ГВ 2.0 13.09.08
-
confrontation словами кидаться я тоже могу. С вашей стороны даже не видно стремления что-то делать малым числом, это как-то плохо сочетается со словами о том что можно в один состав побеждать альянсы.
-
@"spectator":
confrontation словами кидаться я тоже могу. С вашей стороны даже не видно стремления что-то делать малым числом, это как-то плохо сочетается со словами о том что можно в один состав побеждать альянсы.
С какой с нашей? Вероятно, ты меня приписываеш к 187? К внешней и внутренней политике 187 не имею отношения уже чуть более менсяца. Будь я там - всё было бы иначе. Однако, история не терпит сослагательного наклонения, так что ограничемся простым - меня в 187 нет. -
Тёмную сторону силы отринул умелый джедай.
Типа как всегда делим народ на белых и пушистых и "других", которые плохие, естественно.
-
confrontation
А ну тогда точно можно безболезненно вещать о том что ты знаешь как надо лучше -
Тёмную сторону силы отринул умелый джедай.
Долго ржал
-
@"Almaden":
Тёмную сторону силы отринул умелый джедай.Come to dark side, мой юный падаван.
-
-
confrontation
Ну главное не на backside... -
@"pallash":
confrontationНу главное не на backside...
Главное, что не "another side". -
короче есле шо - печеньки у нас о_О
-
@"-doss-":
короче есле шо - печеньки у нас о_О
Нелюблю б/у. -
Arkadiy
чето мне мувик показался слегка предвзятым)) многое осталось вне камеры.... наверное надо искать сакру покрепче:) -
@"confrontation":
@"Almaden":
Тёмную сторону силы отринул умелый джедай.Come to dark side, мой юный падаван.
Обмен опытом?: ))) -
@"Nefalit":
Arkadiyчето мне мувик показался слегка предвзятым)) многое осталось вне камеры.... наверное надо искать сакру покрепче:) ------- (22:56:18 16/09/2008)
хороший мувик, до этого смотрел мувик от пиратов, тоже действо но с другим знаком, моментов их сливов нет
Каждый видит то, что хочет, имхо) -
Жж0те. (И Нефа, и другие "критики")
Интересно, как можно показать сливы, если оператор умирает за секунду и не может заснять все, что после этого происходит. А сами смерти во всех мувиках присутствуют.И не могут не радовать комментарии Копетанов О.:
------- (22:56:18 16/09/2008)
хороший мувик, до этого смотрел мувик от пиратов, тоже действо но с другим знаком
Заряд бодрости получен. :]