У кого есть лут на мъёрнир? :)
-
@"GingerAle":
GeorgНасчет аспд ты сильно ошибаешься. У моей МС без каста с топором 180, с мйольниром - 184.
мммм. тогда я не столько ошибаюсь, сколько просто необразован. Мне искренне казалось, что это - как допель, 10% делея убирает и все.
Если же 180-184, то это 20%....
Не догоняю. Объясните нубу как так?
з.ы. Насчет "гомно". Годлайков - 4 вида. Каждый стоит порядка 22 штук специального лута. Наоборы везде различны, лут падает из боксов в замках, процент - 0.8. Это такая специальная штука очень когда у тебя порядка 30 шт лута, ты понимаешь, что скорее всего после долгих трудов один предмет соберешь. И очень остро стоит вопрос - какой именно. Поверь, даже с учетом такого бонуса к аспд мъернир не будет полезнее аксессуара, дающего +40 стр. Хотя да, относительно например ожерелья фреи (+6 все статы, +10 лак, деф-мдеф) он, конечно, уже полезнее.
Причем скорее всего собирать годлайк лут придется методом обмена: в то, что лут будет продаваться за зени я верю не особо; или будет, но из расчета 100кк за штуку, что сделает мъернир дороже гтб.вот относительно оного обстоятельства, а так же такого загадочного оружия, как комбат найф, полезность мъернира и обсуждаеццо.
-
Georg
С допелем у меня те же самые 184 аспд.
Лично я считаю, что Mjolnir->Icepick->Combatknife. -
GingerAle, +1. Для ПвМ
-
ок. спасибо, вы меня убедили) я ее собираю
хотя пика>комбата сам по себе стремный вывод... оба маст хэв, а принципе. так ведь?
и я все еще не верю в то, что в пвп молот больше...но да, 180 - 184 впечатляет. ладно, соберу - бум тестить
з.ы. я ничего не понимаю в механике, наверное. но так не должно быть)
-
Айспика с чантом - 19к дамага по орк лорду в секунду с ФАР, либо 12к без ФАР.
Мйольнир с чантом - 25.5к дамага по орк лорду в секунду.
Как-то так -
@"GingerAle":
Айспика с чантом - 19к дамага по орк лорду в секунду с ФАР, либо 12к без ФАР.Мйольнир с чантом - 25.5к дамага по орк лорду в секунду.
Как-то таку имеющегося орк лорда деф 40 и вит 30, вроде? немного странно юзать пику, нет? а если с комбатом сравнить?
-
Вчера чего-то писали не про него? )
Дааа, играй Кэос на сервере, на что-нибудь лут бы точно набрался )
-
мажоры :oops:
-
@"-Nighty-":
Вчера чего-то писали не про него? )где писали? я что-то пропустил?)
печать сняли с молота как я понимаю(это 4 квест, в этом квесте раздают айс пики-базеральды-итд поэтому проходят его быстро) . -
Мджолниром будут владеть кто угодно, но только не мсы)
-
Mind killer
Аргументируйте. -
GingerAle
ГМов-МСов не так много!
(самому смешно) -
Ну почему. Вроде ж можно отдать лут какому-то ГМу с замком и пусть сидит у нпц в хайде и ждет когда все печати откроются, чтобы первым добежать и сделать мджолнир.
-
archer +1
GingerAle + еще по закону подлости -
нет, Краш, не верь им
все будет) -
Владеть будет тот, у кого есть лут. ГМы тут непричем )
-
Хаха! Да даже будь у тебя лут ты можешь никогда и не сделать его.....
@"Zeno":
пусть сидит у нпц в хайде
Да там человек 30 будет сидеть постоянно)))) -
@"Don-SPb":
Хаха! Да даже будь у тебя лут ты можешь никогда и не сделать его.....@"Zeno":
пусть сидит у нпц в хайде
Да там человек 30 будет сидеть постоянно))))в данный момент печати закрыты уже сутки как. видимо, не так много наборов у людей)
-
2-ая печать открыта ещё...
-
Как узнать вообще какая печать открыта, а какая закрыта???
Мне вот третью надо делать Да чет бард со мной нехочет говорить и все уже неделю!((