ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
hinata Из страны фантазий наверное . На все квесты потратил 0 зеней получил 2 овб :twisted: .
-
0 никак быть не может, т.к. феерверк покупается у NPC по 500 зени за пачку (из 5 штук).
-
Zeno Ну 2к считать за деньги это не серьезно, тогда еще можно приплюсовать стоимость гемов на варпы и перелеты на дирижабле ну пусть будет в итоге 40к. За квест дали овб из него выпал элу стоимость сейчас ~40к .
-
Не подумали что 6кк человек потратил на покупку билетов,для того что бы этот рашель открыть...? ну естественно тот кто не вносил,тот и не понял)
-
Давай обойдемся без наездов, тем более откуда у тебя данные что мы билеты не покупали вообще?
Если человек просадил 6 кк на билеты+ лут на квесты, то он излишне драматизирует, в данже падают шмотки и карты, чья суммарная стоимость превосходит 6 кк и имхо будет превосходить. Ах да, за билетики еще лут давали, слабо верится, что за 120 билетов ничего круче слима не дали.
-
Я честно купил 3 билета .
-
@"balbes":
6кк на вход в рашель...Гоните :ROFL: ...100к максимум.
Сколько и кто вносил, это дело лично каждого.) Если вы внесли 100к, не ровняйте всех под себя х). Другое дело, что постить скрины в этот топик желания не было никакого, манчи и так почти каждые 2 билета считали.
hinata и остальные, без чувства юмора... Special for yuors:
Мой предыдущий мессаг был написан в шуточной форме(совсем для блондинок и блондинов там даже 2 в меру тупых смайла имеются), так что кто этого не понял, пусть сам с собой и дерется. Да, я имел ввиду затрату на билеты, если вас пугает цифра в 6 кк, задумайтесь на секунду сколько скупили те-же топ гильдии в "1 нос". Общая же цена основного добываемого товара, тобиш беретки, скоро упадет до цены пу-пу хета или даже ниже. Так что деньги затраченные на этот, в целом, бесполезный данж, не окупают цель.
Все, вроде разжевал, если вы и после этого не поймете в чем смысл шутки...ну что я могу поделать? х_Х -
Lexx2.0, я открывал ради открытия. С женой тоже сходили и не особо впечатлились. Правда там падает няшная карточка +5% матки в броню И мвп хороший
-
Какой кошмар, думали: трагедия у человека, а он в блондинистом чувстве юмора практикуется.
На первом этаже уже бегают агильники всех мастей, беретки всем хочется. Вобщем ничего так, но исиллы бесят дивиной.
-
.......да жгучая шутка, комментарии излишни .....
-
Да там дофига новых карт и шмота крутых кроме берета. Смотрите базу!
-
Соло там мрачно. Глазики со своим диспелом и сливом сп напрягают офигенно.
-
смотря кем и на каком этаже соло
-
Бил там лут на квест. Запарился. Интересно, кого не парят глаза ????
-
меня глаза ваще не парили када я монком их пунгусом в слип захватывал...очень милые создания...когда спят
-
Ну снайпов нормальных не должно парить, тк норм снайпы замечают всех мобов первее, чем мобы их. и с 2-3даблов сносят
-
Типа ап... а то народ ещё путается в каком порядке чё выполнять
-
Жесть...пройти два раза на 2ур. тора...
Пару раз слился, да и ещё у входа стоял арчер.
Так ешё долбаный верблюд.... -
Магистер Магии, Я снипкой упала около 18 раз*)
-
Chibi, да-да, нас в Торе очень всегда развлекают ханто-снипы, которые прилетают и дохнут еще в процессе прошения каста Заходите еще!