ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
Не больше чем от пупухетов.
Мне этот данж вообще из-за шлема Вальки нужен. -
Меня интерисует другой вопрос.
После набирания суммы в 500кк, где то проскользнула информация, читая обозрения к новому эмулятору ака эпизоду, что данж будет доступен для посещения лишь на 60 дней, после чего он закрывается и нужно будет снова внести данную сумму в 500кк.
Прошу ответить на вопрос, так ли это, людей из администрации и поддержки, таких как Zeno, о1, ruro.
А не всяких там нальчиков, алиенов, который будут фармить в данже 60х24 часа. -
Информация из разряда ОБС. Иными словами, нет ничего такого.
-
Здав 150к.Задумался а какой мне от етого прок сагов всеравно попрежнему не берут в фулки так зачем оно мне?О_о
Мне кажетса пора зделать хорошый данж для сагов...Есть айс но експа там неахти 500к в 6 делал при дабл експе..на иче з ХП по мне так маловато.А так стабильно было 250-300к в 6.Ето стабильная експа без 2х на анолианах -
Рано данж открывать.
-
Почему? о_о
-
@"Нальчик":
А если боишься дисбаланса - не бойся... вот вчера например сделалиОни не вносят дисбаланс, ибо каждый годлайк на сервере доступен только в единичном экземпляре. И второго мегингарда уже не смогут сделать. Да, будет там еще слейпнир, мжолнир, и еще что-то. Как раз по названиям печатей. Но на самом сервере целиком это не отразится.
С другой стороны, вещи типа сурвайвл мантии, тех же береток, тидалок, валькощитов, и прочего подобного - общедоступны. И вот именно они перекашивают игру на много сильнее. А не отдельные годлайки.
Опять же, а почему подобные перекосы сразу же воспринимаются негативно? Как раз таки наоборот, больше разнообразия и возможностей. Больше вариаций персонажей.
-
graarh
Годлайков может быть сделано сколько угодно.Bloody Extr1m
А я мастерсмит, меня кроме старой лабы ни в какие фулки не брали. Давайте сделаем данж для МСов? -
каждый годлайк на сервере доступен только в единичном экземпляре
O'rly?
-
@"GingerAle":
Годлайков может быть сделано сколько угодно.
Ну значит я сильно заблуждался по-этому поводу... а жаль =(И народ продолжит благополучно штамповать мегингарды, как наиболее эффективные. Не знаю, смогут ли сделать годлайков в достаточно большом количестве. Думаю, смогут, если зададутся целью. Лута за время существования сервера на них должно было набраться предостаточно...
Но все равно совсем не понятно, зачем была оставлена даже потенциальная возможность их наплодить?
-
Да пусть плодят, жалко что ли. Шанс выпадения лута с сундуков не бог весть какой.
У всех разное понятие баланса.И вообще, по-моему, в теме начался оффтоп.
Билетики покупаем, не стесняемся. Храм богини Фрейи отчаянно нуждается в вашем содействии!)))
(Да, я хочу беретку, и синеньку с пером тоже :oops:, а бехолдеры прикольные плюс с них лут на еду некоторую падает, наконец-то ее варить можно будет)
-
Синяя некрасивая. Зеленая лучше.
-
20 билетов купил 8868 на мой момент когда я покупал)
-
@"Zeno":
Синяя некрасивая. Зеленая лучше.
+1
Тока она не точится в отличии от синей... -
-
Дайте ссылочку, что можно получить за эти билеты.
-
Билеты, я так понимаю, можно будет обменять на вкусности только после того, как наберётся 500кк пожертвований.
-
-
Купил 3.
-
@"Foro":
Билеты, я так понимаю, можно будет обменять на вкусности только после того, как наберётся 500кк пожертвований.Меняются тут-же, прямо в храме. Не надо ждать окончания сбора. Да и "вкусности" там не очень... получить за 50к вайт-слим, или горшочек меда - вот и весь результат "лотереи".
-
-20 :twisted:
-
Мед, слим, семечка или гифт бокс лучше, чем если б билеты не меняли ни на что.
Не забывайте писать, сколько там после вас осталось еще билетов, пожалуйста.
-
-4
8836