечны?=)
-
Пока не кончится годлайк лут
-
А где можно посмотреть описание всех год. вещей?
-
Поискать где-нибудь по названию.
-
Состояние открыта/закрыта я скопировала с аналогичного топа на ировики. Если заменить "открыта" на "доступна", ничего не поменяется
-
Ну, значит у людей на ировики тоже проблемы с логикой, и, когда им присылают запечатанную посылку, они ее не распечатывают и открывают, а запечатывают и закрывают. :lol:
-
Логичнее было бы написать , что не печать открыта/закрыта, а квест на соответствующую печать открыт/закрыт.
Чтоб не возникало путаницы. -
открытие первой печати открывает квест на открытие второй печати и так далее)
-
@"archer":
открытие первой печати открывает квест на открытие второй печати и так далее)
Так вроде бы наоборот , закрытие первой печати, открывает квест на закрытие второй печати :lol: -
@"archer":
открытие первой печати открывает квест на открытие второй печати и так далее)@"SHNARK":
Так вроде бы наоборот , закрытие первой печати, открывает квест на закрытие второй печати
Вот вы гонщики, я понимаю что вам ржачно , а народ в заблуждение введёте, и они забьют квесты делать :no: .
Никакое ни открытие ни закрытие первой не открывает/закрывает квест на вторую, а всего-лишь если первую пройдёт 50 человек, то открывается квест на вторую и т.д. -
@"Pressanykey":
Просто почемуто 2-ю печать, все кто попроходили своими мультами остальные, пройти не удосужились, и она закрылась позже всех, видимо она не стоит затраченных усилий.Я проходила только вторую, потому что интересовало получение эксп )
Кстати, линкером 4 печать есть смысл проходить?
-
Получишь случайное оружие.
-
когда на оружие квест откроется?
-
От вас зависит. Как захотите, так и откроете.
-
я совсем сбился, не уследил что там открывалось что закрывалось.. можно узнать что осталось сделать?
-
Ну, надо всего-то раз 40 пройти Seal of Sleipnir, затем раз 50 Seal of Megingjard, потом опять 50 раз Seal of Brisingamen и после этого очень быстро бежать делать Seal of Mjolnir, т.к. падких на халяву не просто много, а стада.
-
Я блин шестью (!) персонажами прошёл первую печать, а вторую так и не открыли до сих пор. :no:
-
@"James44":
Я блин шестью (!) персонажами прошёл первую печать, а вторую так и не открыли до сих пор.
манч, манч, побольше б таких, пойду чтоль тоже мультом пройду, может 2-я и откроецца=) -
Вторая печать стала доступна.)
-
годлайки получаются подписанные именем ГМа или нет?