Создание слотов в вещах.
-
Я достоверно знаю только про пику, остальные проверять лень
-
Уменьшается только у пики.
-
Ну, -10АТК не так критично для такой пушки.
-
очень радует что атака у станера не уменьшилась!. Удачи с точкой если будешь точить конечно. Я вот не знаю станеры уже ведь вроде можно у нпс купить? 30к вроде? или как раньше бить? по 600к примерно
-
58к вроде были всегда в морокке...
-
А где можно взять Lucius's Fierce Armor of Volcano слотовую?. Я думал продырявить, но в списке эту броньку не нашёл...
-
Yuval Almight
http://ro.amesani.org/db/item-info/2345/Ifrit 1.00% 1 at Thor Volcano Dungeon 3
-
Кто точил элемент катары огня, ветра, земли, воды, отпишитесь с какой попытки получилось оружие и в каком городе точили, а так же поменялось ли что то в дамаге до вставки карт в данное оружие
-
кстати слотовый станер дает 10% шанс стана в отличии от 1% у неслотового :twisted:
-
kemper1337
С чего это ты взял?
Stunner10% chance of inflicting Stun while attacking
10% chance of inflicting Stun while attacking
За полученные слоты либо ничего "не взымается", или же какой то параметр частично урезается, но никак не наоборот.
-
Messer
А он наверное установил руссификатор сдуру.
Или ошибка в штатном описании. -
[code:oo6kcgic]The iRO website suggests that certain NPCs will have a better chance of slotting different level weapons or different types or armor. It is unclear whether this reflects game mechanics, and no large samples are available. The increase is rumored to be on the order of 5%.[/code:oo6kcgic]
Взято с ировики.
Кто нибудь замечал, что какой то нпц дырявит определенную вещь лучше, чем другой нпц? -
1.я так понимаю, что дырявить уже слотовую броню нереально, да?
2.если попытка неудачная, вещь пропадает как при заточке?
3.какие нпц какие вещи дырявят с большим шансом? -
LiCeSteR, нет\да\одинаково
-
@"Ton-chan":
MesserА он наверное установил руссификатор сдуру.
Или ошибка в штатном описании.Ога...прям спился и с горя установил руссификатор...тогда б я еще заявил то что пест дает 30% керса...
-
дырявый станер и впрямь даёт 10% стана, тогда как обычный и кованный даёт 1%, это в этом эпизоде. далее станер вернут обратно, т.е. любой станер будет давать 10% стана...
-
Hat of the Sun God[1]
200,000,000
2 Gold
(90% Success)Меня вот это порадовало )))
Копите зени, пока время есть ) -
в смысле пока время есть?дырявление собираются убрать?
-
Нет, в другом смысле ))
-
@"Fast-Food":
[code:xk1bjh1t]The iRO website suggests that certain NPCs will have a better chance of slotting different level weapons or different types or armor. It is unclear whether this reflects game mechanics, and no large samples are available. The increase is rumored to be on the order of 5%.[/code:xk1bjh1t]Взято с ировики.
Кто нибудь замечал, что какой то нпц дырявит определенную вещь лучше, чем другой нпц?Вообще НПЦ честно пишут об этом у нас. Но как это потестить - неясно.
p.s. так дырявится СГХ сейчас, или нет?