ГВ 2.0 13.09.08
-
@"Васяська":
@"GoSu":
@"Васяська":
Даже если существует возможность.. брать замки на халяву как это было сейчас...
пользоваться этим очень не спортивно... особенно ГМу Топ Гв гильдии....
Ммм, а кто сейчас брал замки нахаляву ?Вопрос с подвохом?
Ну если по-твоему почти целый час (сколько там вое шло) оборонять замок от ребелей,айди, 187, дарксоулов это халява, то даааааа мы халявщики и лакеры) хотя они друг с другом тоже мясились ) играло чуть-чуть на плюс) но минусы тоже были... особенно когда они на разные гвард стоуны пошли.... нас просто раздавило, но было весело
Потов кстати за эту халяву было сожрано от души Оо при этом кстати камни и баррикады у нас были проходимыми, 187 это проверили перед самым отключением вое)Если же про момент взятия, то это новая фича эмуля, привыкайте оО как там говорилось, кто первый сможет адаптироваться, тот и будет рулить Оо
@"Hypno-Damage":
Понимаю, почему многим не понравилось ГВ.Если в нашей пате, которая довольно адекватна и грамотна, были непонятки и проблемы с организацией, то представляю, что творилось в других гильдиях, которые на ГВ 1.0 деф то не могут поставить.
Provoke.
злой какой... -
Пираты, сколько вас было? Второй состав? или сириусовские пираты?
2Лемур. Если мне-таки не изменяет память то сняли с левого камня в итоге вас мы, причём 187 рядом ещё не было. Даже мувиком смогу подтвердить наверное. Хотя это всё конечно было далеко не с первого захода.
В общем плоховато гв провели. Лагов не было, но тупили. Далеко не все ещё ориентируются куда бежать после рекола Получше стало ближе к вынужденному окончанию гв, в этот момент как раз на имп бежали, но не судьба.
ЗЫЖ ДЛ действительно карал хорошо.
-
@"spectator":
Пираты, сколько вас было?
Если я не ошибаюсь, то 55-60.
Если выглядело, что нас больше, значит хорошо отыграли.) -
Это клоны нас поработили
Просто в маленьком проходе кажется что много значков -
Моё первое ГВ 2.. В принципе, оч ничего, фаново.
НО, 1 город это зло, как и говорилось выше зависания при варпах и 5-ти минутные заходы назад..@"Васяська":
кто то сказал что об него сливаются проценты ... но инфа не подтверждена...
Подтверждаю. Сразу после выключения ГВ меня убивает ДЛ -> кафра и -1%. Я был не один такой. -
Онлайн Пиратов на ГВ был 60 человек.
](link)@"spectator":
2Лемур. Если мне-таки не изменяет память то сняли с левого камня в итоге вас мы, причём 187 рядом ещё не было. Даже мувиком смогу подтвердить наверное. Хотя это всё конечно было далеко не с первого захода.Может и сняли с левого... вот только потому, что мы ушли на правый видимо.))) Там нас уже прижали 187+ реквичаос+дарксоулы.
](link)
Скрин сделан перед самым отключением гв, там видно, что гвардстоун еще жив.По поводу «неспортивно»... Как только переименуем гильдию в "благородные девицы ангельской невинности и неземной святости" обязательно проявим «спортивность» и «благородство» в полном и надлежащем обьеме, достанется всем и каждому, а некоторым даже по два раза. Ну а пока мы называемся Пиратами то наше благородство ограничено сугубо нами самими и нашими союзниками. Враги же пусть не ждут от нас пощады. Йохохо!!!)))
А если серьезно то лично меня не волнуют проблемы медленных индейцев, более того на прошлом гв 2.0 у всех замков были владельцы которые взяли замки заранее, даже наверно сундуки полутили и ничего никто не умер от отсутствия должного уровня спортивности. А лично меня волнует лишь уровень подготовки моей гильдии к гв2, поэтому помня что после перезахвата на прошлом ГВ2 замки глючили, я решил что для получения полноценного опыта дэфа в условиях гв2 надо иметь замок до гв и как только возможность такая представилась ею воспользовался. В итоге Пираты провели пусть и не лучшее ГВ, но оно точно не прошло в пустую. Получен интересный опыт который мы будем обрабатывать теперь, для улучшения своих действий в будущем.
Ну и что еще касается спортивности то добавлю что именно я не поленился написать 2 багрепорта после первого гв2 на мотре. Все остальные спорцмены как то постеснялись это сделать, видимо не позволил высокий уровень «благородства» который не дал им опуститься до столь мелочного занятия. Кстати если хотите сделать гв2 нормальным напишите отчеты в мою тему о баге с камнями и баррикадами тут - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=117277&p=1830632#p1830632">viewtopic.php?f=85&t=117277&p=1830632#p1830632</a><!-- l --> Возможно это поможет o1 пофиксить проблему.
-
*Васяська * вашим кстати 1 ремарка... Если ГМ гильдии бежит куда-то в сторону в угол, не стоит бежать за ним, можно нарваться на всю гильдию после рекола Прсто момент понравился единственный за все ГВ..
-
@"AgamemnoN":
*Васяська * вашим кстати 1 ремарка... Если ГМ гильдии бежит куда-то в сторону в угол, не стоит бежать за ним, можно нарваться на всю гильдию после рекола Прсто момент понравился единственный за все ГВ..
Но так же можна сбить рекол и убить самого ГМа не дав призвать,выиграв минуты для своей гильдии. -
@"AgamemnoN":
*Васяська * вашим кстати 1 ремарка... Если ГМ гильдии бежит куда-то в сторону в угол, не стоит бежать за ним, можно нарваться на всю гильдию после рекола Прсто момент понравился единственный за все ГВ..Меня можно убить в этом углу....
А что за момент я заинтригован? не тот где я смайлики показывал)?Lemur
Не надо так волноваться я имею право на свою точку зрения и имею право тут ее озвучить.
Это не направленно на то что бы кого либо обидеть.AiMs
Опередил меня)) -
Васяська, я не волнуюсь, просто как и ты озвучиваю свою точку зрения. На самом деле что меня волнует это то что к следующей субботе баги могут опять не пофиксить и это будет печально.
Собственно на эту тему ВОПРОС ВСЕМ КТО БЫЛ НА ГВ:
Ктонибудь из вас смог востановить первый гвардстоун нормально. Так что бы появился его спрайт? Так что бы этот гвардстоун ктонибудь смог потом сломать? Пишите в мне ПМ, если не можете тут. Мне кажется это важно.
-
@"zALz":
гтб у гильдии MoonRiders отсутствует. По собственным действиям, если они тебе действительно интересны, прокомментирую: сражались с одной стороны с вашей патей/патями, с противоположной - с шинсенгуми. Уйдя в угол, поочередно были убиты.
Уже отсутствует или никогда не было? -
Мувик с гв.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116890">viewtopic.php?f=35&t=116890</a><!-- l --> -
Лемур, пишешь "реквичаос", называй тогда уж себя "пиратофаллефасты" или сокращенно "пфф". Так логичнее будет.
-
Немного смазанное начало ГВ встретил на первом гвард камне. Почему-то подобный формат ГВ привлекает аренное поведение в стройные ряды. Сразу хочется показать свою мощь, даже учитывая то, что противник, который и должен атаковать ведет себя намного сдержанней.
Как и на прошлом ГВ нас атаковали Second Reality, Infernal, Brotherhood, Альянс , =Chobits=, а также Dark Angelius, Холи как я понимаю уже не в их алли. Количество первых двух впечатлило, учитывая наш онлайн в 34-40 человек.
После первого ГВ 2.0 рассчитывал хорошо построить деф, но последние 3 дня занимался воплощением давно забытых планов и несколько упустил в организации.
Так вот первые два гвард камня потеряли довольно быстро, но учитывая 2-3? ДЛ паровозивших гейты замка удалось сбавить темп атаки противника. Хотя этот же ДЛ очень сильно мешал нам, пока я наконец не нашел нужный флаг и не построил редуты защиты второй баррикады. Мне показалось очень успешно дефили её, но в одной из атак Second Reality, Infernal, была допущена ошибка, либо это был банальный дисконнект, и ЛП под патями не стало, поэтому вторая баррикада, а за ней и третья были продавлены, далее несколько не успел собрать всех для защиты импа и он был разбит.
Добавлю к этому, ДЛ в имповой очень сильно мешал хождению по флагам :twisted:
Но если в атаке, количество противников по отношению к нам преобладало, то деф гильдия Infernal не успела поставить, довольно быстро пробились на имп и разбили его, а далее нас слил дарк лорд :twisted:
После этого собрались на импе отвели ДЛ подальше от наших редутов, решил пойти восстановить баррикаду, но обнаружил, что как и на прошлом ГВ в этом замке, НПЦ баррикады неактивен. Решили дефить на импе, но тут произошло незапланированное окончание ГВ. Далее нас опять слил ДЛ, приведнный непонятно для чего на имп кросом из незапомнившейся мне гильдии и народ потерял по 1%.
Ожидал немного большего от действий своей гильдии, но постепенно слаженность налаживается. Спасибо всем кто атаковал наш замок.P.S. То что замок был взят нами перед ГВ не считаю таким уж большим преймуществом, этот замок с 24 эки был до рестарта перед ГВ нашим, механика взятия замков после их освобождения уже была объяснена о1 еще при первых взятиях и непоняток по поводу этого быть не должно было. Тем более я успел дойти до импа, слиться там (был только с пикой), а потом вернуться и разбить его, желающих даже после фразы, что замки можно брать не прибавилось.
-
AiMs, хорошее видео.
Для первых ГВ 2.0 вполне неплохо.
Количество, безусловно роялет, но, пока что, по моему мнению, оно роялет ровно на столько, на сколько должно.
При адекватных соотношениях (1 к 1, 1 к 2, 1 к 3) победит та гильдия, которая умнее и сыгранней.
Не соглашусь с Аркадием о бессмысленных действиях. Так же слышал фразы "тупое мясо".
Во-первых, мясо не бессмысленное. Мясо с целью защитить деф стоуны -> баррикады -> имп -> замок. Обширная сеть флагов дает возможность придумывать и применять различные тактики.
Во-вторых, с таким же успехом прекасты на ГВ 1.0 можно назвать "тупым жатием ф1" или "бессмысленным". Обычно те, кто так говорят, просто хотят в это верить. Или потому что им надоело играть, или потому что они просто не умеют играть красиво, эффективно, или еще по каким-то своим причинам.
В-третьих, на ГВ 1.0 была дана возможность помериться тем, у кого больше маг и физ дамаг. Те гильдии владели замками. Теперь дается возможность помериться схватками в чистом поле, межгейте. На ГВ 2.0 победители в межгейте будут владеть замком.
Кому-то нравятся стационарные дефы, кому-то межгейт, мне и то, и другое. В любом случае, сейчас дана возможность поиграть на том ГВ, которое нравится человеку, так что ситуация определенно улучшилась по сравнению с тем, какой она была до эмуля. -
Понравился момент на входе в замок под флагами ФФ - стоит блок, захожу, пара скимов - и блок успешно разбирают гварды. Я обратно в портал, отлечиваюсь на санках, снова захожу, снова скримлю... гварды довольные, все фраги у них. Раза три так сбегала, пока кто-то вулканом не приласкал...
-
ГВ 2,0 - это хорошо.
Неопытность, баги и лаги - это плохо. Но задумка великолепная. Намного интереснее 1,0. -
Да лана вам. Чуть-чуть больше времени и все Баги поправят. Один за одним. ведь несколько прошлых Багов все-таки убрали, значит и эти уберут со временем, просто они сложнее оказались. Так что терпение, терпение и еще раз терпение.
AiMs
Тру видео)))
P.S. Сам на ГВ не был, к сожалению. -
@"Chron4ik":
Да лана вам. Чуть-чуть больше времени и все Баги поправят. Один за одним. ведь несколько прошлых Багов все-таки убрали, значит и эти уберут со временем, просто они сложнее оказались.
Вообще-то этим надо было заниматься на тестовом Аальтаире, еще до переноса всех чаров. Но раз уж так получилось, то просто не очень понятно, что мешает выявлять и исправлять эти баги каждый день. Если исправлять по одной ошибке в неделю, то мы так далеко не уедем... Или надо понимать так, что "эпоха стабильности" на 2-3 года закончилась, а началась "эпоха нестабильности" и "тестовый режим" тоже примерно года на 2? Я считаю, что неработоспособный сервер работать не должен. И если произошла какая-то ошибка, то надо всё откатывать на состояние, ей предшествующее. Такую политику, как позволить кому-то обогатиться за счёт ошибок сервера, а кого-то наоборот разорить, я одобрить никак не могу. Гораздо честнее сейчас сделать откат на состояние 3 сентября. Я конечно понимаю, что заявить "несущественно" и ничего не делать гораздо легче, однако совершенно же очевидно что первые 2 недели существования сервера на новом эмуляторе наоборот являются самыми существенными и определяющими для его дальнейшей экономики, состава игроков и т.п... -
Не надо откатов :). Надо просто подождать окончания тестовых работ :). ИМХО.