Все о Sun, Moon, and Stars
-
Комфорты все поразному пашут, один тока нечетные дни месяца, второй тока ччетные, третий каждый 5-й день. Комфорт один тока полезный - звездный, если хочешь иметь 190 аспд с книгой нада качать, я взял тока ради миракла на 1-ку, на каче очень даже тру. Да и аренку можно забить пофанить
-
- Anger of the Sun, Moon, and Star (LV 3) он же SLS Opposition
Активный
Описание: Когда вы используете этот навык, вы видите имя монстра, которого выбрали использованием этого навыка. Вы так же можете использовать этот навык на игроках и они будут группироваться по классам, игнорируя размер и жизни (HP).
Пример: Если выбрана цель - игрок, к примеру, Чемпион, то будут выбраны в качестве целей и другие игроки Чемпион-класса.
Затрата SP фиксирована - 100.
LV / Effect
1 – Когда используется, цель попадает в категорию Target of the Sun. Применимо к монстрам, навык может быть использован только к классу Маленьких монстров (Small monsters).2 – Когда используется, цель попадает в категорию Target of the Moon. Применимо к монстрам, навык может быть использован только к классу монстров Средних размеров (Medium size) и максимальное количество жизней которых выше 6000.
3 – Когда используется, цель попадает в категорию Target of the Star. Применимо к монстрам, навык может быть использован только к классу монстров Больших размеров (Large size) и максимальное количество жизней которых выше 20000.
Нупский вопрос: Можно ли менять монстра, для этого навыка? По описанию вроде не запрещено, а на самом деле как?
-
Менять можно все, НО! - для этого надо скинуть все мемки, и об этом процессе написано уже очень много.
-
@"Rabindranat":
Менять можно все, НО! - для этого надо скинуть все мемки, и об этом процессе написано уже очень много.
Дык мемки относятся к скилу Feeling of the Sun, Moon, and Stars (LV 3) он же SLS Perception, и выбирают локацию, а монстры как бы здесь ни при чем.
P.S. Очень не хочется вертеть головой 70 минут (или часов)... -
skipjack
Монстров также нельзе перезапоминать прсото кланув еще раз на скил:) только вертеть головой. -
@"skipjack":
P.S. Очень не хочется вертеть головой 70 минут (или часов)...
....или дней :pardon: -
Можно ли запомнить одну и ту же карту как, скажем, place of the moon и одновременно - place of the sun? Если да, то как работают при этом бонусы?
-
абракадавр, нет, нельзя, выдаст сообщение что эта карта уже запомнена как ......
Чтобы получить бонусы на эксп и дамаг (по всем мобам на данной карте, кроме запомненных - на них дамаг не меняется) надо ловить миракл -
Подскажите а есть какая нить команда... чтоб узнасть список... карт и мобов которых я уже пометил...
-
Leta2, если ты уверен что пометил все три, то на любой карте попробуй сделать метку по очереди солнцем, луной и звездами. Каждый раз тебе будет писаться сообщение какую карту ты уже так сохранил
-
Возник такой вот вопрос, а после последних рестартов, ктото скидывал мемки? А то чтото слишком долго уже сижу и кручу головой...или ето нефарт протсо такой?
-
Я почему и спросил как проверить мемки... вертел головой...потом решил сходить проверить на карту... а хоп скилы и не работают.. карта скинулас... а я то и не знал...глюк может... но карты скинуты...
скажите как узнать какие карты и мобы помечены... безопасным способом... а не методом тыка
-
Метод тыка - вполне безопасный, т.к. перед тем, как записать карту, игра запрашивает подтверждение. Если карта уже записана - то выдает серым сообщение об этом.
-
Leta2
тож такое быыло)) прсото там пишет небольшой броад кастик который висит секунды 3-5. Можно незаметить. Я вообще когда скидываю мемки делаю ро оконный м читаю форум клацая альт+1. Потом просто встаю и проверяю или скинулись.MudVayne
скинул 11 числа. Крутил дооолго. Часа 2 непереставая. -
Сбросил только что, довольно быстро. Ключевым похоже является именно обновление хеппи статуса. Догадаться о нем (обновлении) можно только если значок статуса опускается ниже значка варм винда.
Заметил, что значок варм винда 4го левела всегда появляется в самом верху списка кастов (похоже, это баг). При этом догадаться об обновлении хеппи статуса невозможно. Сответственно нужно юзать любой другой левел вармвинда, кроме 4го.
Частоту доридори выбирать надо глядя, обновляется ли хеппи статус. -
есть мнение что админы сменили или шанс или механику - на предпоследний сброс ушло 8 часов, сёдня просидел уже 8 и ни как, хотя до этого сбрасывалось за 3 часа максимум
а у вас ? -
Я просто забил уже на ето дело =(
-
MudVayne т.е. как? Не получается сбросить?
-
Да, кто-нибудь сбрасывал за последние пару дней?
-
Вчера сбросил глад, сидящий рядом со мной, говорит ушло 18 часов на это. У мну все стабильно (а это как известно - залог успеха) - ничего не сбросилось :oops:
И вот еще. Сов. случайно заметил разницу в формуле расчета дамага ауры у солнца/луны и звезд :oops:
Wrath of the Sun (LV 3)
LV / ATK Bonus Toward Target
.....
3 - ( (Lv+Luk+Dex) / 3 )%Wrath of the Moon (LV 3)
.....
3 - ( (Lv+Luk+Dex) / 3 )%Wrath of the Star (LV 3)
.....
3 - ( (Lv+Str+Luk+Dex) / 3 )%Это один я такой невнимательный? :oops: