Godly Items Statistics
-
Seal of Sleipnir: закрыта, 100 человек прошли квест
Seal of Megingjard: открыта, 50~100 человек прошли квест
Seal of Brisingamen: закрыта, 100 человек прошли квест
Seal of Mjolnir: закрыта, 100 человек прошли квестОбъясните дураку на пальцах, а то может я чего не так понимаю? Зачем вообще все эти шифровки-разшыфрофки с цветами? Сразу не проще написать, что открыто еще, что-уже, а что закрыто(еще/уже).
Ну в крайнем случае зеленый-доступна для прохождения, красный-нет. Судя по тому, что сейчас написано - доступна для прохождения только вторая печать, а следующие-нет о_О
Човаще за замутки с понятием(еще/уже) открытости/закрытости печати? Не проще по-человечески объяснить "квест доступен, проходите", "квест еще недоступен, ждите своей очереди", "квест уже закрыт, ждите пока сделают годлайк, свою очередь вы уже проворонили о_О"
То есть так: по-моему очевидно, что если следующая(следующие?) печать доступна для прохождения - то предыдущую уже половина народа сделала. И нечего для нее выдумывать четвертое состояние - оно является плодом пустых умствований и никак на собственно квест не влияет. Да? :crazy: -
извеняюсь за офтоп но 1 печать открывается после завершения годлайк вещи или же на годлайк вещь отводится определенное время и если за это время не успевают сделать её ,то первая печать открывается заного?
-
Andy666
Доступна для прохождения только вторая печать, все правильно. Зеленый - открыто, красный - закрыто. 0~50 - уже открыли, 50~100 - еще не закрыли. Что непонятного-то? -
Не понял, почему тогда недоступна третья Т___Т
Когда печать проходят 50 человек, становится доступна для прохождения следующая печать.
=
Получается, чтобы сделать еще 1 годлайк не хватает только пройти вторую? Иликаг? =\ Кароче система то понятна, но ниразу непонятно описание ее текущего состояния. -
чтобы была доступна третья должны 50 человек пройти вторую потому она не открыта еще поидее...но там цвет показывает что прошло 50+ человек видимо в этом ошибка
извеняюсь за офтоп но 1 печать открывается после завершения годлайк вещи или же на годлайк вещь отводится определенное время и если за это время не успевают сделать её ,то первая печать открывается заного?
ктонибуть вобще может ответить?)..ребят я прост не ориентируюсь еще в квесте особо ниразу не проходил
-
Я с вас в шоке.
Когда печать проходят 50 человек, становится доступна следующая.
Когда печать проходят 100 человек, она открывается и становится недоступной для прохождения.Все, кроме 2, печати прошло по 100 человек.
Думайте пока не дойдет. -
facepalm,jpg
Энди, для этого я и написал УЖЕ и ЕЩЕ. -
Написал? О_о
-
Да, мне 20 и я бородат.
-
GingerAle
Макдор, проверяй логин с которого пишешь, прежде чем постить. -
а я бы сказал что макдору 30, и не то что бы бородат, а мега волоста :lol: )))))
-
что то струдом пробегают вторую печать видимо все 90+ уже пробежали и не видят смысла пока печать проходить на эксп...и что вот щас так и будет нескоко дней висеть? Х_х а ведь дальше-хуже будет...
-
А когда у Революшена кончится весь лут на годлайки, будет совсем труба.
-
Zeno, вообще-то тогда будет еще Соул и еще пара заинтересованных лиц.
-
Хотелось бы уточнить, при прохождении 4 печати необходимо оружие 4 лвл заточенное на +4 и больше. А это оружие должно одеваться или может находится в инвентаре???
Например я прохожу квест визом с целью получить Базеральд а оружие у меня на виза не надевается...
Будут траблы??? -
да.
оружее должно быть одет и заточено на +4 и выше.
и это есть во всех гайдах. -
Спс за ответ, но по поводу указания во всех гайдах, не согласен...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117701">viewtopic.php?f=17&t=117701</a><!-- l -->
Тут конкретно о надетом или не надетом оружии нет информации.
Спс!!! :good: -
гримтус, фортунка, китчен найф, суксамад - дешевых ножей для виза хватает
-
Хотелось бы еще уточнить 1 вопрос.
Hammer of Blacksmith после прохожнетия 4 печати остается или нет? :roll: -
Остается. Его надо только показать.