Все о Sun, Moon, and Stars
-
Как, как... сидел и тыкал....
Без перевеса, сидел возле СГ, тыкал с частотой примерно 2 доридори в секунду (эдакий "средний темп"), СП сливалось с помощью варм-винда (5-7 лвл, по 50 сп). Тот СГ что возле меня сидел, потом сел возле ТК и тоже себе сбросил
Срабатывание доридори можно определить по перемещению значка хэпи-статуса:
когда "сливаешь" сп с помощью варм-винда, то значек элемента появляется ниже значка хэпи-статуса. Садишься и крутишь головй, если доридори срабатывает - происходит "обновление" состояния хэпи-статуса и значек глории опускается вниз (под значек элемента). Таким образом можно опеределять нормалная ли частота поворотов головы... -
skor, а как понять, что сбросилось? Значок глори появился, но чо он дает - не осилил Метка не сбросилась.
@"dyaa":
NefalitМиракл - "чудо" - позволяет использовать все скилы, которые доступны на картах СЛЗ. Работает 1 час. Шанс выпадения при атаке по монстру 0,01%... У аспд-гладов с ним проблем нет... выпадает примерно каждые полчаса.
Пропадает при переходе на другую карту или телепорте...А как понять, что оно выпало? :)) Например, при атаке монстров?
Вот, к примеру - метка на мапе со стингами, а я в ЛО как понять, что миракл выпал? Простите за такие вопросы -
@"Rabindranat":
skor, а как понять, что сбросилось? Значок глори появился, но чо он дает - не осилил Метка не сбросилась.
В верху экрана будет надпись о сбросе
Значек глории это Happy status, а не сброс мемок.
Happy status - можешь использовать свитки Earth spike и они не будут тратиться (вернее шанс того что потратится от 10% до 1%, в зависимости от лвл Happy break, у нас скил зовется Enjoyable Rest)
Так же если сидишь возле ТК/СГ/СЛ и тыкаешь /doridori то есть шанс сбросить мемки. Шанс 0.1% в момент получения сп от скила Happy break (поэтому сп надо сливать постоянно).
Также /doridori должно давать прибавку к регену сп, но этого у нас нет. -
@"skor":
@"Rabindranat":
skor, а как понять, что сбросилось? :%) Значок глори появился, но чо он дает - не осилил :%) Метка не сбросилась.
В верху экрана будет надпись о сбросе
Значек глории это Happy status, а не сброс мемок.
Happy status - можешь использовать свитки Earth spike и они не будут тратиться (вернее шанс того что потратится от 10% до 1%, в зависимости от лвл Happy break, у нас скил зовется Enjoyable Rest)
.
Большое спасибо, теперь понятно. НО есть еще один вопрос :%) Нафиг вообще эти свитки СГ? Где использовать? :%) -
СГ они нафик не сдались. А вот СЛ или ТК идущий на СЛа (в общем там где много инты) вполне могут ими пробовать качаться.
-
Тот СГ был Я , да видел как skor резетнул, решил тоже попробовать сел рядом с ТК,а малоли... И тут мне дико свезло, посидел минуты 3-5 повертел головой и тоже сбросил, вот уже, ради интереса, 3-й день пытаюсь снова сбросить но не получается
А когда активируется Миракл все мобы становятся звездными и локация, на которой ты находишься, тоже становится звездной. То есть если у вас вкачены скилы на увеличения дамага по мобам, на увеличение аспд (звездная карта), и барьер (дамаг по площади и отбрасывание мобов), про экспу не знаю ибо не качал, но по идее тоже должно работать, то вы сможете юзать эти скилы не забивая мобов и карту пока длится миракл, а длится он вроде 1 час и пропадает при винге, смерти, переходе на другую локацию.
-
странно не могу поймать ритм мотания головой... сижу по 4-5 часов а хэппи статус ни разу не обновился... мотала уже всячески и быстро и очень медленно... все кто рядом со мной сидят говорят, что обновляется, у меня нет... мана, естественно, регенится...
-
Перевес?
-
нет конечно читать я все же умею
-
матаю головой примерно 2 раза в секунду. статус обновляется каждые 5-10 секунд.
-
@"Gendolff":
матаю головой примерно 2 раза в секунду. статус обновляется каждые 5-10 секунд.
Тебе, несомненно, везет, но такая ситуация у всех А вот сбросить метки удается пока не всем -
сбросила сегодня, мотала головой в общей сложности 13 минут...
-
Тот самый рандом... тот самый корейский...
-
пара советов... не используйте дорогие чанты(шэдоу, холи и гост), при использовании их в качестве "высасываетля" сп добиться обновления хэппи-статуса не удалось ни разу...
если хэппи не обновляется все равно, встаньте-сядьте обоими рядомсидящими чарами или попробуйте походить, должно помочь, у меня в чат не написало, что сброшены скилы, был лишь локальный броадкаст... из всех сбросивших скилы знакомых старгладов у всех этот процесс не превышал 20 минут... Логично предположить, что если не выходит дольше - то что-то делается неправильно...
-
Сидел, тыкал доридори 5 дней, часов 15+ в сумме. Регенерил сп, пробовал разные ритмы, статус хэпи обновлялся постоянно... толку 0. =\
Что не так? Надо ли соблюдать определённый ритм или нет? Опишите плиз как скидывали вы и есть ли такие :Р -
шанс конечно рандомный и маленький ноя сбросил за 15 мин гдето
при этом регенил сп и хп -
Я сбросил за 5 минут, но пока тока один раз, регенил тока сп, как мотал головой уже не помню
Но говорят чем меньше хп и сп тем больше шанс сбросить...upd: Получилось, тока что, резетнуть второй раз, терь я уверен что делаю все прально :twisted:
-
Чегото я не допонял. Миракл и ангелус скиллы есть "от рождения" у всег СГ или их гдето надо "преобрести"?
-
Это не скилы, это особые фишки СГ, про которые все подробно уже расписали на 1-ой странице.
-
По скидыванию вопрос - может есть какая то зависимость от кол-ва мемок? У меня пока только Луна засейвлена, м.б. поэтому не скидывает? Типа - гуляй, у тебя есть еще варианты? :)))
Ну ппц просто, какой день уже при каждой возможности пытаюсь и ничего...пробовал и хп уменьшать, шмот снял/одел...нифига..