У кого есть лут на мъёрнир? :)
-
а именно Iron Maiden, Omen of Tempest и Billow?
обращаюсь к собратьям по телеге) в надежде на то, что кто-то поделится (за зени, ессно)
пушка не супер, но зато легендарная) очень ее хочу.и, заодно, есть ли тут еще желающие эту пушку собирать?
у меня есть лишние гловы тора, могу меняться) -
К сожалению ничего нету...Как-то что-то купил, но пришлось продать...
@"Georg":
пушка не супер, но зато легендарная) очень ее хочу.Для МСа есть что-то лучше ? оО (Mjolnir>CK/IcePick>+10 DD MS)
-
есть. комбат для людей
слотер для брутов
экзорцист для демонов
драгон слеер для драконов
и пика для дефовых.и там еще какой-то топорик ввели новый, с атк. чуть не в 400, но не уверен.
другое дело, что молоточек тора - это таки артефакт)
з.ы. жаль, не верил что введут((
и лутом бы запасся... и по привычке 50+ дексы не стал бы качать)))зато при надобности будет 230 хита)
вообще, они в корее шутники. +40 дексы на мэйс для свордов и мерчей - это жесть. для инстант ГК чтоли?) -
Georg
Ну так Мйольнир еще и силу дает, и аспд. Лучше него только пика для дефовых, пожалуй. -
силы он дает аж 15. это аж на 5 больше чем блудик.
аспд он дает 10%, что примерно эквивалентно разнице в задержке топора и мейса; м.б. будет +1 аспд относительно топора....нет, я не спорю, пушка эта хорошая. очень даже.
но средний дамаг с комбата будет на гв существенно больше... при линке еще и аспд будет выше. другое дело, что о мъернире я мечтаю с 2004
з.ы. думаю что он для 3-ей профы будет актуален
з.з.ы. хотя у мъернира есть персональный инст - айс данж. вот там эта штука будет жечь сердца)
вернее, обдувать оные смертельным ветром) -
Georg
Насчет аспд ты сильно ошибаешься. У моей МС без каста с топором 180, с мйольниром - 184. -
"Заверяю што пушка гумно, но продайте на нее лут." Забавно.
-
@"GingerAle":
GeorgНасчет аспд ты сильно ошибаешься. У моей МС без каста с топором 180, с мйольниром - 184.
мммм. тогда я не столько ошибаюсь, сколько просто необразован. Мне искренне казалось, что это - как допель, 10% делея убирает и все.
Если же 180-184, то это 20%....
Не догоняю. Объясните нубу как так?
з.ы. Насчет "гомно". Годлайков - 4 вида. Каждый стоит порядка 22 штук специального лута. Наоборы везде различны, лут падает из боксов в замках, процент - 0.8. Это такая специальная штука очень когда у тебя порядка 30 шт лута, ты понимаешь, что скорее всего после долгих трудов один предмет соберешь. И очень остро стоит вопрос - какой именно. Поверь, даже с учетом такого бонуса к аспд мъернир не будет полезнее аксессуара, дающего +40 стр. Хотя да, относительно например ожерелья фреи (+6 все статы, +10 лак, деф-мдеф) он, конечно, уже полезнее.
Причем скорее всего собирать годлайк лут придется методом обмена: в то, что лут будет продаваться за зени я верю не особо; или будет, но из расчета 100кк за штуку, что сделает мъернир дороже гтб.вот относительно оного обстоятельства, а так же такого загадочного оружия, как комбат найф, полезность мъернира и обсуждаеццо.
-
Georg
С допелем у меня те же самые 184 аспд.
Лично я считаю, что Mjolnir->Icepick->Combatknife. -
GingerAle, +1. Для ПвМ
-
ок. спасибо, вы меня убедили) я ее собираю
хотя пика>комбата сам по себе стремный вывод... оба маст хэв, а принципе. так ведь?
и я все еще не верю в то, что в пвп молот больше...но да, 180 - 184 впечатляет. ладно, соберу - бум тестить
з.ы. я ничего не понимаю в механике, наверное. но так не должно быть)
-
Айспика с чантом - 19к дамага по орк лорду в секунду с ФАР, либо 12к без ФАР.
Мйольнир с чантом - 25.5к дамага по орк лорду в секунду.
Как-то так -
@"GingerAle":
Айспика с чантом - 19к дамага по орк лорду в секунду с ФАР, либо 12к без ФАР.Мйольнир с чантом - 25.5к дамага по орк лорду в секунду.
Как-то таку имеющегося орк лорда деф 40 и вит 30, вроде? немного странно юзать пику, нет? а если с комбатом сравнить?
-
Вчера чего-то писали не про него? )
Дааа, играй Кэос на сервере, на что-нибудь лут бы точно набрался )
-
мажоры :oops:
-
@"-Nighty-":
Вчера чего-то писали не про него? )где писали? я что-то пропустил?)
печать сняли с молота как я понимаю(это 4 квест, в этом квесте раздают айс пики-базеральды-итд поэтому проходят его быстро) . -
Мджолниром будут владеть кто угодно, но только не мсы)
-
Mind killer
Аргументируйте. -
GingerAle
ГМов-МСов не так много!
(самому смешно) -
Ну почему. Вроде ж можно отдать лут какому-то ГМу с замком и пусть сидит у нпц в хайде и ждет когда все печати откроются, чтобы первым добежать и сделать мджолнир.