Рассудите кто прав кто виноват пожалусто
-
Вот недавно сидел, искал парти бардом, 65 лвл рядом сидела девочка 55 лвл ако (набирала на СБ), кинула мне парти, я вошел и вышел. Она мне пишет в приват чтото вроде етого "ну и сиди тут, я уверена что я гораздо меньше тут просижу и вообше бардов в парти на СБ только нубы берут, т.к. бард ето лишнии человек с кем делить експу", я считаю что она обсалютно не права. Начался спор и я решил просто залезть на форум и спросить об етом у более опытних игроков... Я хотел бы узнать ваше мнение по поводу етого всего... ну а также проголосовать!
Хачу подчеркнуть, реч шла о 65 лвл-e барда, не о 75 и не о 80, а именно о 65. Она же была 55 лвл ако.
Зарание спасибо!
Очень долго не мог определица куда пихать ету тему, решил сюда т.к. ета тема не именно о барде... если я ошибся прошу меня извинить и просто сказать куда ету тему девать, только не ф топку пжалусто :lol:
-
ЛЮБОЙ чар может качаться до 99 соло)
так и играли когда не было пати ,юпов,лаб,абиса и прочей фигни.ну сейчас тенденция играть пати большой,водилы,дамагеры и прочее.
если бард НЕОБХОДИМ партии то рано или поздно его возьмутако же на 55м левеле может или соло манчить ан антикахз либо в пати с кем-то подобным ей то есть вдвоём,что так же не принесёт много экспы
-
переведите тему в надлежащий раздел пожалуйста
-
Я же попросил скажите пожалусто в какои теме ето должно быть если я ошибся...
А как переносить темы?
-
Ни разу не ходил с бардом на СБ, и считаю что визу кроме хорошего (одетого и с руками) приста там никто не нужен.
-
Умное Ако однако
я вот ако 50+ качь соло даж не знаю где?
ток в пати на гео или рюн, но СБ не рановато ли? -
А нафиг нужен бард в пати на СБ?
-
Если виз низко дексовый ему не поможет даже ускорялка каста. Слиперы могут появиться в момент между тем как уже закончился гаст, а следующий только каститься. Все это для того варианта если основная пати стоит на месте а водилки водят к ней. Если же просто пати виз+прист и возможно еще и водилка и пати все время движеться - брага реально не нужна.
igopru, соло ако может качаться на пенках - набивает руки на пневму. Правда зелка очень желательна. Без нее антики... ну можно и в рюне/гео пострадать фигней...
-
dyaa, виз должен стоять за айсами и не тупить.
Если виз тупит, прист должен следить за его защитой(в моем случае это СВ на визе, у остальных КЕ).
Если виз малодексовый, под 2й гаст должна быть подложена суфра. Под первый тоже, желательно.
Водила должен не просто привести мобов, а стоять и ждать, чтобы в случае, если мобы разморозились раньше, чем ударил 2й гаст, начать водить их по кругу, не теряя с себя аггро.PS
Ако в пати это экстремальный вариант, соответственно большая ответственность ложится на виза. -
dyaa Я имел ввиду парти которая стоит всегда...
Ton-chan Ну ето ты конешно чепуху ща наговорил... Про водилок вообше речи небыло
Ты считаеш если виз, прист и водилки 65 лвл брага ненужна?? Ето будет не кач а геморои... Хоть бард и кушает експу, но он очень значительно уменьшает время каста...igopru О том и реч что ето рано...
-
На ранних лвлах дексовый бард довольно полезен в пати с одним визардом, т.к. к этому времени виз не имеет достаточно декс для приемлемого касттайма.
оффтопег: Зачем визу какая-то пати на слиперо-пунгусо-баранах?:) -
Ton-chan, на скока знаю суфра не кидается када стоят кусты, а вот на 1 гаст грех не кинуть, если есть канешна
-
Ако прав)
-
Странно.. впервый раз слышу что б на слипобаранов собирали минипати..
Максимум 2 водил (всё равно кто, если хорошо водит.. «у пристов приимущество в сапорте» ) виз должен иметь при себе поты, бабочку/фен, которой обязан уметь пользоваться и крими.
Виз должен сам помогать водить, если один водила, или телепортироваться между двумя водилами, чтоб вовремя снимать мобов, пока это не сделали вражеские присты
если виз не доделанный (морфнулся рано) или сильно перекачал инт, то ему нечего там делать с гастом.. (качаться можно другими скилами)Ответ: оба не правы, если б пошли как простой сапорт, а не водилы....
-
Кто прав?
Она, ако 55 лвл
у неё полюбому больше грудь чем у тебя - она права всегда
-
Водилкам может бард и не нужен, а мне если я визом играю очень в кайф брага.....можно и юпами покидатся и гасты колбасить и сафети и вообще нинавижу тупо стоять за айсами....
-
когда качал на сб мультоприста без браги замечательно ходили с самыми разными визами, от кривых и малодексовых, до хороших (ходил в пати, где виз и прист стоят, а водилы приводят). Лично мне показалось, что экспа сильнее всего зависит от прямоты водил.
-
забудь про пати до 80, больше экспы соло набьешь, если билд еще декс/инт, то тогда вообще без проблем.
-
@"Mord-Sith":
Кто прав?Она, ако 55 лвл
у неё полюбому больше грудь чем у тебя - она права всегда
А если это мерзкий ахтунг?)) -
Надеемся на лучшее и голосуем за ако ^^