2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
@"DiKill":
эм а багнутых адвенсов можно обратно вернуть?
Присоединяюсь к вопросу. Хайсворды ждут своей участи. -
Мда слёзы сопли разбитые морды и всё такое Дубль 2 тех работ Флуд Продолжаеца ) :lol: :lol:
-
@"o1":
После технических работ вступили в силу следующие изменени
-Время ГВ в субботу сдвинуто на час назадето шутка или так администрация собралась подымать онлайн на гв до 2к?
-
Астрономическая сумма. Почему-то наказаны оказались те, кто часами, днями, неделями, месяцами качал 99-й своим чарам. Огромная разница - стать новисом после 99-ого или 90-ого и меньше:(
-
@"Cat-Victoria":
Мда слёзы сопли разбитые морды и всё такое Дубль 2 тех работ Флуд Продолжаеца ) =\ =
Хехехехехе, это да =)))И ещё хотелось бы отметить новый замечательный ревендж =))
Теперь он кидается на игрока и всех людей в его пати.
С одной стороны это бывает полезно.
Но когда ты спокойно бьёшь моба, видишь как у тебя стилят моба, ты кидаешь ревендж, но тут оказывается что с ним ещё 5 человек. Это не очень приятно. В итоге ты ещё оказываешься не прав =\ -
@"Ева":
Астрономическая сумма. Почему-то наказаны оказались те, кто часами, днями, неделями, месяцами качал 99-й своим чарам. Огромная разница - стать новисом после 99-ого или 90-ого и меньше:(Я смирился В конце концов, это всего лишь игра :lol: Бегаю хай свордом и прусь :lol: Настолько уже пофиг )
-
@"Kniazko":
И ещё хотелось бы отметить новый замечательный ревендж ))Теперь он кидается на игрока и всех людей в его пати.С одной стороны это бывает полезно.Но когда ты спокойно бьёшь моба, видишь как у тебя стилят моба, ты кидаешь ревендж, но тут оказывается что с ним ещё 5 человек. Это не очень приятно. В итоге ты ещё оказываешься не прав
еще неприятней будет если вдруг подадут жалобу мол злоупотребление и кинувшый ревенж получит бан. :lol: -
Как долго он будет доступен?
Если честно, не совсем понимаю, почему люди должны платить 100+ кк за удовольствие побегать на новом эмуле..
-
@"Shchtyorrr":
Если честно, не совсем понимаю, почему люди должны платить 100+ кк за удовольствие побегать на новом эмуле..
удовольствие стоит денег также как красота требует жертв :unknown: -
Нашёл занятие)Резетнул теперь качаю запоротого Кросса с 1 лвл :lol:
-
просто в шоке 90кк а че не 90000000000000кккккккккккккккк??? Ща, клевер побью и заработаю))))
Я в игру реальные деньги не вкладывал и не собираюсь !
Имхо адванс чара 95+ сделать хай новисом тут же качать не где !!!
Сколько раз замечал если мир меняеться так все сложней становиться качаться -
сделайте лучше. 99лвл 1кк платит. 98 - 2кк. 97 3кк. это как то честней будет. некотоыре годами 99 качают и теперь 90кк и снова стока же времени 99 брать. а кто-то 70 лвл ресетнул и за пару часов снова набьёт.
-
Да и познаешь мир в каче
-
@"Shchtyorrr":
Что за глупость???
Допустим я не собираюсь ничего платить. Но я всё же бегаю по новому эмулю с удовольствием -
Ребят хватит ныть итак на большую уступку администрация пошла. Да сейчас нету чит прокачек на танатосах, лабе, аббисе. Ищите новые пути развития или деньги.
-
Аха, а то обленились совсем xDDDDDDDDDDD
-
Что за глупость???
Допустим я не собираюсь ничего платить. Но я всё же бегаю по новому эмулю с удовольствием
Я так полагаю, ты не аги вит ЛК, и не антифриз какой нибудь или ФА) Иначе бегать доставляет то ещё удовольствие..
-
Ненене, уже не надо ничо менять х) Я ресетнулся :ROFL: После нас хоть потоп ))
Мне уже пофиг, ныть даже неактуально уже ))) Но люди, которые говорят "Хватит ныть!", "Зажрались!" и тому подобное - откровенно бесят ) Своим неумением завидовать молча ) -
Да ты прав.
Я просто забил на всё и начал играть нинзей xDDDDD -
@"Kniazko":
Да ты прав. :crazy:Я просто забил на всё и начал играть нинзей xDDDDD
Я тоже забил на всё, и начал играть гансом :crazy: Но это не умаляет того факта, что пришлось забить. Особенно жалко тех, у кого адванс один - вымученный потом и кровью ))