Божественные вещи
-
Подскажите, в 4ой печати награду получаешь рандом или всё таки по профе?
-
Подскажите, в 4ой печати награду получаешь рандом или всё таки по профе?
-
на выбор
можешь рандомно выбрать, а можешь по профе получить -
на выбор
можешь рандомно выбрать, а можешь по профе получить -
@<<MaZoX>>:
на выборможешь рандомно выбрать, а можешь по профе получить
Спасибо.
-
@<<MaZoX>>:
на выборможешь рандомно выбрать, а можешь по профе получить
Спасибо.
-
забыл сказать, - не знаю на счет линкеров и т.д
им вроде только рандом), если вообще можно проходить квест ими.. -
забыл сказать, - не знаю на счет линкеров и т.д
им вроде только рандом), если вообще можно проходить квест ими.. -
Как быть если чат виснет на НПЦ с которым поединок? Не первый раз такое, сегодня из-за этого не смог пройти квест. Победил его, и все чат повис ,кнопки "далее" не было. Перезашел и все заново, второй раз выйграть не удалось. Очень обидно из-за таких косяков обламываться с квестом,тем более таким.
-
Как быть если чат виснет на НПЦ с которым поединок? Не первый раз такое, сегодня из-за этого не смог пройти квест. Победил его, и все чат повис ,кнопки "далее" не было. Перезашел и все заново, второй раз выйграть не удалось. Очень обидно из-за таких косяков обламываться с квестом,тем более таким.
-
При победе над гномом зависает точно так же диалог,2 раза у меня 2 раза у жены...
-
При победе над гномом зависает точно так же диалог,2 раза у меня 2 раза у жены...
-
Раньше нередко так висло, хорошо хоть не при победе. Корейский рандом падлит в неподходящий для вас момент) Хотя последние 2 раза, что проходил гнома, ни разу не подвисало.
-
Раньше нередко так висло, хорошо хоть не при победе. Корейский рандом падлит в неподходящий для вас момент) Хотя последние 2 раза, что проходил гнома, ни разу не подвисало.
-
подвисало при попеде, приходилось второй раз выигрывать.. из-за етого не успел пройти квест
-
подвисало при попеде, приходилось второй раз выигрывать.. из-за етого не успел пройти квест
-
Кто проходил 4ю визом - какое оружие 4го лвла вы берете?
-
Кто проходил 4ю визом - какое оружие 4го лвла вы берете?
-
Марсокошка
Ginnungagap, Kitchen Knife, Cursed Dagger, Sucsamad - можно поискать на венде эти ножи, по большому счёту бесполезные.
Fortune Sword - если других вариантов нет.
Сам юзал Wing Staff, возможно ещё Wizardry Staff, в зависимости от цены, ну и для него нада 90ый лвл. -
Марсокошка
Ginnungagap, Kitchen Knife, Cursed Dagger, Sucsamad - можно поискать на венде эти ножи, по большому счёту бесполезные.
Fortune Sword - если других вариантов нет.
Сам юзал Wing Staff, возможно ещё Wizardry Staff, в зависимости от цены, ну и для него нада 90ый лвл.