Godly Items Statistics
-
facepalm,jpg
Энди, для этого я и написал УЖЕ и ЕЩЕ. -
Написал? О_о
-
Да, мне 20 и я бородат.
-
GingerAle
Макдор, проверяй логин с которого пишешь, прежде чем постить. -
а я бы сказал что макдору 30, и не то что бы бородат, а мега волоста :lol: )))))
-
что то струдом пробегают вторую печать видимо все 90+ уже пробежали и не видят смысла пока печать проходить на эксп...и что вот щас так и будет нескоко дней висеть? Х_х а ведь дальше-хуже будет...
-
А когда у Революшена кончится весь лут на годлайки, будет совсем труба.
-
Zeno, вообще-то тогда будет еще Соул и еще пара заинтересованных лиц.
-
Хотелось бы уточнить, при прохождении 4 печати необходимо оружие 4 лвл заточенное на +4 и больше. А это оружие должно одеваться или может находится в инвентаре???
Например я прохожу квест визом с целью получить Базеральд а оружие у меня на виза не надевается...
Будут траблы??? -
да.
оружее должно быть одет и заточено на +4 и выше.
и это есть во всех гайдах. -
Спс за ответ, но по поводу указания во всех гайдах, не согласен...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117701">viewtopic.php?f=17&t=117701</a><!-- l -->
Тут конкретно о надетом или не надетом оружии нет информации.
Спс!!! :good: -
гримтус, фортунка, китчен найф, суксамад - дешевых ножей для виза хватает
-
Хотелось бы еще уточнить 1 вопрос.
Hammer of Blacksmith после прохожнетия 4 печати остается или нет? :roll: -
Остается. Его надо только показать.
-
Извините за оффтоп,но для создания годлайк еквипа я так понимаю нужно последовательно пройти все 4 печати,или порядок не будет играть значения?
-
чтобы получить доступ к годлайк квесту проходить печати не надо.
-
Что-то это расходится с тем, что написано у Зено. :no:
-
James44
Если ты ГМ гильдии с замком и у тебя есть весь лут на какой-то из предметов, тебе самому не нужно проходить эти квесты, тебе нужно чтобы их прошло по 100 человек каждый.
Если же ты не ГМ/без замка/у тебя нет лута - ты вообще годлайк айтемы сделать не сможешь, сможешь только получить награду за прохождение одного из квестов (карта/экспа/оружие/...) -
Я в курсе, что эти квесты может проходить только ГМ гильдии. Я просто не совсем правильно понял. Имелось в виду, что человек, получающий годлайк не обязан проходить печати, а я думал, что арчер сказал, что их вообще не нужно проходить, чтобы получить годлайк.
-
Эм.
Создание божественной вещи.
**
Требуемые условия[list:39ve61rp]Быть лидером гильдии (Guildmaster)
Все 4 печати открыты[/list:u:39ve61rp]Один получаемый предмет из списка[list:39ve61rp]Brisingamen
Megingjard
Sleipnir
Mjolnir[/list:u:39ve61rp]кто будет открывать печати - никого не волнует.
@"James44":
арчер сказал, что их вообще не нужно проходить, чтобы получить годлайк. арчер это и сказал.