Godly Items Statistics
-
Просто 3 и 4 самые вкусные печати.И как на зло,открылись они вечером,когда много народу играло.
-
где упавшие в цене айспики????!!!!!!!!!
-
Не вводите людей в заблуждение! Печати ЕЩЁ не открыты, а не уже закрыты!!! Аж материться хочется.
-
@"James44":
Не вводите людей в заблуждение! Печати ЕЩЁ не открыты, а не уже закрыты!!! Аж материться хочется.
они уже закрыты и вновь еще не открыты. -
У меня с ними разный язык. Они считают, что после прохождения 100 персонажами печати должны закрываться, я считаю наоброт.
В оригинале The seal has been released. -
Блин, открыты/закрыты. Не пройдены ещё в общем, а не закончены, как считают некоторые. Я имел в виду доступ к ним ещё не открыт.
-
просто привычней, если что-то закрыто - значит недоступно, а тут наоборот
-
Просто почемуто 2-ю печать, все кто попроходили своими мультами остальные, пройти не удосужились, и она закрылась позже всех, видимо она не стоит затраченных усилий.
-
@"Merl":
James44Если ты ГМ гильдии с замком и у тебя есть весь лут на какой-то из предметов, тебе самому не нужно проходить эти квесты, тебе нужно чтобы их прошло по 100 человек каждый.
Если же ты не ГМ/без замка/у тебя нет лута - ты вообще годлайк айтемы сделать не сможешь, сможешь только получить награду за прохождение одного из квестов (карта/экспа/оружие/...)
Если ты не Гм - империум поможет создать гильду :). А на счёт замка, если он нужен для доступа в гд, то в гд может пройти любой во время гв. -
Печати будут всегда работать? Тоесть если лут на год эквип кончится, то и печати усё?...
-
Печати могут находится сколько угодно в открытом состоянии пока не сделают божественную вещь.
И наоборот, печати можно проходить сколько угодно, но пока они все не открыты, сделать божественную вещь нельзя.Я думаю, сначала закончатся желающие проходить печати. Уже в прошлый раз 2 печать проходили неделю.
-
@"Zeno":
Печати могут находится сколько угодно в открытом состоянии пока не сделают божественную вещь.И наоборот, печати можно проходить сколько угодно, но пока они все не открыты, сделать божественную вещь нельзя.
Я думаю, сначала закончатся желающие проходить печати. Уже в прошлый раз 2 печать проходили неделю.
Тоесть печати будут вечны?=)
-
Пока не кончится годлайк лут
-
А где можно посмотреть описание всех год. вещей?
-
Поискать где-нибудь по названию.
-
Состояние открыта/закрыта я скопировала с аналогичного топа на ировики. Если заменить "открыта" на "доступна", ничего не поменяется
-
Ну, значит у людей на ировики тоже проблемы с логикой, и, когда им присылают запечатанную посылку, они ее не распечатывают и открывают, а запечатывают и закрывают. :lol:
-
Логичнее было бы написать , что не печать открыта/закрыта, а квест на соответствующую печать открыт/закрыт.
Чтоб не возникало путаницы. -
открытие первой печати открывает квест на открытие второй печати и так далее)
-
@"archer":
открытие первой печати открывает квест на открытие второй печати и так далее)
Так вроде бы наоборот , закрытие первой печати, открывает квест на закрытие второй печати :lol: