Все о Sun, Moon, and Stars
-
скидываеца) но не все удачливы)
-
народ а я вот чо не пойму, вот к примеру иду я на голионов, они медиум среднего типо размера, локу я мемить могу любой и солнцем и луной и звездами, а моб получится луна, к примеру если я замемлю локацию как солнце, а моб будет замемлен луна, что при етом получится? или ни чего ето разницы ни какой не придает?
-
@Lakymen:
если я замемлю локацию как солнце, а моб будет замемлен луна, что при етом получится? ничего не получится, будешь его пяткой бить) -
хм а если я пришол на локу сначала перепутал пометил её как звезды а потом тут же как луну, пометил моба луной и стал качаться, у меня типерь звездой тоже ета лока помечена чтоли?)
-
@Lakymen:
народ а я вот чо не пойму, вот к примеру иду я на голионов, они медиум среднего типо размера, локу я мемить могу любой и солнцем и луной и звездами, а моб получится луна, к примеру если я замемлю локацию как солнце, а моб будет замемлен луна, что при етом получится? или ни чего ето разницы ни какой не придает?
разницы никакой.повторю в 25 раз.
Замемленые локи влияют только на возможность использования Враса\Хита\Ауры называйте как хотите и протекшенов в определенные дни или под мираклом.по Замемленым мобам бонус дамаг вне зависимости от локации дня и времени суток , бонусы от блесингов тоже от локации не зависят ,а только от дня и моба или же под мираклом.
-
@"iSou1":
Замемленые локи влияют только на возможность использования Враса\Хита\Ауры и протекшенов в определенные дниНе путай людей. Замемленые локи влияют на возможность использования соответсвующей Ауры любые дни. Про пятку я погорячился, конечно, но качаться солнцем на галионах до получения миракла, имхо, проще комбами) так что doridori... -
@"AgamemnoN":
@"iSou1":
Замемленые локи влияют только на возможность использования Враса\Хита\Ауры и протекшенов в определенные дниНе путай людей. Замемленые локи влияют на возможность использования соответсвующей Ауры любые дни. Про пятку я погорячился, конечно, но качаться солнцем на галионах до получения миракла, имхо, проще комбами) так что doridori...
ты вообще гладом играл?))
У меня глад у котого замемлены поринги в одине валя мвп и фрусы и карта солнца. И бонус дамаг я имею по всем им)по поводу дней - протекшены работают только свой день или под мираклом.
-
iSou1, Да так, побаловался до 90го уровня... Ничего серьёзного...
Дубль два:@"iSou1":
Замемленые локи влияют только на возможность использования Враса\Хита\Ауры и протекшенов в определенные дниСоюз "и" обозначает, что и Аура, так же как и протекшены, работает только в свой день или под мираклом, что не есть верно.@"iSou1":
И бонус дамаг я имею по всем им)Поздравляю. Да вот только у человека вопрос не про Anger'ы был...
Поскольку сомневаюсь, что ты качался на галионах соло, а если качался, то уж по крайней мере не экономил на расходе, объясняю: Речь идёт про гурбо говоря 70+ На этих уровнях главное - это экономия расхода, экономия синьки достигается за счет более быстрого убийства мобов, экономия белки - за счет баланса дефа и фли. Приемлемого уворота от самого галиона всё равно не получается, а вот от ровиинов - вполне. Правильно подобранное сочетание деф-фли позволяет экономить где-то 30% расхода, про то, что для многих на сервере, это очень приличная разница, надеюсь напоминать не стоит. Соответственно это актуально и для пати с мелким профом и хп. Поэтому простые смертные к 70му берут весь декс-лак (и для Anger'а и для Протекшена) по билду и на остальное - силу.
В вышеописанном варианте, когда карта с галионами помечена не луной, а солнцем, на ней до миракла (который слетает чаще, чем в Одине, из-за бОльшего количества смертей) не работает протект луны, из-за этого получается в среднем -15 flee, из-за этого идёт лишний расход, который с уровнями сложится в несколько кк зенег. Поэтому либо doridori, либо если есть деньги на расход или хороший шмот, куда проще прокачать эти уровни квестами. -
незнаю как ты там собрался гладом с 1 аги уворачиваться. ну да ладно.
тем более что на практике лунар протекшн безпонтовый скил если брать намного более полезные Knowledge и Union то на него поинтов то не хватит.
-
iSou1, а какую туда лучше книгу, в один всмысле, тут на венде дрегается Бук +8 3 орк скела, покатит такая?
-
лучше книга елементальная с 3мя слотами, бук с 3мя слотами как вариант.
в один орк скелы нормально. абисы идеально
-
Вопрос по блессингу: раньше вроде он только эксп гладу увеличивал, сейчас говорят что всей пати эксп увеличивает. Где правда?
ЗЫ. Как будет работать блессинг - на глада/пати, после того как аура начнет мисать? -
на всех работает
-
Обьясните нубу. Правильно ли я всё понимаю?
Заходишь на локацию, мемкаешь, например её как локация луны и можешь юзать вармтх луны. Это ок. Вопроса 2.
- От чего зависит какую локацию какой мемкать? ( т.е. почему именно эту локацию мемкать как лок. солнца, а не какую-то другую локу?)
- Если локация уже имеет какой-то статус ( луна, звезда, солнце) и мы можем юзать на них ауру, то для чего менять как бы... МОНСТРА на солнце, луну и звезды. Что это даёт, зачем? Т.е. что значит монстр солнца, луны или звезды? Т.е. у нас может быть такое что лока солнца а монстр звезды или как? (это относится к скилам ангер оф сан ...)
Небольшая путаница.
-
Короче так:
Для примера возьмем sun (допустим у тебя прокачаны все heat blessing и wrath, надеюсь не надо говорить что из них что дает)
Пришел в один3, пометил карту как place of the sun - можешь там юзать heat.
Пометил порингов в одине3 как мобов солнца - теперь по ним идет бонусный дамаг от wrath.
Так же, так как моб солнца находится на карте солнца (срабатывает только при этом условии), ты получаешь бонусную экспу от blessing of the sun.
карты выбираются как правило следующим образом - естессно у моба должно подходить количество хп и размер под мемку. так же желательно чтобы он не отталкивался, т.к. в этом случае дамаг от хита просто дикий. ну и соответственно должны быть нормальные экспа\лут
то есть подходят один3, тор, моррок и галионы лучше всего -
всё прочел всё догнал. То бишь подстраиваемся чисто под моба? Если мвп ( к примеру) , то мемкаем его как монстр звезды, локу на которой он тусит локой звезды и тогда можем юзать warmth of the star? Я всё правильно понял?
Прочитал еще что моба можно 1 раз помечать, т.е. можно хоть 500 мобов пометить как мобы солнца?
-
@"Andrejus":
всё прочел всё догнал.Прочитал еще что моба можно 1 раз помечать, т.е. можно хоть 500 мобов пометить как мобы солнца?
Не догнал ничего ты) Перечитай, что пишешь - сам же себе противоречишь...
Можно пометить по *одному мобу *солнцем/луной/звездами.Кого чем помечать - зависит от размера моба.
Скинуть эти мемки потом можно - читай соотв. тему...
-
Rabindranat, ну я имел в виду по виду моба, например поринга солнцем, все поринги солнце будут, айс титанов луной, все айс титаны будут луной. Так ведь?
-
все поринги солнце будут, айс титанов луной, все айс титаны будут луной. Так ведь?
Да,только айс титаны- большие следовательно,Звездой.
-
и у них много дефа и они отталкиваются +)