MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Рассудите кто прав кто виноват пожалусто

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    28 Сообщения 23 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      nevolia
      отредактировано

Вот недавно сидел, искал парти бардом, 65 лвл рядом сидела девочка 55 лвл ако (набирала на СБ), кинула мне парти, я вошел и вышел. Она мне пишет в приват чтото вроде етого "ну и сиди тут, я уверена что я гораздо меньше тут просижу и вообше бардов в парти на СБ только нубы берут, т.к. бард ето лишнии человек с кем делить експу", я считаю что она обсалютно не права. Начался спор и я решил просто залезть на форум и спросить об етом у более опытних игроков... Я хотел бы узнать ваше мнение по поводу етого всего... ну а также проголосовать!

Хачу подчеркнуть, реч шла о 65 лвл-e барда, не о 75 и не о 80, а именно о 65. Она же была 55 лвл ако.

Зарание спасибо!

Очень долго не мог определица куда пихать ету тему, решил сюда т.к. ета тема не именно о барде... если я ошибся прошу меня извинить и просто сказать куда ету тему девать, только не ф топку пжалусто :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НиккоН Не в сети
        Никко
        отредактировано

ЛЮБОЙ чар может качаться до 99 соло)
        так и играли когда не было пати ,юпов,лаб,абиса и прочей фигни.

ну сейчас тенденция играть пати большой,водилы,дамагеры и прочее.
        если бард НЕОБХОДИМ партии то рано или поздно его возьмут

ако же на 55м левеле может или соло манчить ан антикахз либо в пати с кем-то подобным ей то есть вдвоём,что так же не принесёт много экспы

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

переведите тему в надлежащий раздел пожалуйста

• N Не в сети
            nevolia
            отредактировано

Я же попросил скажите пожалусто в какои теме ето должно быть если я ошибся...

А как переносить темы?

• DoredelD Не в сети
              Doredel
              отредактировано

Ни разу не ходил с бардом на СБ, и считаю что визу кроме хорошего (одетого и с руками) приста там никто не нужен.

• igopruI Не в сети
                igopru
                отредактировано

Умное Ако однако 🙂
                я вот ако 50+ качь соло даж не знаю где?
                ток в пати на гео или рюн, но СБ не рановато ли?

• Ton-chanT Не в сети
                  Ton-chan
                  отредактировано

А нафиг нужен бард в пати на СБ?

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

Если виз низко дексовый ему не поможет даже ускорялка каста. Слиперы могут появиться в момент между тем как уже закончился гаст, а следующий только каститься. Все это для того варианта если основная пати стоит на месте а водилки водят к ней. Если же просто пати виз+прист и возможно еще и водилка и пати все время движеться - брага реально не нужна.

igopru, соло ако может качаться на пенках - набивает руки на пневму. Правда зелка очень желательна. Без нее антики... ну можно и в рюне/гео пострадать фигней...

• Ton-chanT Не в сети
                      Ton-chan
                      отредактировано

dyaa, виз должен стоять за айсами и не тупить.
                      Если виз тупит, прист должен следить за его защитой(в моем случае это СВ на визе, у остальных КЕ).
                      Если виз малодексовый, под 2й гаст должна быть подложена суфра. Под первый тоже, желательно.
                      Водила должен не просто привести мобов, а стоять и ждать, чтобы в случае, если мобы разморозились раньше, чем ударил 2й гаст, начать водить их по кругу, не теряя с себя аггро.

PS
                      Ако в пати это экстремальный вариант, соответственно большая ответственность ложится на виза.

• N Не в сети
                        nevolia
                        отредактировано

dyaa Я имел ввиду парти которая стоит всегда...

Ton-chan Ну ето ты конешно чепуху ща наговорил... Про водилок вообше речи небыло 🙂
                        Ты считаеш если виз, прист и водилки 65 лвл брага ненужна?? Ето будет не кач а геморои... Хоть бард и кушает експу, но он очень значительно уменьшает время каста...

igopru О том и реч что ето рано... 😉

• F Не в сети
                          Funky
                          отредактировано

На ранних лвлах дексовый бард довольно полезен в пати с одним визардом, т.к. к этому времени виз не имеет достаточно декс для приемлемого касттайма.
                          оффтопег: Зачем визу какая-то пати на слиперо-пунгусо-баранах?:)

• Сашк0С Не в сети
                            Сашк0
                            отредактировано

Ton-chan, на скока знаю суфра не кидается када стоят кусты, а вот на 1 гаст грех не кинуть, если есть канешна 😎 😎 😎

• SmakeS Не в сети
                              Smake Заблокирован
                              отредактировано

Ако прав)

• DJONID Не в сети
                                DJONI
                                отредактировано

Странно.. впервый раз слышу что б на слипобаранов собирали минипати..
                                Максимум 2 водил (всё равно кто, если хорошо водит.. «у пристов приимущество в сапорте» ) виз должен иметь при себе поты, бабочку/фен, которой обязан уметь пользоваться и крими.
                                Виз должен сам помогать водить, если один водила, или телепортироваться между двумя водилами, чтоб вовремя снимать мобов, пока это не сделали вражеские присты
                                если виз не доделанный (морфнулся рано) или сильно перекачал инт, то ему нечего там делать с гастом.. (качаться можно другими скилами)

Ответ: оба не правы, если б пошли как простой сапорт, а не водилы....

• Mord-SithM Не в сети
                                  Mord-Sith
                                  отредактировано

Кто прав?

Она, ако 55 лвл

у неё полюбому больше грудь чем у тебя - она права всегда

• К Не в сети
                                    Кротег Заблокирован
                                    отредактировано

Водилкам может бард и не нужен, а мне если я визом играю очень в кайф брага.....можно и юпами покидатся и гасты колбасить и сафети и вообще нинавижу тупо стоять за айсами....

• L Не в сети
                                      La chate
                                      отредактировано

когда качал на сб мультоприста без браги замечательно ходили с самыми разными визами, от кривых и малодексовых, до хороших (ходил в пати, где виз и прист стоят, а водилы приводят). Лично мне показалось, что экспа сильнее всего зависит от прямоты водил.

• enigma_furykE Не в сети
                                        enigma_furyk
                                        отредактировано

забудь про пати до 80, больше экспы соло набьешь, если билд еще декс/инт, то тогда вообще без проблем.

• R Не в сети
                                          Redfield
                                          отредактировано

@"Mord-Sith":
                                          Кто прав?

Она, ако 55 лвл

у неё полюбому больше грудь чем у тебя - она права всегда
                                          А если это мерзкий ахтунг?))

• ДжерикоД Не в сети
                                            Джерико
                                            отредактировано

Надеемся на лучшее и голосуем за ако ^^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение